Про антикор

Автор Мартин, августа 09, 2004, 11:28:18

« назад - далее »

Мартин

Хочу, на всякий пожарный, к тому же кое-где содран у меня заводской антикор, проантикорить свой папелац (днище).

Слышал о чудном девайсе под названием "Раст Стоп".
Видел его в эти выходные в магазине, хотел купить. Но когда пригляделся к баллончику, то увидел обыкновенную (убогую) жестянку, с безобразно наклеенной бумаженцией, где написано, что все будет Ok! Самое интересное, что штрих код на этой бумажке аккуратно заклеен этикеточкой этого магазина. Так вот, штрих код там начинается с 46, то есть - Россия (это я увидел, когда эту поеб*** оторвал). А на сколько мне известно "Раст Стоп" - это канадская дрянь.
Тык воть... кто чего может по этому поводу сказать. Интересно ваше мнение.
P. S.  В итоге я купил Тектил цинк.[/img]

dimartr

Будь добр, скажи где купил и сколько стоит. Я тоже хочу заморочиться.

Мартин

Цитата: "dimartr"Будь добр, скажи где купил и сколько стоит. Я тоже хочу заморочиться.

Стоит уже не помню сколько (по сравнению с нашими дорого, по моему балончик 0.5 л ~ 350 рэ.)
Купил В магазине "ГрандАвто" на новорязанском шоссе, прямо на границе г. Москва и г. Люберцы.

dimartr

DR.MOTOR

Есть такая тенденция , что если по ржавому металу нанести антикор , то дырка в этом месте обеспечена в кратчайшие сроки  :(

Так что по внимательней :shock: когда антикор наносить будете ,а то поучится " хотели как лучше, а получилось как всегда"  :(

Мартин

Цитата: "DR.MOTOR"Есть такая тенденция , что если по ржавому металу нанести антикор , то дырка в этом месте обеспечена в кратчайшие сроки  :(

Так что по внимательней :shock: когда антикор наносить будете ,а то поучится " хотели как лучше, а получилось как всегда"  :(

В этом то вся фича то и есть...
Про "раст стоп" говорят что его можно наносить на что угодно (ржавь, мокрую поверхность, грязную поверхность и т. д.).
Еще говорят что он "смывается" через год.
И говорят, что он ржавь превращает в устойчивый оксид (или еще какое устойчивое соединение, сейчас не помню) и типа все, больше не ржавеет, даже если по ржави его наносили.

В общем, если верить всему, что говорят, то это просто СУПЕРСКИЙ препарат.

Вот и хотел узнать о нем побольше.

Почитайте плиз мои верхние посты, там я написал про него.
И про то что меня напрягло, и почему я купил "Тектил цинк".

Темка то на мой взгляд интересная и не только бимероводам, а особенно для хозяев отечественных авто, в общем для тех, кто не хочет, чтобы его машина ржавела!

DR.MOTOR

Говорят от "Герболайфа" худеют , а Ещё по ТВ показывают как на пупок ***  наклеивают и она электро импульсами прес качает.
Наверно мне надо такую купить. :P

Aus Gans
Если у Вас нет информации про "РастСтоп", то это не повод его хаить, к тому же нецензурными словами!