где опресовать

Автор fomich, апреля 06, 2006, 10:44:06

« назад - далее »

fomich

привет подскажите где опресовать ГБЦ М-50 проверить хорошоя или плохая пилз..............

Adskiy525

я делал не далеко от 17 автобусного парка.Ул. к сожелению не помню.

После оприсовки не забудь проверить с лупой тщательно на наличие трещен на кромках головы....
Прошел уже это.
При оприсовки как я понимаю проверяют только воденой канал( или как он там павельно называеться)
Я менял себе голову м50 отдал на оприсовку.До этого башку всю из лазил на наличии трещен было все ок.Оприсовали я счастливый схватил и повез на установку.Поставили и через 10 км масло поперла из под клапанной крышки.ДУмал что прокладка ,а там хрен.. трещена по кромки головы.За своих мастеров отвечу свои ребята делали кидать бы не стали.
Отсюда вывод....епнули мою колову на оприсовки и дело с концом...сцуки...

Megavolt

Я када свою покупал ездил на диагностику в МАДИ там мне опресовывали бошку сжатым воздухом и смотрели пойдут ли пузырики в радиаторе... :twisted:  Езжай в МАДИ стоит не дорого... :arrow:

Adskiy525

Цитата: "Megavolt"Я када свою покупал ездил на диагностику в МАДИ там мне опресовывали бошку сжатым воздухом и смотрели пойдут ли пузырики в радиаторе... :twisted:  Езжай в МАДИ стоит не дорого... :arrow:
Поддерживаю!!! :!:  :!:  :!: