Киев: 13 мая 2006 года состоится VI ежегодный слет Клуба BMW

Автор Jux, апреля 04, 2006, 18:16:54

« назад - далее »

Jux

13 мая 2006 года в Киеве на стадионе Чайка состоится 6-й ежегодный слет Всеукраинского клуба BMW. Ежегодные встречи владельцев автомобилей и мотоциклов BMW, приверженцев этой марки, а также гостей из дружественных Клубов, в том числе других европейских Клубов BMW – самое масштабное событие в жизни автолюбителей Украины.

В программе слета:

проезд более чем 300 автомобилей BMW организованной колонной в сопровождении.автомобилей ГАИ по маршруту СК «Чайка» – «Площадь Победы» – СК «Чайка».
Шоу мастеров автоспорта.
Соревнования по автослалому
Конкурс автозвука
Показательные выступления мотоциклистов.
Конкус автотюнинга.
Выставка ретро-автомобилей
Лотерея
Детская площадка
Ожидаются делегации клубов BMW из Беларуси, стран Балтии, России, Румынии, Венгрии, Болгарии, Молдовы, Польши, а также дружественные украинские Клубы других марок. Слет Всеукраинского клуба BMW – настоящий праздник для всей BMW-семьи европейского уровня.

Схема проезда на СК «Чайка»

Слет Всеукраинского клуба BMW – настоящий праздник для всей BMW-семьи европейского уровня.

Расписание Слета:

10:00-12:00 Регистрация участников слета
12:30-14:00 Проезд по городу организованной колонны
14:30-14:45 Открытие 5 Слета Клуба Любителей BMW
11:00-16:30 Первый этап Чемпионата Украины по автозвуку
15:30-16:45 Любительский Слалом,
16:45-17:15 Показательные выступления «Энергия движения»
17:30-18:00 Награждение
18:00-20:00 Конкурсы
20:15-20:30 Салют
«Всеукраинский Клуб BMW» является общественной организацией, которая создана для реализации и защиты социальных, творческих, спортивных и других интересов членов Клуба, содействия развитию автомобильного спорта в стране, формирования в Украине цивилизованной водительской этики, а также с целью пропаганды и популяризации транспортных средств BMW.

Идея создания клуба родилась в кругу единомышленников в 2000 году. Ее реализация началась с основания Internet-сайта с информацией об автомобилях BMW и форума для виртуального общения всех ценителей Баварских автомобилей, кто заинтересован в общении и обмене информацией о любимой марке. Вскоре, в Киеве, а затем и в Одессе, Харькове, Херсоне, Донецке, Днепропетровске появились быстрые автомобили с наклейками www.bmw.kiev.ua. Так начинался Клуб.

С января 2003 года Клуб получил официальную регистрацию в Министерстве юстиции Украины как всеукраинская общественная организация. Сегодня членов Клуба и приверженцев баварских автомобилей (более 2000 человек во всех регионах Украины), объединяет не только виртуальное общение. Члены Клуба, который сегодня является фактически крупнейшим сообществом автомобилистов, пользуются разветвленной партнерской системой СТО, продажи запасных частей, тюнинга и других услуг. Создана уникальная система оперативной технической и юридической помощи членам Клуба, которые попали в ДТП или сломались в пути. Клуб BMW «воспитал» нескольких победителей и призеров национальных чемпионатов в автоспорте.

Подробности читайте на сайте «Украинского Клуба BMW» - http://www.bmw.kiev.ua.

Источник: BMW.org.ua

Jux

Я инст. заканчиваю в этом году, так что я точно не еду =)

SHOX

Bers

Фокс

ну да ! :D после автопробега мало кто сможет . !! :D

Jux

JANE

Цитата: "Jux"
Цитата: "///Meyle"а скок км?

думаю около 1500  :roll:
А я так думаю, что 850.

В одну сторону...  :razz:

Jux

Цитата: "JANE"
Цитата: "Jux"
Цитата: "///Meyle"а скок км?

думаю около 1500  :roll:
А я так думаю, что 850.

В одну сторону...  :razz:

я же сказочник ))))

JANE

Jux

Jux

SHOX

Жень, да купишь потом свой диплом!!! Помни! Главное - ЗНАНИЯ!!!  :D  :D  :D  :D  :D