Кто-нить брал бампера на EXIST

Автор Gringo, марта 29, 2006, 18:25:16

« назад - далее »

Gringo

Видел бампера там есть недорогие, тайваньские для Е34. Кто-нибудь сталкивался с данным продуктом??? :roll:

Jux

После удара ты его не соберешь по кускам  :arrow:

И заглушки не очень встают.

Megavolt

мне после аварии на Хонде ещё ставили новый тайваньские передний бампер еле встал...тока искуство Хачиков помогло иначе не встал бы....Если для себя то лучьше оригинальный б/у с разбора...

Gringo

Jux
Да какая разница? Ориджинал тоже хорошо разлетается на куски. Меня больше интересует встанет ли он и какого качаства изготовление.

Jux

Встает нормально, но заглушки вылетают, крепил на саморезы.

SpL

Если всё расчитывать на аварийность , то на танках надо ездить , им всё не почём ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Jux

НУ ориг. от слабого удара не разваливаеться на куски  :razz:

SpL

Цитата: "Jux"НУ ориг. от слабого удара не разваливаеться на куски  :razz:

Это вопрос реторический , если всё рассматривать в таком свете , то лучше с рельсой ездить ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

voodoo

Цитата: "Gringo"Видел бампера там есть недорогие, тайваньские для Е34. Кто-нибудь сталкивался с данным продуктом??? :roll:
Затрахаешся их устанавливать, ничто качественное не бывает на халяву :razz:

Фокс

вот я знаю что турецкие крылья по дыркам несовпадают.

Jux

Цитата: "SpL"
Цитата: "Jux"НУ ориг. от слабого удара не разваливаеться на куски  :razz:

Это вопрос реторический , если всё рассматривать в таком свете , то лучше с рельсой ездить ...

эх...Ну раз это не то на что надо смотреть, тогда скажу так, поставить его можно, но будут щели, как не крути его, заглушки, те что рядом с туманками защелкнуть не возможно, будут постоянно вылетать. больше ничего плохого сказать не могу.

Отвечаю как потерпевший ))) уже сталкивался с этими бамперами, брал вроде за 2500р.

Gringo

SpL
Вот и я о том же! Как часто мы участвуем в авариях? Поэтому то, что если уж она (авария) наступит и при этом разлетится бампер в дребезги - лично меня мало волнует. Главное, чтоб установился и краска не слазила ... Ну и вид был не КОЛХОЗ!

///Meyle

заглушки встают нормально тайваньские...
да и по зазорам нормаьно встает
а вот если крылья уже тайваньские тогда зазоры разные будут

Jux

Цитата: "///Meyle"заглушки встают нормально тайваньские...

Я заглушки тоже тайваньские ставил, они не влазят.

И щели будт как не крути, единственное что спасает это то что на е-34 есть уплотнитель резиновый.

///Meyle

Цитата: "Jux"
Цитата: "///Meyle"заглушки встают нормально тайваньские...

Я заглушки тоже тайваньские ставил, они не влазят.

И щели будт как не крути, единственное что спасает это то что на е-34 есть уплотнитель резиновый.

видимо тебе кривой отстой подсунули
у меня вставало все норм