Проставка

Автор Andrew, марта 25, 2006, 22:45:24

« назад - далее »

Andrew

Доброго времени суток.
Имеется вопрос: кто - нибудь из вас устанавливал проставку для увеличения дорожного просвета на для заднего амортизатора. Хотелось бы узнать, есть ли смысл установки и цену. Проставку на Exist не нашел.

Dan

Можешь использовать резиновые проставки от ВАЗ 2108, они практически как родные. Но увеличение клиренса соответственно произойдет за счет предварительного поджатия пружин этими проставками.

DR.MOTOR

Цитата: "Andrew"Доброго времени суток.
Имеется вопрос: кто - нибудь из вас устанавливал проставку для увеличения дорожного просвета на для заднего амортизатора. Хотелось бы узнать, есть ли смысл установки и цену. Проставку на Exist не нашел.
задние стойки от е 23 в сборе, поднимится нормально. 4-5 см.

Andrew

Цитата: "Dan"Можешь использовать резиновые проставки от ВАЗ 2108, они практически как родные. Но увеличение клиренса соответственно произойдет за счет предварительного поджатия пружин этими проставками.
Мы про одну и ту же вещь говорим? Проставка между кузовом и опорой амортизатора, да? Я про нее спрашиваю. А не ризинки, которые в витки пружины вставляются...

DR.MOTOR

4,5 см 850р на заказ. Ставили. машина поднимается.

SHOX

Народ, над задницу поднять на 2 см. Проставок 2 см нигде не нашел. Никто не виде в продаже? Или, мож, заказать можно где?

DR.MOTOR

Замени пружины.

Andrew

Цитата: "DR.MOTOR"4,5 см 850р на заказ. Ставили. машина поднимается.
Спасибо. Попробую - напишу. 850 рублей за пару, я правильно понял?

SHOX

Цитата: "DR.MOTOR"Замени пружины.

Да я уже тож об этом думал... Удлинненных нигде не нашел, поехал в ЮНИТ, изложил суть... При мне поставили усиленные, жестче стандартных, но ниче не поменялось... Видимо, старые такие же были... (((