карбюратор PIERBURG 2BE "Есоtrоnic"

Автор DESERT EAGLE, марта 25, 2006, 22:29:02

« назад - далее »

DESERT EAGLE

Доброго времени суток всем!

Имею биммер с указанным карбюратором и с рядом вытекающими из этого факта проблем. Самая основная - невозможность получения квалифицированной помощи со стороны,  так как агрегат весьма сложный. К тому же процентов 70 проблем с ездовыми качествами связаны именно с ним ( плохая тяга на холодном двигателе, провалы при резком дросселировении на холостом ходу вплоть до остановки двигателя ну и куча еще всего....)  Многие причины я устранил своими силами (для этого пришлось обложиться литературой и вниметельно изучать этот Пирбург)....Но информации все равно маловато у меня до полного прояснения ситуации, поэтому ПРОСЬБА!:

....если кто-то что-то видел про этот карб в инете, в продаже, на CD - дайте инфу, плиз!    Заранее благодарен!

Dan

попробуй напиши в личку Dr. Motor'у. Уж если он не ответит -  :?:

Вовка

Цитата: "DESERT EAGLE"Доброго времени суток всем!

Имею биммер с указанным карбюратором и с рядом вытекающими из этого факта проблем. Самая основная - невозможность получения квалифицированной помощи со стороны,  так как агрегат весьма сложный. К тому же процентов 70 проблем с ездовыми качествами связаны именно с ним ( плохая тяга на холодном двигателе, провалы при резком дросселировении на холостом ходу вплоть до остановки двигателя ну и куча еще всего....)  Многие причины я устранил своими силами (для этого пришлось обложиться литературой и вниметельно изучать этот Пирбург)....Но информации все равно маловато у меня до полного прояснения ситуации, поэтому ПРОСЬБА!:

....если кто-то что-то видел про этот карб в инете, в продаже, на CD - дайте инфу, плиз!    Заранее благодарен!
Похоже там не только в карбе дело.Не может карб доставлять столько проблем.Мож ты его замучил уже,а дело в трамблёре например или бензонасосе.Кстати провалы запросто от насоса могут быть.Вот у меня карб,и когда чистил его то откручивал в нём всё что можно.Собрал,СО отрегулировал и всё ок.Единственное старая прокладка мозги посушила,эта та что бумажная.Проседает и подсасывает воздух.В эксисте купил и вперёд!Так что не зацикливайся на карбе,смотри всё в комплексе.В нормальных книгах вся инва есть. :beer:

Фокс

смари трамблёр. он тоже часто мозги мучает.
там смазка сохнет шайба стирается кулачки начинают корпус задевать и зажигание сбивается.

DESERT EAGLE

спасиба всем за дельные советы! :beer:

Маленький

DESERT EAGLE

практически...... :!:  обнаружился подсос воздуха через пневмоклапан торможения двигателем и через трубку регулятора заслонки "зима-лето".....
высокий уровень в поплавковой камере 2-й камеры.....

не хочется новый топик заводить: мож кто знает, куда выходит красно-зеленый провод от плафонов освещения салона? они у меня не горят, напряжение на этот провод не подается, в каком пучке он находится - так и не нашел.......уже запарился прозванивать!  :?:

еще по схеме есть реле задержки включения этих плафонов - тоже не нашел где оно...

Megavolt

Спец по Пиербургам есть в МАДИ сам там в своё время настраивал данный карб....если интересно могу поискать его телефончик... :roll:

DESERT EAGLE

Спец по Пиербургам есть в МАДИ сам там в своё время настраивал данный карб....если интересно могу поискать его телефончик...

буду благодарен! :beer: