Не заводится e34

Автор K0KA, марта 24, 2006, 11:48:45

« назад - далее »

K0KA

Здравствуйте все форумчане!
Купил я себе осенью Е34 525 Всю зиму проездил и радовался, кроме одного момента, когда в машине было 20 литров бензина, но стоя в горку она заглохла, а завелась только когда еще 20 налили!

Но совсем недавно я ее оставил в гараже на 4 дня, пришел, сажусь, а аккумулятор мертвый!
Зарядил!

Но она так и не заводится! Иногда хватает, но тут же глохнет!
Бензина 30 литров!
Температура за бортом +10!

на одном форуме прочитал, что можно на стартере вперед назад поездить, но никакого эффекта это не дало!

Зараннее спасибо за помощь!

SHOX

А бензонасос качает нормально?

K0KA

Я его вытащил, но проверить одному, да к тому же поздно вечером так и не удалось!
А как это сделать?

Sigal

Цитата: "K0KA"Я его вытащил, но проверить одному, да к тому же поздно вечером так и не удалось!
А как это сделать?

Приезжай ко мне на сервисный участок, все посмотрим и сделаем....

Сервис находится на 3-й Хорошовской ул. д.7

Предворительно звони:
109-2886
или мой личный моб. 8-926-236-4182 Дмитрий

Сделаем все по хорошим ценам!
Все таки братья по разуму и по горю

K0KA

Я бы с радостью, но я живу где-то в 2000км от Москвы, Пятигорск.
Так что лучше советом помогите.
А нашим мастерам я не доверяю!
Только что разве подвеску поменять!
А остальные делают ВСЕ и сразу!!!!!

Demon525

Цитата: "K0KA"Я бы с радостью, но я живу где-то в 2000км от Москвы, Пятигорск.
Так что лучше советом помогите.
А нашим мастерам я не доверяю!
Только что разве подвеску поменять!
А остальные делают ВСЕ и сразу!!!!!

Проверить очень просто :D ты шланг подачи бензина  в систему (над насосом) открути,и посмотри подается топливо или нет ! И на всяк свечи проверь :!: :dance:

Женя

Цитата: "K0KA"Я его вытащил, но проверить одному, да к тому же поздно вечером так и не удалось!
А как это сделать?
ты когда зажигание поворачиваешь, он жужжит??? еще можно его вынуть и просто питание подать, но некоторые говорят, что нужно проверять не на воздухе, опусти его в бензин. у меня тоже накрывался, его достали, запитываешь его, он работает, пошатаешь, перестает, вот. а заглохла почти как у тебя, только аккум нормальный был, встал, заглушил, заводить, а она не схватывает. проверяй
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

SpL

Есть такая штука как клапан обсорбера и его фильтр , у меня когда он накрылся , бак так сжимало что датчик топлива пополам складывало , его то же надо посмотреть , ты же говорил что открывал и доливал бензин , а потом завелась ... и лучше сразу поменять фильтра обсорбера и что после бака ... Хотя всё же наверное дело в насосе , подходит и от волги , но это уже сам решай ...  А проверить насос можно просто , снять шланг в моторном отсеке и вставить в баночку ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

SHOX

Про обсорбер... Попробуй с открытым баком завестись! ))

Gringo

K0KA

Бензонасос проверить проще можно! Под капотом снимаешь шланг подачи топлива с топливной рампы и крутешь стартером. Соответственно, при работающем банзонасосе должно поступать топливо из шланга при вращении стартером.
если БН в порядке - смотри зажигание ... свечи в первую очередь.

SHOX

Цитата: "Gringo"K0KA

Бензонасос проверить проще можно! Под капотом снимаешь шланг подачи топлива с топливной рампы и крутешь стартером. Соответственно, при работающем банзонасосе должно поступать топливо из шланга при вращении стартером.
если БН в порядке - смотри зажигание ... свечи в первую очередь.

БАЯН!!!  :D  :D  :D  :beer: