Акция "белые ленточки"!

Автор Alexs_t4, марта 24, 2006, 10:34:23

« назад - далее »

Alexs_t4

Федерация Гоночных Команд объявляет о поддержке акции гражданской солидарности "белая ленточка", проводимой в знак протеста против беспредела машин с мигалками на дорогах столицы.

Команды Федерации будут раздавать ленточки на Смотровой площадке с 15.00 , 24 и 25  марта

Dan

Отлично! Акция идет и, похоже, приносит свои плоды. Даже если оправдание Олега Щербинского всего лишь совпадение - это уже хорошо. В конце концов, человека освободили. Даешь Белые Ленточки! Долой беспредел на дорогах!

Jux

ДАНИЛА ЖЖЖЕШЬ!!!! ДА им пох на эти тряпки!  :D

Средняя цена на бензин марки А-95 в некоторых регионах европейской части России вплотную подобрались к отметке 21 руб./литр, сообщает Росстат РФ. Так, в Новгороде в период с 6 по 12 марта средняя цена А-95 составила 20,97 руб./литр. Ранее выше 20 руб./литр цены на бензин поднимались только в некоторых отдаленных районах Сибири и Дальнего Востока.

Средние же потребительские цены на автомобильный бензин по всей России выросли на 0,1% по сравнению с предшествовавшей неделей и на 13 марта составили 16,30 руб. за литр, сообщает Федеральная служба государственной статистики (Росстат) РФ. Бензин марки А-76 подорожал на 0,1% - до 14,60 руб. за литр, на столько же выросли цены на Аи-92 (17,03 руб. за литр), и Аи-95 (18,24 руб. за литр).

Потребительские цены на дизельное топливо не изменились по сравнению с предыдущей неделей и составили 16,75 руб. за литр.

За этот период повышение средних цен на автомобильный бензин зарегистрировано в 11 центрах субъектов Российской Федерации, наибольшее - в Грозном и Нальчике, на 3,8% и 3,5% соответственно. В 70 центрах цены на бензин остались без изменения. Снижение средних цен на бензин отмечено в 7 столицах субъектов РФ, при этом наибольшее снижение цен отмечалось в Самаре - на 2,5%. В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин автомобильный за неделю не изменились, оставшись на уровне 17 руб. и 15,93 руб. за литр, соответственно.

По материалам "autoNews.ru"

Dan

Да нам самим пох на эти тряпки :D  Зато чувак на свободе. Хоть так :grin:

Sinitsa

а у меня сперли белую ленточку,осталась бледно голубая,почти белая...если повешу не будет колхозно? :roll:

Monster755

Dan

Тряпочка должна быть белой! :grin:

Alexs_t4

Заезжайте на Смотровую  после 15.00 - ленточек хватит на всех !!!!

Dan

Ааа... эээ... а вы там долго будете на смотряке? Я б мож заехал типа познакомиться, ща на олдтаймер рвану, а потом мож заеду, фсеравно рядом живу... Кстати я вчера около полуночи видел в конце Кутузовского около заправки на пересечении с Минкой небольшую колонну, машин наверна восемь, стояли, мигали, флаг у них как мне показалось черный с надписями, но я не разглядел :razz: Побибикал и дальше поехал :grin:

Alexs_t4

Gringo

А я видел, как народ ручки от белых пакетов отрывает и завязывает на антеннах  :D  :grin:

Jux

а самые активисты наверное простыни вешают ))

Аномалия

вобще обратила внимание, что много машин с ленточками ездит

driver_swamp

джукс. до конца года бензин до 30 вырастет, но постепенно , сейчас рост цен скачком спец сдерживают  :smile: чтоб не спровоцировать кризис

Кис)))

не так уж и много этих машин с ленточками, вчера ехали обращали специально на это внимание. не сравнить  с тем, что было пару лет назад! сейчас так, иногда встречаются, а уж проехали мы вчера как миниимум полМосквы и везде так...

Copper

Вчера видел авто с белыми стрингами на антене  :razz:

Aleksa

обалдеть
это уже называется некультурщина :evil:

Gringo

Цитата: "Кис)))"не так уж и много этих машин с ленточками, вчера ехали обращали специально на это внимание. не сравнить  с тем, что было пару лет назад! сейчас так, иногда встречаются, а уж проехали мы вчера как миниимум полМосквы и везде так...

Просто далеко не все в курсе о проводимой акции. Поэтому и так мало учасников. Я, например из форума узнал о том, что такое организовали - и то, с опозданием ...

Aleksa

а в прошлый раз говорили об этом по радио по Серебрянному дождю
а в этот раз я не слышала