ПОСОВЕТУЙТЕ РЕМОНТ АКПП !!!!

Автор overlight, марта 21, 2006, 13:05:46

« назад - далее »

overlight

Подскажите пожалуйста, где лучше всего откапиталить автомат на е32 730 87 г. за разумные деньги ? Слышал о Каппельмейстере, МАИ, а где еще можно ? (Не то чтобы мало, но всетаки по-больше выбор хоцца...). Может кто чинился в Фабероне (www.faberon.net) ? Кто че скажет ? ПОМОЖИТЕ ПЖАЛСТА !!!!

Lexie

Не перегни палку с дешевизной, а не то через полгода опять на ремонт напорешься

overlight

.... поиск закончен.  :lol: Надеюсь благополучно. Завтро тазик буэт эвакуирован  в Капельмейстер ... Пожелайте мне удачи.... а ей - долгих лет жизни !  :roll:

Adskiy525

Цитата: "overlight".... поиск закончен.  :lol: Надеюсь благополучно. Завтро тазик буэт эвакуирован  в Капельмейстер ... Пожелайте мне удачи.... а ей - долгих лет жизни !  :roll:

а что с АКПП?

Oxygen

Ну как тебе ее починили??? у меня у самого Е39, 528, 2000, коробке пиздец наступил, вот тоже думаю или продовать машинку или все таки чинить буду... Очень интересно, почему именно эту фирму выбрал как  там тебе починили?-)

Jux

Только сегодня отдал, думаю это на несколько дней.

DR.MOTOR

Цитата: "Oxygen"Ну как тебе ее починили??? у меня у самого Е39, 528, 2000, коробке (конец) наступил, вот тоже думаю или продовать машинку или все таки чинить буду... Очень интересно, почему именно эту фирму выбрал как  там тебе починили?-)
Это не фирма, это авто мастерская, дело там скорее всего не в коробке а в управлении.

А у вас что с коробкой?

Саша

:dance: эх , правильно , лучше ехать туда где советуют, а то мне тут говорили в пределах 1000 у.е. , разобрали вообщем всё, говорят мол 69000 руб, ну я опупела, говорю собирайте как было , а они 9.000 за работу,вообщем покидали обратно всё в багажник и я уехала ..

Copper

Цитата: "Саша":dance: эх , правильно , лучше ехать туда где советуют, а то мне тут говорили в пределах 1000 у.е. , разобрали вообщем всё, говорят мол 69000 руб, ну я опупела, говорю собирайте как было , а они 9.000 за работу,вообщем покидали обратно всё в багажник и я уехала ..
А куда ездила?

Oxygen

Dr motor, уважаемый человек, если есть аська 242074942, миллости прошу, а вообще, проблемы, на холодную все заметчальено переключается, но как только сильно под жопру дать, минут 10 и начинаются очень сильные толчки при переключении, буксует и иногда всключается защитный режим и, как я м понимаю, коробка входит на 3 передачу и на это ее функции заканчиваются...(((

Фокс

у меня тоже часто в аварийный режим переходила.
после чистки форсунок и замены масла всё ок ! .

///Meyle

Цитата: "Фокс"у меня тоже часто в аварийный режим переходила.
после чистки форсунок и замены масла всё ок ! .

а у тя акпп ?

Саша

на холодную все заметчальено переключается, но как только сильно под жопру дать, минут 10 и начинаются очень сильные толчки при переключении, буксует и иногда всключается защитный режим и, как я м понимаю, коробка входит на 3 передачу и на это ее функции заканчиваются...(((

а у меня так же всё начиналось :)

теперь нужны :

1) бублик - 4600
2) Ремкомплект - 11300
3) Центральный суппорт - 5700
4) Суппорт насоса - 11900 / 6000
5) к. сцепления F - 3920
6) поршень F - 970
7) Масло - 4300
8) фильтр - 950

:shock: