Провалы

Автор Влад 696, марта 20, 2006, 11:20:38

« назад - далее »

Влад 696

Вот недано стали появлятся провалы :shock: на ходу.Еду все ок и вдруг где то на секунду как в пробку попал двигатель теряет обороты,потом все ок но приетом ни музыка ни свет не гаснет,а сейчас вообще после провала появились выстрелы. :shock: ЧТО ЕТО :roll:

Monster755

Отказ по системе зажигания скорее всего... Может свечка, может катушка, провода... Скорее всего либо крышка распределителя, либо бегунок...
Идет отказ по одной свечке, в цилиндр впрыскивается топливо, но не сгорая вылетает в глышитель... а там сгорает, от этого и хлопок...

Monster755

Насколько я понял, чаше после быстрой езды, с разгоном-торможением...

voodoo

Цитата: "Влад 696"Вот недано стали появлятся провалы :shock: на ходу.Еду все ок и вдруг где то на секунду как в пробку попал двигатель теряет обороты,потом все ок но приетом ни музыка ни свет не гаснет,а сейчас вообще после провала появились выстрелы. :shock: ЧТО ЕТО :roll:
Зажигание сбито. Только на тазиках такое бывает, если распеределитель зажигания не правильно отрегулирован. Может правда и ошибаюсь...

Влад 696

А мне еще говорят 1-е датчик калинвала2-е расходометр :shock:

Monster755

Второе точно отпадает... уж не похоже на него... На датчик тоже не похоже, он обычно сразу накрывается... Ну бывает на горячую не работает, а как остынет-работает.

Hooligan

у меня так же было, поменял крышку трамблера и бегунок, все стало нормально.

Влад 696

Фокс

Цитата: "Monster755"Насколько я понял, чаше после быстрой езды, с разгоном-торможением...
вот у меня такаяже ботва.
газ жмёш а мотор думает . потом пук и погнала  :lol:
у меня м 50.

SpL

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Monster755"Насколько я понял, чаше после быстрой езды, с разгоном-торможением...
вот у меня такаяже ботва.
газ жмёш а мотор думает . потом пук и погнала  :lol:
у меня м 50.

Вот такое и бывает когда датчик коленвала , только без пуков... и на ходу это заметить сложно ...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Lexie

Бензонасос не шумит?

Влад 696

Влад 696

Извени Сань но флудить не дам тут :razz: