Ахтунг в воздухе Покрышкин

Автор Сержант, марта 20, 2006, 09:36:57

« назад - далее »

Сержант

Утро, на дороге снег. Перекрёсток у метро Нагатинская (варшавка в область) левый ряд налево, троллейбус не влез он стоит в следующем ряду я за ним мне прямо. Все под стрелку надево проехали, залёный, трогаюсь, вижу в салооном зеркале, как у меня за спиной  впритирку пытаются в левый ряд влезть две машины, одна пролезла, вторая за ней, доезжаем до следующего светофора, вроде бы всё нормально, перед туннелем перестраиваюсь в средний ряд (в левом ползёт таз классика) и тут, смотрю справа от меня начинается какая-то фигня- оказывается эти два шумахера продолжают соревноваться, один пытается обогнать, а второй перестраивается и не даёт ему совершить манёвр. Скорее по снегу от них в левый ряд и тапку в пол, я у каширского двора, они сзади на уровне заправки, смотрю, один едет боком, мгновение и он летит в сторону встречки, удар в бордюр, раскорячился посредине каширки, хорошо на встречку не улетел. Вот такие  "люди" у нас ездят по дорогам общего пользования. Ни своя жизнь, ни безопасность окружающих им не важна. :evil:  :evil:

M!MO

вввввооооо сцуки а про рекламный щит в районе сокола слышали и сам щит упал на дорогу так еще пока его крепили и метро обвалилось!!!!!!Ужасссссс авария там пипец была он прям на дорогу рухнул :evil:

Jux

Pivo-GTi

А я и вчера через Сокол ехал 2 раза, и сегодня утром и ничего не видел..... и даже не слышал...

Аномалия

Пипец... я теперь боятся буду..