Установка CD-Магнитолы на Е32

Автор DAB, марта 16, 2006, 23:41:41

« назад - далее »

DAB

Вопрос к людям, которые устанавливали у себя головное устройство или знают ссылки где описано как это сделать... Проблема вот в чем: Решил постепенно улучшить звук на своей машине (bmw7 e32), сперва купил голову (jvc 557) и решил ее установить вместо старой (стоял какой-то древний Панас)... Когда вытащил старую - охренел, увидев такую кашу из проводов :( Решил сделать так: сначала разобрался какие провода на какие стороны идут.. разобрался. А вот с питанием, и прочими проводами типа подсветки (dimmer), антены (синий провод), и еще там пару каких-то проводов я нифига не понял... Из них точно нашел: 1-Постоянное питание(12v), 2-Массу(черный провод), и все.... Вообщем прошу помощи у профи..

зы. в поиске на форуме искал на эту тему - не нашел, если эа тема уже есть, пожалуйста, дайте ссылку на нее..

Заранее благодарю.

колос

а ты хочешь посто поменять "голову" без аккустики :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DAB

Сейчас да.. Через пару-тройку недель буду брать фронт.акустику и усилок. Потом саб и еще один усил. Ну и на последок подумаю нужна ли тыльная подзвучка, и скорее всего куплю и ее.

Маленький

ставь лучше всё сразу... меньше мороки

колос

Цитата: "DAB"Сейчас да.. Через пару-тройку недель буду брать фронт.акустику и усилок. Потом саб и еще один усил. Ну и на последок подумаю нужна ли тыльная подзвучка, и скорее всего куплю и ее.
что планируешь ставить :razz:
могу помочь с приобретением CAR-audio...
естевственно со скидкой...
но в брендах ограничен...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

DAB

Я знаю, что лучше все сразу... Но финансы сразу не позволяют... Так вот прикол то в чем, я забыл сказать: когда я голову псевдо-установил, колонки стали хрипеть и издавать очень много странных щелчков и потрескиваний даже на очень низкой громкости :( Это не дефект магнитолы однозначно, это я что-то не так скоммутировал.... Поэтому ищу схему, как все-таки правильно ее подключить.

А насчет того, что собираюсь покупать в будующем, скорее всего 3-х компонентный фронт Oxygen Air2-83 (240$), ну и усилок этого же бренда. Саб - Kicker квадратный, в дыру заднего дивана. Усил на него тоже кикер. Но это все потом... Пока бабла нет на это все, на штатной акустике и встроенном усилке (в башке) более-менее хоть какого-то звука добиться.

SpL

Цитата: "DAB"Я знаю, что лучше все сразу... Но финансы сразу не позволяют... Так вот прикол то в чем, я забыл сказать: когда я голову псевдо-установил, колонки стали хрипеть и издавать очень много странных щелчков и потрескиваний даже на очень низкой громкости :( Это не дефект магнитолы однозначно, это я что-то не так скоммутировал.... Поэтому ищу схему, как все-таки правильно ее подключить.

А насчет того, что собираюсь покупать в будующем, скорее всего 3-х компонентный фронт Oxygen Air2-83 (240$), ну и усилок этого же бренда. Саб - Kicker квадратный, в дыру заднего дивана. Усил на него тоже кикер. Но это все потом... Пока бабла нет на это все, на штатной акустике и встроенном усилке (в башке) более-менее хоть какого-то звука добиться.

Я пока всё не собрал , не стал ставить , лучше немного подождать , но потом всё грамотно поставить... лишняя работа и геморой... Кстати кондёр не забудь...
VW Eurovan 2001г., VR6 2.8

Sergey

Если ко мне в машину не встанет - то у меня есть полка под саб и уселки с кондеем оченб хорошо сделанная ! Правда БУ но за сиденьем в богажнике этого невидно !)))))))))))))))
Можно будет посмотреть если подайдет вариант договорится !