ПОДИУМЫ НА Е-34

Автор qentana, июля 26, 2004, 09:38:53

« назад - далее »

qentana

хочу установить 16 см динамики в двери е-34 скорей всего надо будет делать подиумы нехотелось бы уродовать машины поэтому интересно посмотреть варианты установок может укого есть фотки или ссылки.  
 заранее благодарен

DoCEnT

внимательнее посмотри этот раздел.. тут есть целая тема про это  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

TARiK

Ненадо такие подиумы делать, там неправильно. Играть голимо будут
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "TARiK"Ненадо такие подиумы делать, там неправильно. Играть голимо будут

а как делать надо? :shock:

TARiK

Там подиумы из 2х частей состоят, а надо целиковые делать. как-то надо придумать.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "TARiK"Там подиумы из 2х частей состоят, а надо целиковые делать. как-то надо придумать.

у меня двери другие... :shock:

qentana

люди а ни укого нет журналов car&music  конца 2003 начала 2004года там должна быть оранжевая е-34 с очень крутой аудиоустановкой нигде в и-нете нарыть эту статью не удалось

xJon

Цитата: "qentana"люди а ни укого нет журналов car&music  конца 2003 начала 2004года там должна быть оранжевая е-34 с очень крутой аудиоустановкой нигде в и-нете нарыть эту статью не удалось[/quote
у меня нет... :cry:

Behemoth

Играли они нормально, не смотря на то что многие тут говорят. Да они играли хуже подиумов цельных, но значительно лучше штатных мест. И потом этот метод самый простой для самоизготовления. Вот в чем его прелесть. Чтоб сделать такие подиумы не нада уметь шить, и т.д. Все примитивно просто.

DoCEnT

Подиумы говорите....  :maf:
Бей городских...  :naezd:

xJon

Цитата: "DoCEnT"Подиумы говорите....  :maf:
Бей городских...  :naezd:

ну ты саня и флудер...

:twisted:

все предлагаю в обязанности модератором убирать любые сообщения не по теме... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

А где тут кроме моего и твое поста флуд не по теме! Я считаю что по теме! ВОТ!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"А где тут кроме моего и твое поста флуд не по теме! Я считаю что по теме! ВОТ!

Всегда все по теме пишем!!! :D  :D  :D

Behemoth

Цитата: "qentana"люди а ни укого нет журналов car&music  конца 2003 начала 2004года там должна быть оранжевая е-34 с очень крутой аудиоустановкой нигде в и-нете нарыть эту статью не удалось

Да все эти журналы типа "Тюнинг автомобилей" "Кар Аудио" туфта, потому что там пишут про тюнинг который можно сделать за бешенные деньги. Что тут удивительного и оригинального? Есть у тебя немеряно денег поехал в какой нить соунлаб или аларм сервис рублевка и тебе все сделают "дорого" ну и конечно пиздато. Это все понятно. Только где такие бабки взять? Мне лично интересен тюнинг который я мог бы сделать сам с теми затратами которые мне по карману, а не то что типа "Вот БМВ з4 сделанная студией автозвука такой то. Тут вот головное устройство 800 баксов, 800 колонки, 5 усилителей по 1000 и т.д. Это обсурд и обсалютно не практично для тех кто хочет сделать себе просто нормальную музыку. А я ценю советы и рекомендации приближенные к земле. Что на эти "Караудио" равнятся?! Всеравно так же никому тут сидящему не сделать, если конечно не станете олигархами.

qentana

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "qentana"
Да все эти журналы типа "Тюнинг автомобилей" "Кар Аудио" туфта, потому что там пишут про тюнинг который можно сделать за бешенные деньги. Что тут удивительного и оригинального
в конечном счете оно конечно и туфта но можно оч много полезного почерпнуть, научиться на чужих ошибках и прикинуть для себя например поставлю вот это а этого ставить не буду. например, не в обиду тебе будет сказано, раньше я хотел реснички (такую модель как у тебя) но когда увидел фотку твоей машину уменя это желание сразу же пропало -правда не в обиду.  а насчет звука любительские установки тоже бывают приличного уровня. а за 300 баксов интересесного звука не получить как не крутись

Behemoth

Реснички это уже совсем другое. Это дело вкуса. Я например считаю прямые реснички вообще не прикольными. Они стрят машину. И спереди когда я вижу е34 с прямыми ресничками мне начинает казатся что это е30. А такие может не самые лучшие, но на мой взгляд лучше прямых.

А со звуком я утверждаю что в этих журналах нет ничего интересного. Это всеравно что статья типа с названием "Как обгонять всех вокруг". И смысл ее сводится к покупке самой новой модели Ферари с самым мощным двигателем. Понятно что она всех будет рвать, но мне с моим доходом этого никогда не увидеть и не почувствовать. А вот когда люди пишут о том, что они реально делают своими руками, это мне интересно, потому что я могу по крайне мере попробывать воспроизвести это сам.

Proof

все что делается и описано в журналах, делается своими руками.
я уже всем говорил, что очень важно не какие колонки ты купил, а как ты их поставил... очень и очень важно.

моно купить колонки за 400 и они играть с плохой установкой будут сильно хуже чем нормальные инфинити за 170, нор грамотно установленные. особенно это касается сабвуферов.
частот раздела и прочего..

НИКОЛАЙ

Ну, вот все опять сводиться к профессионализму.  :eek: