Главное меню

Когда?

Автор TARiK, октября 06, 2003, 12:22:02

« назад - далее »

TARiK

Я так понял что как только мы все дружно започиняемся,так сразу будет слет.

Я надеюсь все сделать на этой неделе, если спай поможет )))

А вы когда все почините? )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Halogen

Я фиг знает когда :(

Behemoth

У меня все затягиваеться на неопределенный срок, измеряемый неделями. Завтра еду забирать порог. Приезжал Ленин папа посмотрел, сказал что Майор вытянул не очень хорошо и не до конца. Геометрия не восстановлена. В субботу нужно будет ехать опять ставить на стапель к Майору. Но правда на этот раз ему будет помогать дядя Саша (Ленин папа), поэтому наверное это будет окончание со стапелем. Затем еще через неделю будут отрезать покореженный и вваривать новый парог. И еще через неделю на покраску. А это тоже недели две. Так как дядя Саша тоже работает и времени мало, тока по выходным, а красить нужно много. Я сразу буду бампер ставить тюнинговый, врезать повторители, нужно заполеровать зеркала, задний бампер и спойлер (который не успели во время последней покраски.). Так же нужно подкрашивать капот около значка (Спай знает о чем я).. Вообщем машину я свою увижу блестящей и как новой самое лучшее через 3 недели. В худшем случае месяца через 2  :(

Halogen

Сочувствую , Ренат. Но я похоже тоже только через месяц на машине буду ездить , денег нет на рокера и распредвал :( только к ноябрю получу деньги и сразу всё куплю новое.

Halogen

Надеюсь к Новому году буду ездить
:?

TARiK

Так, а мне в связи с порезкой всех колес, придется отложить ремонт на неопределенный срок, поеду резину менять и диски катать.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Предлагаю на аватары всем щелкнуть свои автомобили. Я тоже щелкну когда будет :)

TARiK

Доцент со Спаем мою тачилу фоткнули, если они любезно фот выложат где-нить, то будет всем счастье )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "Morel"Предлагаю на аватары всем щелкнуть свои автомобили. Я тоже щелкну когда будет :)

Лично у меня уже давным давно аватара с фотографии моей машины.

Кстати, сегодня забрал порог с разбора! Машина с которой срезали была в офигенном состоянии. Порог лучше чем у меня был. А я эту белую 5-ку видел еще до того как порог с нее срезали. Прямо слеза на глаза наворачивалась... Такую машину! В таком состоянии! Да на разбор... Во как.

Halogen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Morel"Предлагаю на аватары всем щелкнуть свои автомобили. Я тоже щелкну когда будет :)

Лично у меня уже давным давно аватара с фотографии моей машины.

Кстати, сегодня забрал порог с разбора! Машина с которой срезали была в офигенном состоянии. Порог лучше чем у меня был. А я эту белую 5-ку видел еще до того как порог с нее срезали. Прямо слеза на глаза наворачивалась... Такую машину! В таком состоянии! Да на разбор... Во как.

Поздравляю что забрал порог , ремонтируйся уж поскорее !

DoCEnT

А я сегодня головку блока свою заберу и соберу ее!!  бебебе

Halogen

Один я без тачилы остаюсь  :cry:

DoCEnT

Игорь, сочувствую..  но рокера с эксцентриками тебе нужно купить обязательно и б/у распред нормальный  :arrow:

Halogen

Цитата: "DoCEnT"Игорь, сочувствую..  но рокера с эксцентриками тебе нужно купить обязательно и б/у распред нормальный  :arrow:

Пасиб ... ну в 300 то то уложусь надеюсь ?

Behemoth

Рокера стоят где то порядка 10 у.е. за штуку, ну может 12. Это 120 баксов. Естесно новые. Новый распред на м20б25 стоит 150 американских рублей. Это я знаю - покупал себе

DoCEnT

У Игоря головке блока, амбасадор полный.....  Там трещина в постели распредвала..  капец, сам распредвалс выработкой на трех кулочках, ну и рокерам больше половины пипец, про эксцентрики даже не буду говорить.....
Игорь, это тебе нужно другую голову брать...  а там уже смотреть  :evil:
Искренне сочувствую, но я вот так и делаю щас, головку уже зобрал свою,ю как новая..  мля.... ВОт в выходные со Спаем будем ее ставить!!!!!  :!:

TARiK

Дааа, у м20 голова больное место.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Мне моя бу голова обошлась в 200 уе пустая конечно. Остальное ставил внутрь уже новое

TARiK

На разбограх по 250 в сборе продают
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Примерно так и нужно делать, как говорит Бегемот. Но можно и просто купить хорошее БУ и заменить рокера с эксцентриками  :!:

TARiK

А зачем? если голова нормальная?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Не бывает нормальных голов м20. Их полюбому нужно делать. м20 давно уже не выпускаеться и вы хотите чтоб была голова нормальной? Она может быть либо треснутой, либо нет. Но хороших внутренностей там никогда не будет. Нужно все менять и ставить новое

Halogen

:shock:

Попал :(

За что же такая невезуха ! :(

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Бегемот прав, нужно купить нормальную головку и нормальный распредвал, а рокера и эксцентрики однозначно нужно новые....   :!:

DoCEnT

На самом деле это не совсем попал, так как после ремонта такого в голову можно будет тыщб 300 не лазить!!!  как минимум  :!:

Spy^

DoCEnT

Где только наше не проподало !!!!    :!:

Proof

Тут как s, вопрос в том, что бмв практически всегда берется "погонять" и такие режимы для движка сказываются на голове не лучшим образом...

Behemoth

Цитата: "Morel"Тут как s, вопрос в том, что бмв практически всегда берется "погонять" и такие режимы для движка сказываются на голове не лучшим образом...

5-ка в кузове е34 с движком м20б20 явно не гоночный вариант БМВ. Так по городу потихоньку тащиться

DoCEnT

Я как человек занимающийся машинами, скажу так, на Российском рынке 90 процентов BMW засажены, это касается дже машин до пяти лет не говоря о более старших собратьях, так, что так вот.....
Игорек ты не попал, ты просто делаешь машину для себя..   :!:
Согласен с бегемотом что движок m20 это не гонять а просто ездить, но не нужно забывать и другое что все BMW  без исключения это спротивные сиданы, это декларированно самим BMW v :arrow:

TARiK

Пилять, та читош эта такоэ ррррррррррр....

Прикиньте привезли мне колеса, я довольный на ободах завожусь откатываюсь слегка чтоб поменять было удобнее, ставлю новые диски. И после этого эта скатина не завелась. Все не заводится ваще.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Что тебе нужно сделать я тебе ответил в Асе .  как что дерзай..  и все буджет хорошо  :twisted:

TARiK

Забейте...

А хотя, бой века Доцент против Мореля, ставки господа. )))

Это не смешно (модератор)
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Halogen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Morel"Тут как s, вопрос в том, что бмв практически всегда берется "погонять" и такие режимы для движка сказываются на голове не лучшим образом...

5-ка в кузове е34 с движком м20б20 явно не гоночный вариант БМВ. Так по городу потихоньку тащиться

А у меня М20В25 ! :evil:

Halogen

Цитата: "TARiK"Пилять, та читош эта такоэ ррррррррррр....

Прикиньте привезли мне колеса, я довольный на ободах завожусь откатываюсь слегка чтоб поменять было удобнее, ставлю новые диски. И после этого эта скатина не завелась. Все не заводится ваще.

После замены колёс она и не заведётся у тебя !!!! ты чё ! ... НУЖНО 3 раза хлопнуть водительской дверью , 1 раз задней правой , протереть фары и попинать по каждому колезу по 7 раз ... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО она заведётся ....  :lol:
Внимательнее читай книгу по ремонту !!!! :laugh:

Прости :) не сдержался :)))))

Halogen

Цитата: "TARiK"Забейте...

А хотя, бой века Доцент против Мореля, ставки господа. )))

Это не смешно (модератор)

Кстати , а скока Морелю годков ? :)

TARiK

Я и говорю, что смешная ситуация ))))

Морелю 25 вроде.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Да все в жизни случается...
У меня был такой аникдотичный случай, у меня была давнам давно знакомая девченка которую очень не любила моя машина BMW 528i e28.. Так вот после того, как мы с ней в ней слились в экстаза машина перестала заводиться когда она а вней сидела..  прикиньте, открываю машину садимся, пытаюсь завести ....  х№й... Алена вылезает завожу машину она садиться и мы едим.... И так пока я с Аленой не поругался...  Вот так вот бывает...  ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ....  :!:

Halogen

Чудеса !

А мне сначала въехали в жопу , потом накрылась ГБЦ ... блин боюсь думать что дальше если так пойдёт :(

DoCEnT

Да уж..  бывают загадки в нашей жизни..  и саое главное рацеонального обяснения в голову не приходит!!!