Что лучше: поменять рычаг целиком или заменить шаровые?

Автор petroleum, июля 23, 2004, 12:34:48

« назад - далее »

petroleum

Кто сталкивался - сложное это дело, запрессовать шаровые на свои места?
Мне посоветовали взять все в комплекте и не гемороиться, но платить уйму бабла за неубиваемую железяку мягко говоря ломает :)

DoCEnT

нет дело это не сложное но если у тебя шаровым пинцет...
то советую поменять их вместе с рычагом  :razz:

TARiK

Нормально все это делается, на разборках перепресовывают, если рычаг убит купи бу И там перепресуй новые шаровые.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

petroleum

Не, сам рычаг в норме, но в местах крепления шаровых есть люфт, т.е. дело в них. В общем, наверна куплю я лучше новые шаровые, 550 рэ стоят и попробую заменить.

DoCEnT

ну смотри....  есть такое понятние как усталось железа....  :shock:

petroleum

да я его панимаю панимаю, железо... :) и сам уже заипался. где только зеленых бумажек стока найти...  :cry:

DoCEnT

хех..  ну вот это уже другое дело.. так и скажи денежек не хватает  :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Пару раз можно и перепресовать, реально не парься!

НИКОЛАЙ

Просто как стояли так т.е в правильном расположении назад и запресовуй, а кусок трубы нужного диаметра я думаю найдешь. Сложнее их выбить из рычага, чем назад посадить.
Удачи.  :eek:

Behemoth

Лучше конечно брать с новья все. Но если мало денег, то делай то на что хватает. Вопрос "Как вы думаете" подходит в ситуации например когда выбор идет между новыми дисками Hamman или AC Shnitzer. А когда не хватает денег, нада делать так как дешевле.

DoCEnT

Цитата: "Behemoth"Лучше конечно брать с новья все. Но если мало денег, то делай то на что хватает. Вопрос "Как вы думаете" подходит в ситуации например когда выбор идет между новыми дисками Hamman или AC Shnitzer. А когда не хватает денег, нада делать так как дешевле.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы  :grin:  :grin:  :grin:

Dm_Rodnyh

Вчера покупали рычаги на 323 в 30м кузове в кунцево цены на немецкого производителя от 2000 до 2800, нашли и купили 3500 за пару. Тайвань и китай принципиально не смотрели.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club