2Бегемат

Автор TARiK, ноября 17, 2003, 10:28:28

« назад - далее »

TARiK

Ультима протащился с внешнего вида твоей тачилы, блин я тожа, супер аппарат. Но тока нихрена не едет, короче твое двигло я возьму.
Поставь себе м30.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Отдам я его за 900 у.е.
Это не особо дорого, учитывая в каком он идеальном состоянии и наличие нормальных документов не по ген доверенности, а как моя собственность.

Ставить м30 я себе не собираюсь. Так как это просто не рентабильно. Я узнал со Спайем сколько всего мне нужно менять. Двигатель м50 2.5 я поставлю гораздо проще и без напряга. Особых переделок там не будет. И по деньгам копить не долго будет. в счет моего дигателя за 900 баксов добавить еще 700 и будет м50 2.5. Плюсь работа баксов 400-500. Плюс на непредвиденные расходы при замене движка баксов 300. Итого 700+500+300 = 1500 мне нужно еще копить имея на руках 900 баксов за мой м20б20. Вообщем то такой только вариант.

Behemoth

Если будешь брать двигатель, то я съездю еще к моему мастеру. Двигатель до нового года еще на гарантии и он посмотрит еще раз все и исправит если что то нужно исправлять.

А так вообщем то покупая мой двигатель никаких проблем с ним не будет. Масло он не жрет вообще. От замены до замены уровень не меняеться. Не грееться ни в каких, даже самых жутких пробках летом. Антифриз никуда не уходит. Тяга и компрессия хорошая, но конечно недостаточная для поднятия моей машины. Но именно по параметрам она в идеале. Я уже писал, год назад меняалсь поршневая на новую. Ну и все остальное естесно тоже. Вообщем то поставив мой двигатель проблем у тебя (тем более таких нелепых как было на гонке) уже не будет.

DoCEnT

Тыкс...  пошли двигателя в расход....  :razz:
А машина у бегемота реально клевая.  :grin:
Морел..  ты моей еще не видел.....   :razz:
Она уже совсем другая не такая как на фотках....  :twisted:

TARiK

Надо точно узнать все ли от тебя встанет, тк за 900 имеет смысл брать если он со всей проводкой навесным радиатором коробкой, короче чтоб его без напряга мне воткнуть. 900 ваще многовато, за 700 я бы взял
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ТОРГ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТЕН  :razz:

TARiK

Другу считай новый движок сделали за 600 это с работой. 900 это реально дорого. Либо в рассрочку
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Хаха! Другу сделали. Так и купи у друга. Мне одна поршневая обошлась в 500 баксов. А ты говоришь тебе двигатель за 700 отдать. Я и так дешево ОЧЕНЬ дешево за него хочу. Еслиб я предлагал тебе двигатель в таком состоянии как у Галогена, тогда бы еще ладно, и то, двигатель с нормальным документами резко поднимаеться в цене по отношению даже к более хорошему двигателю без доков. А у меня двигатель в полном тех. порядке, все ок с доками. Вообщем то ты спросил, я ответил, что вариант продажи есть. Торговаться я не буду. Я тебе это говорю совершенно серьезно. 900 и точка. Если я его не продам за эти деньги, то я лучше сам поездю на нем еще как минимум года три-четыре вообще без проблем. А ты хочешь вообще за копейки купить откапиталенный нормально двигатель. С новой поршневой, с расточкой ремонтной, с коленом и всем остальным, что куплено не на санном разборе а в магазине, купить за копейки. Не смеши меня. Я и так изначально выставил цену весьма хорошую. Еще раз повторюсь. Вообщем не нравиться цена так помыкайся по разборкам и друзьям. Узнай сколько стоит бу двигатель с документами. Не говоря уже о состоянии.

Behemoth

Да и еще: в эту цену входит только цена самого двигателя, проводки, мозгов и все. Радиатор (покупался мной в Юните 1,5 года назад) штатный, не расширенный как стоит у меня сейчас, отдам тебе за 70 у.е. Мой нынешний радиатор я тебе не отдам по двум причинам 1) я его купил еще не прошло и 4 месяцев за 218 у.е., 2) он подходит по размерам на м50б25 и лучше я поставлю на купленный мной двигатель этот радиатор, который новый.

TARiK

Давай тон смени ок? Нехочешь не надо.... за такие деньги вряд ли кто возьмет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

просто +20 лошадей за 1000 с хреном грина мне не нужно. Мне легче тогда просто турбину поставить.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"просто +20 лошадей за 1000 с хреном грина мне не нужно. Мне легче тогда просто турбину поставить.

Пусть так и будет. Ставь турбину. Делай кап ремонт за 600 у.е. или что угодно. Я тебе предлагал реальный двигатель без проблем. Не хочешь, я не напрашиваюсь. Тема закрыта.