Не удивительно

Автор TARiK, июля 19, 2004, 17:48:26

« назад - далее »

TARiK

что от ПОВЕРОВ было так много машин на форуме ничего не сказано.
хотя я думаю могли бы и из Питера подтянуться при граматной организации. предлогаю позиционировать слет 21 августа, как российский, чтоб из других городов тоже приехали. можно тогда и программу поинтереснее придумать да и ваще, устроить реальные гонки, с призами по классам. И всякие там фигурное катание, на время.... итп.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Да Питерцы наши ваще как-т о пассивно ко всему относятся....
Но xJon говорит чт о прорветься..  ПЕРМЬ с нами

TARiK

Ну просто, ПОВЕРЫ это не только питерцы, могли бы написать на форуме про слет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

и еще, мне кажется что питер настолько крут, тк у них нет типа автодома как у нас )))) поэтому московский клуб послабее, а у них всякие понтовые дядьки тусят, а у нас самый пафосный аппарат это 39 вроде )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

ясен пень дядька на 65 по полузатопленному полю в лесок не поедет )))) да и из нас наверно тоже никто не поехал бы - машину пожалел бы.

Они немножко в других местах отдыхают.

DoCEnT

все равно..  ай да мы..  :grin:  :grin:  :grin:

Ser.Geodor

Ну не поехал бы влесок а на ком ндь да и поехал! Это ж не проблема добраться! Главное Добраться же потусить! Воть!

TARiK

Ехать в поле никто не заставлял, это скажем так была инициатива избранных ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Да яж не про это совсем имел ввиду! Я про солидарность клубов! :razz:

Shadow

согласен на гонки в классах
меня запишите пожалуйста в класс до 2 литров. желательно с М20

DoCEnT

ага..  ага.. и меня тоже...  у меня ваще 518....  :roll:

Ser.Geodor

До двух лажа рвуться как тряпки! А вот выше пока не пробовал!

Shadow

Хочу в классе до 2 учавстовать!!! А бегемота в класс от 2 до 2.1 =)...
главное его из моей подгруппы его вынести =)

TARiK

Шадовский, а че твоя помойка ваще ездит? ты же москвичам сливаешь ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Да там просто понтов то понтов то! Скока! Она не бось еле передвигается! по трасе то! :-D

TARiK

Ага ,  он и на слет не приехал чтоб не позориться, а пафосно подлететь к ВДНХ это и камикадзе на шахе может )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Ага! Камикадзе еще тот перцуган! В суботу едем сним на стрит рэйсенг!

TARiK

Пусть подъедет на ВДНХ могу уже отомстить без проблем )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

Седня не знаю! Но завтра можем стартонуть! Верне ты сним! Ну впринципе ия! Кстати ты завтра бушь?

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

TARiK

каких, у влада чтоль?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

ну понеслась!!!
пятьничный чат на BMWStyle

Ser.Geodor

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Про свой папелац вот что скажу!
ну Бля ребят ну поймите =( расход 17 это не клёво! =)
пришлось пару горшков заглушить =)... теперьм еня все рвут.. =)..
а меня от всех рвёт =)..

Геодоре ! я и Жукись в субботу едем на рейсинг, есть маза?

DoCEnT

везет...   а я на дачу за 120 км от Москвы.. У бабушки кончилось молоко и масло  :evil:  :evil:  :evil:

Shadow

Если успеешь вернуться обязательно пересечёмся и вместе поедем

DoCEnT

ок..  если я сегодня приеду, я сразу отзвонюсь  :razz:

TARiK

Клева, а я еду на дачу, меня догоняет 9ка, полная бухого народа, начинают кружить вокруг меня че-то орать, оказалось Баварцы ))))

Потом еще за мнорй как оказалось гналась жена Георгия, и мигала, а я не видел, вообщем день встреч просто ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Прикольно...   :razz:

Ser.Geodor

Что то у тебя Тарки Машинка не едет Девятки понимаеш ли догоняют! Да еще и битком набитая народу! А там еще кто то небось на Баяне играл!

Не порядок! :D

TARiK

Там менты с радарами каждые 100 метров стояли я уже на лапу дал, больше нехотелось.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

они как всегда в засаде были!!!  :razz:

TARiK

Да я ехал и офигивал, оказалось в раменском футбольный матч и их всех в боевую готовность привели зато вечером никого не было. Я правда загнался пришлось на рублевке поделиться с ментом, за то что он сверил показания спидометра с радаром )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Сегодня рассказали новую (может уже старую) тему:BMW е-39 с синими номерами оборудованные камерами ловят за привышение и отбирают права... =(

DoCEnT

ооой...   ужас...  ниразу не видел!!!  :shock:

Jux

Цитата: "DoCEnT"ооой...   ужас...  ниразу не видел!!!  :shock:
Я тоже, но они есть!!! :razz:

TARiK

они где-то рядом ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ага...   а потом как выпрыгнут...  :shock:

Jux

Если честно на меня это наводит ужас!!! :shock:  :shock:  :shock:

Ser.Geodor

Я в прошлом году видел волки 3110 оборудованную камерами и радаром!
Там история была прикольная!

Мы с ренатом после слета BMWPower ехали домой и не много заблудились ну видим значит на обочине волга стоит и кто то в ней сидит! Ну значит мы подъезжаем, я выхожу и направляюсь к ней! Смотрю а за задним стеклом какаята аппаратура стоит и дверь мне открывается тас мент такой ну я унего спрашиваю как на москву ехать он мне отвечает и направляет! Вот! А второй сидит у же по компу пробивает ренатовские номера! Во как! Бывает!

DoCEnT

хех..  ну эт о ерунда...
когда на дальняк часто ходишь  :twisted:  :twisted:  :twisted:  переская область ну к примеру 3-4 области то тмашину аж обнюхивают.... так, что это фигня...
я к этому спакойно отношусь

Dm_Rodnyh

по москве всего 8шт (если не обманывает источник) пятярок в 39 кузове, серебристые 540, единственное что их выдает синие номера.
у них в комплекте мотоцеклист (точно не съебеш).

За две сплошные отдал 50 грин просили 100, выезжал от влада и разворачивался на стрелку в область, недотянул до разрыва, со мной вместе встряло еще 4 чела.
Говорят выпишем в суд , суду либо 4 месяца без прав либо 3000р штраф, но типа можем наместе. Еле убалтал скидку за то что тоже на Бэхе. остальныем выписали в суд и забрали права, кроме чела на Х5 он сразу отдал стольник и уехал.

TARiK

Я тогда уебывал и отдал 250 руб ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Они меня догнали када моя машина у влада в гараже стояла ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ser.Geodor

видал я этих перцев на дмитровке в сторону центра после моста петровско разумовского! Стоят обычно!

TARiK

Вот так же на лененградке, а я вылетел на 140 )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

какие ужасы вы расказываете... я ну ни разу не видел  :shock:

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"какие ужасы вы расказываете... я ну ни разу не видел  :shock:

Как ндь покажу! Даже с фоткаю!!! :-D

DoCEnT

давай...  с удовольствием посмотрю  :razz:

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"давай...  с удовольствием посмотрю  :razz:

Ок! Их трудно не заметить!

Shadow

Да всё верно 8 машин серебрянного цвета 540. напичканных аппаратурой по самые яйца.
Потрулируют исключительно 3 кольцо.
догоняют и со спины замеры делают обгоняют тормазят и привет.
какой-то серьёзный батальён, как правило денег не берут, просто права забирают и привет.

DoCEnT

На ленинградке стоит Казель вся в радарах.. это я видел.... а вот BMW ...  ниразу

Ser.Geodor

Эту газель я тоже видел! Она уже гдето месяца три тусуется на ленинградке при выезде из тунеля на сокол!

Shadow

Газель не обладает 4.0 литровым двиглом =) а от этих сук хуй куда уедешь )..

DoCEnT

да где вы увидали такие машины.. ну не разу не видел...  :shock:

Sergey

какие страсти вы расказываете! Меня обогнала такая с синими номерами на мкаде! Мигала в зеркало а я не уходил , он взял в право и сматался! а скорость 120 была! Может 125!

DoCEnT

Есть маза это пугают...   :shock:

Ser.Geodor

Может и пугают потамучто БМВ такую видел с синими номерами серебристую, А вот Под капот не заглядывал!!! :-D

DoCEnT

да простых мусорских БМВ пално.... дальше то что !!!
мы говорим а каких-то с апаратоурой, которые фоткают и права отнимают..  вот БЛЯ о чем вы пиздили....

Ser.Geodor

Есть и на биты аппаратурой! Но я не видел аппаратуру так как ехал в левом ряду!

DoCEnT

Гео.. ну почитай начало топика.... вы с Шадовским просто со слюнями кричали что такое есть.. теперь ты не видел....  :evil:  :evil:  :evil:

Dm_Rodnyh

гео их заметить не просто, ты что когда едишь в зеркало заднего вида постоянно пялишься и за триста метров в зеркало видишь синие номера, учитывая что едешь быстрее положенного ПДД.

А у них радары с 1,5 км цепляют, слава богу камеры с такого расстояния бессильны. Они со 100-50 м просто подьезжают и как только твой номер можно четко увидеть на экране (уних там 8") все абзац.

Получается очень хорошая фотка с указанием даты, точного времени до сотых и скорость )))

У тех которым я попался стояла одна маленькая камера, а на мкаде видел с двумя большими занимающими пассажирское место !!!! я правее них ехал сквозь тонировку видно было.

Стрем гонять, или заранее минимум 500 откладывай.

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"гео их заметить не просто, ты что когда едишь в зеркало заднего вида постоянно пялишься и за триста метров в зеркало видишь синие номера, учитывая что едешь быстрее положенного ПДД.

А у них радары с 1,5 км цепляют, слава богу камеры с такого расстояния бессильны. Они со 100-50 м просто подьезжают и как только твой номер можно четко увидеть на экране (уних там 8") все абзац.

Получается очень хорошая фотка с указанием даты, точного времени до сотых и скорость )))

У тех которым я попался стояла одна маленькая камера, а на мкаде видел с двумя большими занимающими пассажирское место !!!! я правее них ехал сквозь тонировку видно было.

Стрем гонять, или заранее минимум 500 откладывай.

Ого..  мля....  фига себе...  xm

Dm_Rodnyh

Обманул - не фотка, камера постоянно пишет сразу с показаниями скорости и времени, а нам показывают стоп кадр. Могут даже напечатать. Радар одновременно фиксирует до 5 машин.

Ser.Geodor

Я не говорю что не видел! Я видел Но я не знаю точно есть у них камера или нет! Своими глазами на блюдал их на дмитровском шоссе!

Shadow

Цитата: "Sergey"какие страсти вы расказываете! Меня обогнала такая с синими номерами на мкаде! Мигала в зеркало а я не уходил , он взял в право и сматался! а скорость 120 была! Может 125!

Сергей не мне тебе напоминать о режимах в нашем городе.
ноа на 3ТК макс скорость 60км/ч,  а на МКАДе 100.
а они останавилвают машины с явным отбором прав, так что на твои 20 км в час им срать.

Jux

Цитата: "Shadow"
Цитата: "Sergey"какие страсти вы расказываете! Меня обогнала такая с синими номерами на мкаде! Мигала в зеркало а я не уходил , он взял в право и сматался! а скорость 120 была! Может 125!

Сергей не мне тебе напоминать о режимах в нашем городе.
ноа на 3ТК макс скорость 60км/ч,  а на МКАДе 100.
а они останавилвают машины с явным отбором прав, так что на твои 20 км в час им срать.

Да Серег по МКАДу можно без проблем 159 км/ч ехать...

Shadow

Да если хм.. видели одно время в сети валялся ролик назвался M5pursut. или как-то так.
вот там съёмки того как ментовская машина мку пыталась остановить на трассе. и показано номер, скорость и тд... и ведётся запись что было.. очень поучительно... особенно когда мка дала газу на скорости 235, ментовская начала быстро отставать и в скоре мка ушла.

так вот я не буду врать про камеры у них, они просто тебе на жопу садятся и сидят а потом говорить, то что ты шёл 70 а он за тобой на 120 висел будет глупо, но там всё веселее, там есть радары ну и вообще оборудование для этого.

Хотя вот узнал тут, кто видел на 3ТК постоянно стоят хорьки и в бинокль смотрят? я по началу думал что выявляют тех кто без габаритов в тунели, так как они стоят исключительно около тонелей. оказыавется это цифровая аппаратура, которая делает снимок машины с замером скорости и времени и затем его тормазят, подключают к нотику и демонстрируют кадр. о как. дожили блин

TARiK

Это был ролик как парень 15ти летний уматывал на е30 М3 черной. )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Это был ролик как парень 15ти летний уматывал на е30 М3 черной. )))

Там была М5 е-39

Behemoth

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"Это был ролик как парень 15ти летний уматывал на е30 М3 черной. )))

Там была М5 е-39

Тарику просто везде е30 чудится  :D

DoCEnT

ага..  прикиньте F1  а там одни м30  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

Ага, машины бывают 2х видов е30 и отстой )))))))

Могу показать этот ролик у меня етсь, хотя может он про другой ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Тарки тебя просто глючило =)..
там была дейстивтельно м5 39.
так как простите но я думаю на скорости в 249 а там такая фигурировала, е30 бы уже преодолелал бы барьер силы притяжения и ушла в ВЫЫЫЫСЬ

LЁVA

Пища для ума: на последних гонках  24 часа Лимана
Е30  :eek: эмка заняла 22место из 240 :dance: