Главное меню

Хех... Роман....

Автор DoCEnT, июля 19, 2004, 12:35:04

« назад - далее »

DoCEnT

Как сазал уторм Роман...  хорошо что я не пил....   а то я бы то же бы туда поехал!!!  :roll:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Главное ни чего не разбили вот! А то что завязли! Скем не бывает! Нада с собой чендь тяжелое на слеты брать! какой ндь грузовик!

TARiK

Могли и разбить, просто к счастью все самые активные застряли в болоте ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

да нет..  такого врядли повториться...  просто уже все ученые...  на счет бить машины!!!  :razz:

Ser.Geodor

Цитата: "TARiK"Могли и разбить, просто к счастью все самые активные застряли в болоте ))

гы гы гы гы гы гы гы гы :grin:

Это на верное самое гланое что могло случится! Вслед слет! У этих активных ключи забрать в первую очередь! А лучше еще на керпичи поставитть!

TARiK

Лучше слить бензин мне в бак )))) кстати хочу поглагодарить за карточку всех, пасиба мне она очень поможет )))) Вчера ездил искал у себя МТКшную заправку, нашел одну )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Лучше слить бензин мне в бак )))) кстати хочу поглагодарить за карточку всех, пасиба мне она очень поможет )))) Вчера ездил искал у себя МТКшную заправку, нашел одну )))
да лучше сразу набить ...... и кинуть в кусты!!!А?

DoCEnT

Цитата: "Jux"
Цитата: "TARiK"Лучше слить бензин мне в бак )))) кстати хочу поглагодарить за карточку всех, пасиба мне она очень поможет )))) Вчера ездил искал у себя МТКшную заправку, нашел одну )))

О...... смотрите, повелитель болот разошелся!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

TARiK

С тобой в сл. раз именно так и поступим ))) как нажрешься запрем в багажнике ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "DoCEnT"

О...... смотрите, повелитель болот разошелся!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Не а нах машины на кирпичи ставить!!! :D  :D  :D  :D

DoCEnT

Жукс...  купим тебе цепи на колеса и отправим а чисто поле....  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Jux

Цитата: "TARiK"С тобой в сл. раз именно так и поступим ))) как нажрешься запрем в багажнике ))))

В следующий раз я сразу отложу деньги на трактор и поеду ночевать в тоже болото!!!  :D  :D  :D
как говорил Доцент:"Не ссы лягуха болото наше"

DoCEnT

ааааааааааааааааа  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

Jux

БЛЯЯЯЯЯЯ Я ЩА ОТ СМЕХА УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:comrades:  - это мы с БИГИ!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  В БОЛОТЕ!!!!!!!
ПИЗ.....Ц БЕГЕМОТ В БОЛОТЕ ТАМ ЕМУ И МЕСТО!!!!!! :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

DoCEnT

ааааааааааааааааааааа   :grin:  :grin:  :grin:

TARiK

И горлум-джукс ищет свою прелесть ))))

Бля, пиздец мы все в дерьме, моя прелесть ))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Самое козырное выражение прошедшего слет это безусловно Болтная Тварь. Было сказано к место. Очень смешно! Да и про Бегемота в болте тоже ловко подмечено : :grin:  :grin:  :grin:

Sergey

Надо было расслабится и пузырики пускать как в анегдоте!

Shadow

хихи.. ужас =) до чего дошли =)

Ser.Geodor

Кстати Джукс похож на Горлума с прелестью! Гы! самый шик на зеленой машине! :D  :D  :D

Jux

DoCEnT

Цитата: "Jux":smile:

Я за тебя...  я за тебя...  я с тобой, я друг болотных тварей Горлома и Бегемота...   :twisted:  :twisted:  :twisted:
Бей городских   :kon:

Ser.Geodor

Цитата: "Jux":smile:

Не в обиду просто прикольно на фотке смотрится!

TARiK

Точняк, давайте камунить наваляем ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Мартин

Да давайте всех мочить! А кто выживет - тот...

Jux

Как говорит Шадовский: "Бей всем еба....о"  :D  :D  :D

TARiK

с него и начнем, но для начала УТОПИМ БОЛОТНУЮ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Ser.Geodor

DoCEnT

Горломы не тонут....
"Братва за княза Мышкина, мардуй всех жывых"

Jux

Цитата: "DoCEnT"Горломы не тонут....
"Братва за княза Мышкина, мардуй всех жывых"

ЭЭЭЭЭЭ!!!!!  :kon:

:D  :D  :D

DoCEnT

Бей городских.............    :naezd:

TARiK

Вали стиляяяяг )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Тогда я встану на сторону!. . . . . . . .
хм . . . . .
а ну да..
конечно на сторону сильнейших =)..
Джукс если ты на след встречу поедешь ночевать в тоже болото =) я незнаю =).. гы я тогда с тобой заночую =) чтобы
на ушко шептать каждую минуту

"Джукс ну и дурак же ты! Только великие жукиси дважды в одном болоте ночуют =)"

DoCEnT

ыыыыыыы  .........  ага  :grin:  :grin:  :grin:

Shadow

А ты чего агакаешь? третьим не возьмём! у него всёже 34! там и в двоём тесновато будет =) хотя через минут 10 одно место освободиться =)
Психика Джукими не выдержит этой школы самовнушения и с криками мы все умрём, тоесть в дерьме он убежит. Либо меня биттой переебёт =).. в любом случае одно место освободится :?

DoCEnT

нет, скорее всего он не будет на тебя обращать внимание.. и просто с довольным видом будет бултыхать ногой в глубокой луже рядом с оо своим колесом мирно побулькивающим...  :roll:

Jux

Я буду бегать и всем предлагать присоеденится к нашей вечеринке!!! :shock:  :oops:  :razz:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Shadow

Гад!... Весь интим разрушил! =)...

И как это он на меня внимания обращать не будет =))..
будет будет =))..
когда вчера по проспекту мира летели и перед нами  казлина на шахе с аварийками из-за автобуса вылетел... надо было выдеть лицо Жукиси, а я видел в зеркало =)..
Первые впечатления Свист тормазов, сначала моих, затем его...
ощущение было что у моей машины жопа поднялась.
но я остановился, а жукись летел намного быстрее =)... думаю у него впечатления были на много веселее =)...
За-тем всю затем ходили около дома и машины обнюхивали, а там ВОНИ!... палёной резины и ещё какой-то дряни.

А вы говорите не будет =) мы навеки креплены этой вонью.

А вообще настрой погонять был дикий по началу, а когда возвращались с тусы СТритрейсинга, ехали под 50-60 и больше не хотелось.

Jux

Я ехал 120 и нажал тормаз в пол!!!АБС сработала на ура!!!Правда глаза чуть не выпрыгнули... :D  :D  :D Буквально за пару сек скорость была уже 40 км/ч

DoCEnT

ПСИХИЧЕСКИЕ...  :shock:
а на шахе ваще мудак  :evil:  :evil:  :evil:

Jux

to Shadow: Я заметил нам вместе опасно ездить... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

Да и порознь то же опасно! Вон поехал на слет и застрял дважды! Вот! Нада менять прокладку между рулем и седеньем! :lol:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Да и порознь то же опасно! Вон поехал на слет и застрял дважды! Вот! Нада менять прокладку между рулем и седеньем! :lol:

Нет надо менять Бэху!!! :D  :D  :D  :D

DoCEnT

iX и X5 рулят ... хотя Георгий и iX засадил  :razz:

Ser.Geodor

Сам виноват нехрен глушить было двигатель!

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Сам виноват нехрен глушить было двигатель!
он на двигле висел... :-D

Ser.Geodor

Ага еслиб не глушил может чесноб и закопалсяб всеми четырьмя колесиками!

DoCEnT

Так он и так как сказал Жукс..  кисел..  колесо вывесил одно..  правое переднее  :razz:

Jux

Цитата: "Ser.Geodor"Ага еслиб не глушил может чесноб и закопалсяб всеми четырьмя колесиками!

Он заглушил когда нас пиехал дергать, а когда сам засел у него двигло работало... :-D

Ser.Geodor

Цитата: "Ser.Geodor"Ага еслиб не глушил может чесноб и закопалсяб всеми четырьмя колесиками!

Он заглушил когда нас пиехал дергать, а когда сам засел у него двигло работало... :-D

Прикольно! :-D