жду хоть каких-нибуть поздравлений))))

Автор M!MO, февраля 20, 2006, 23:10:18

« назад - далее »

M!MO

я купил себе 12 черную затонировать осталось 1.6 16 клапанов все вроде нормально пусть и не бумер но ущербно я в ней себя не чувствовал честно скажу :oops:

Поправил картинку Bers

Monster755

Поздравляю! Неплохая машинка!
Конечно не BMW но главное что ты снова на колесах! Держись! Все будет хорошо!!!!

M!MO

Влад 696

Цитата: "M!MO"Я и держусь и дергаю за кпп)))))
сильно не дергай сломашь :lol:  :lol: поздравляю :grin:

M!MO

да наши машинки не на столько крепкие но как только обкатаю обещаю к вам приехать и показать___)) :grin:

Маленький

мои поздравления ты слышал по телефону :)
поздравлю тебя ещё раз! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАКС с покупкой нового автомобиля!!! чтоб она у тебя не ломалась, не гвоздей тебе и жезлов!!!

Sergey

И от  меня получи дозу поздравлений!!!!! Знаю что такое быть без калес!! Так что пусть и ТАЗ но зато не пешком!))))) Добро пожаловать в СПИДСТАЙЛ!!!

M!MO

надо у вас наклеуку подрезать))) :razz:

bpDozer

Поздравляю с возвращением за руль.

M!MO

спасибо))))только вопросик такой к модератору какая ошибка у меня была с вывешиванием картинки?

В теги IMG вставляются прямой линк на картинку (берется по пр клику мыши и свойство) а у тебя изночально линк был на страничьку нечего страшного :) Bers

Jux

отмучелся  :razz:  с БМВ может оно и к лучшему .

Поздравляю  :beer:

Sergey

А машинка то со стороны ничего так выглядет!)))))  Ещеб была купешкой и ваще супар!))))))

M!MO

купешка стоит 15к зелени а машинка и правдо ничего так себе,
с бмв я думаю и правда хорошо что отмучался теперь со всеми страховками буду ездить и ковырять в носу
а Жень когда машинку обкатаю обязательно  :beer:

Маленький

наклейка speedstyle для тебя  :razz:
Диски на фотке почётные... от м3 :)

Jux

Цитата: "M!MO"купешка стоит 15к зелени а машинка и правдо ничего так себе,
с бмв я думаю и правда хорошо что отмучался теперь со всеми страховками буду ездить и ковырять в носу
а Жень когда машинку обкатаю обязательно  :beer:

обязательно )))

M!MO

Цитата: "Маленький"наклейка speedstyle для тебя  :razz:
Диски на фотке почётные... от м3 :)
окей спасибо а диски и цвет хороший но в таком цвете ктстати их не продают и вообще красные только на заказ делают

как вам номерок?Кто расшифрует?

Sinitsa

Поздравляем!!!
Новая машинка всегда самая хорошая....
никаких проблем особых по началу,гарантия на 3 года небось,
и вправду ездий,да в носу ковыряй...
тока сначала затонируйся получше,шоб невидно было,а то внатуре зрелище не из приятных,частенько наблюдаю...   :)))))))))))))))))))

Fisher77

Поздравляем молодец, может потом всё таки бумер возьмёшь  :grin:
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.