Был сегодня на встрече клуба:)

Автор ALEX_M, июля 16, 2004, 23:28:49

« назад - далее »

ALEX_M

Привет всем! Я Алексей на 36 черной...
Народу было человек 15-20, договорились завтра в 12 часов встречаться как и говорилось на том же месте....
Мы с Васькой завтра будем! Без нас не уезжать!
:D

Behemoth

Без вопросов! Всех ждем у Эмерала!!!

Shadow

=))) Блин ну что за дела! =)) люди первый раз на слёте побывали и уже едут!
а я конопляный муравей и на работе  :smile:  :smile:  :smile:

Бляяяяяяя =))
Хочу хочу =(((
хочу блю =)
ООО! =)) тоже тема...

Dm_Rodnyh

Шадовский пасись молча! тоже ведь охота

Ser.Geodor

Behemoth

Если действительно есть желание, всегда можно найти возможность. Заболеть, отпрасится или просто даже сказать "Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. У МЕНЯ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА". "НЕ МОГУ И ВСЕ ТОЧКА". Мы заранее всех предупредили что слет будет 17-18 числа. За месяц можно было подготовить себе все чтобы поехать и отпросится за месяц, и отодвинуть все предлагаемые планы на этот день и вообще время было предостаточно. Можно много говорить, что не смог, не пустили и т.д. Но в реале, кто хотел приехать тот приехал. Доцент приехал несморя что у него рабочий день в субботу. Он просто сказал, как я написал выше "Я  НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ НА РАБОТУ В СУББОТУ. НЕ МОГУ И ВСЕ". И хуй что с этим сделает начальство. Уволить, я уверен не уволят. А если уволят, то нахуй нужна такая работа, с такими правилами. Как говорится работа должна быть в радость. Я тоже приехал, хотя у меня жена и ребенок дома маленький. И жена обижается что я еду, а она не может. Сколько ругани и т.д. было по этому поводу. И тем не менее я все же был на слете. Юлиана приехала к нам ночью, потому что не могла днем. НО ВЕДЬ ПРИЕХАЛА. Некоторые люди, которые не пили, и у которых были какие то дела, так же приехали погоняли, поели шашлык, пофоткались и уехали вечером. НО ОНИ ПРИЕХАЛИ, пусть даже не с ночевкой, за что так же респект.

Азым вытворил очередную хуйню, и вообще повел себя таким образом, что после этого лично у меня кардинально изменилось отношение к нему в плохую сторону.

Вообщем то я все это написал к тому, что нет таких дел кроме РЕАЛЬНОГО ЧП (катастрофа, война, смерть и все что с этим связано), которых нельзя отложить, забить, перенести и так далее. Есть просто другие факторы - есть желание, и нет онного. Все это учитывая то, что слет проходит всего ОДИН РАЗ В ГОД. И не приехать на него, я считаю это проявить неуважение к клубу, в котором ты состоишь. Тем более что все организовывалось не с бухты барахты, с большим временным интервалом, за который можно было все 100 раз утрясти. Вот и все.

Shadow

О как .. ну тогда слушай Бегемотья твоя душа.

Я устроился на новую работу, на достаточно хорошу, ровно на столько, что я очень сильно ей дорожу!.
и Увы! но как ты сказал небыло предупреждения за месяц! и это подвело!
узнал я за 2 недели! когда человек которые мог в теории меня заменить купил биллеты на поезд и ехал к близким, я пытался его уговорить купить оплатить и тд,он сказал нет!

для того чтобы я уехал, нужно согласие 2 людей
1 его дал
2 уехал
всё баста!
если я скажу что не могу и точка!
я подведу всю корпорацию и она улетит в такие долги, за которые меня нах пошлют
Я не на Гос службе где можно сказать. нет и всё!
я ответственный и обязательный человек именно поэтому я работаю тут!
и именно тем Бегемот Мужики отличаются от баб! тем что у нас нет ПМС декретов месячный и прочей хуйни с перепадом настроения.

Пиздить про уважение к клубу нет смысла, это звучит это от тебя малость смешно. я не считаю нужным в чём-то оправдываться! но как ты верно сказал, есть вещи которые выше меня! и если тебе насрать на коллектив и подвести его это дело 1 минуты, то у меня такого вопроса не стоит.

Разговор считаю исчерпанным.

Behemoth

Цитата: "Shadow"О как .. ну тогда слушай Бегемотья твоя душа.
Весь внимания, отвечу на все что ты напишешь обстоятельно, с подобием цитат

Я устроился на новую работу,
Поздравляю, это похвально.

на достаточно хорошу, ровно на столько, что я очень сильно ей дорожу!.
и Увы! но как ты сказал небыло предупреждения за месяц! и это подвело!
Если уж говорить на частоту предупреждение было гораздо раньше чем за месяц. Еще весной в середине мая, всем сообщили что будет слет в середине июля, дату только не определили точно. Определена она была примерно 18-20 июня и озвучена не раз на пятничных встречах. Я же не могу подходить ко всем и спрашивать "Вы слышали что я говорил почтенный? До вас дошло или еще повторить?" Я и Доцент говорили об этом не раз и не два на встречах всем присутствующим. Поэтому не нужно говорить что ты не знал. Да, на сайте объява висит всего 2 недели. Но это только потому что его вовремя не обновили. А словесно это постоянно озвучивалось.

узнал я за 2 недели! когда человек которые мог в теории меня заменить купил биллеты на поезд и ехал к близким, я пытался его уговорить купить оплатить и тд,он сказал нет!

для того чтобы я уехал, нужно согласие 2 людей
1 его дал
2 уехал
На нормальной работе человек имеет право брать отпуск. Ты мог взять на 1 день. Вот и все. Никто не обиделся бы еслибы ты приехал в субботу и уехал бы в часиков 20.

3 уехал бы ты, чтобы те кто не соглашаются не висели камнем на шее. А то получается ты им уступаешь, а на тебя хуй кладут. Вот человек так и сделал. Ты ему предлагал и деньги, уговорить, купить, оплатить. А ему хотелось поехать. Поэтому он забил на тебя и сказал нет, я всеравно поеду. Нада было поступить точно так же.

всё баста!
если я скажу что не могу и точка!
я подведу всю корпорацию и она улетит в такие долги, за которые меня нах пошлют
Если ты хороший работник, которым довольны врядли бы тебя послали еслиб ты не пришел один день, скажем с отравлением подтвержденным справкой. Это для примера. Могут быть куча вариантов.

Я не на Гос службе где можно сказать. нет и всё!
я ответственный и обязательный человек именно поэтому я работаю тут!
И это правильно. Главное чтобы все было в меру. В данном случае отмазы ответственностью в воскресенье неубедительны. А то что это отмаза это факт, иначе ты не писал бы тут свою речь.

и именно тем Бегемот Мужики отличаются от баб! тем что у нас нет ПМС декретов месячный и прочей хуйни с перепадом настроения.
И еще мужик отличается твердостью своей позиции. Ты мог бы взять и поехать с нами. Но ты вошел в чье то положение. А в твое никто не вошел. Уже это удивительно - тебя это устроило. А на самом деле было бы желание твердым и нужным тебе ты бы взял и поехал.  Если мне неохота что делать или куда то ехать, я всегда найду важную причину не ехать. Но если мне хочется то я сделаю это в любом случае. Заболею, свалюсь с падагрой или еще хер знает с чем, но буду там где мне нада быть. А у тебя не было этого ощущения что тебе нада быть на слете. Вот и все. Не переживай, выкрутились бы как нибудь перекантовались бы денек твое начальство. Незаменимых нет и это факт.

Пиздить про уважение к клубу нет смысла, это звучит это от тебя малость смешно.

В чем смешно звучит это именно от меня?

я не считаю нужным в чём-то оправдываться!
Но ты это делаешь. Не считал бы не накатал бы тут почти сколько я выше.

но как ты верно сказал, есть вещи которые выше меня! и если тебе насрать на коллектив и подвести его это дело 1 минуты, то у меня такого вопроса не стоит.
Повторюсь: раз в год можно вырватся в любом случае. Если тебя не скосила смертельная болезнь, никто не умер, не произошло аварии и т.д. в этом роде.

Разговор считаю исчерпанным.
Я его исчерпаным не считаю.

Shadow

Почему я вошёл в чьё-то положение? да потому что не я вошёл, а в моё не вошли.
Это была моя смена! а не его, и сказать слушай чел сиди, это было бы смешно.
Другой вопрос что он мог это сделать, но не стал этого делать, я ему уже несколько раз это припомнил, только мне от этого не легче.
Что касается слёта, я на самом деле не слышал о нём, увидел за 2 недели, а расписание у нас готовитьс яна месяц! =( ну или хотябы 2 недели чтобы поменять,
Ты говоришь где-то в середине июля, зашибись. но выходные у меня попадающие на выходные всего 2 раза в месяц, тут они не попали, всё.
А так можешь считать что отмазывался.
знаю одно, если бы поехал я бы с Вами под номером три стоял в трясине =)

Behemoth

Вообщем то последние доводы звучат убедительно. Ну чтож, пусть будет так в конце концов. Как говорится не последний день живем. Поедим значит на след слет вместе. Кстати предупреждаю заранее он так же будет где то в середине июля 2005 года. Можете готовится :)))) Все будет гут!

Shadow

А может была бы тема на НГ? или зимой куда-нить махнуть сауна, и тд?
как Считаешь Бегемошкин? =)

DoCEnT

Спасибо Ренат что ты всем ставишь меня в пример  :oops:
Но без ложных деферамб скажу что за Бегемотовскую пазицию Твердо...
Меня очень порадовали ребята На 36 кузовах..  Вообще прникся паступком Юлианы.  она приехала к нам в 2 часа ночи.....
Огроный респект Сержанту (Бмвповер)..  он не пил но тусил с нами по полной..  гонял..  веселился..  вечером уехал...
Спасибо всем кто был с нами в этот день.. Хотя не было половина клуба.. но всем стало ясно что мы САМЫЙ БОЛЬШОЙ КЛУБ в москве...  И ЭТО уже ФАКТ....
Я не понимаю Диму Родных, НИКОЛАЯ, Стаса, Серену, Ганса, Тошу, ИксДжона, Гео, Шадовского.....
Азыма вообще не хочу даже знать... Так себя повести из-за куска пизды...  не из-за жены, невесты..   а из-за куска пизды......

Поверте, если бы все приехали..  у нас был бы ТАКОЙ СЛЕТ...  питер бы ОХУЕЛ...
Народ..  ведь это не трудно...  взять и приехать на пару тройку часов....

Dm_Rodnyh

Главное - это то что человек ставит во главе. Для меня клуб это хобби и я  этого не стыжусь. Я сказал что не смогу - значит что так и есть, до последнего момента я пытался решить "некий" вопрос и приехать.
И говорить что НЕПОНИМАЮ людей - неправильно.
А про Азыма я конечно понимаю что он пиздострадалец - но может в этот раз у него все серьезно. И  вспомните себя в его возрасте!

TARiK

Да лана сорится, все будет супер у нас, и этот слет показал, нас было больше при то м что не все приехали
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Вслед слет я надеюсь быть уже на БЕМЕ вот! И что за наезд вот если б вы приехали то! Ну не смог я приехать! так же не смогли и те кого ты Дося перечислил! Что послед раз встречаемся или как!

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"Главное - это то что человек ставит во главе. Для меня клуб это хобби и я  этого не стыжусь. Я сказал что не смогу - значит что так и есть, до последнего момента я пытался решить "некий" вопрос и приехать.
И говорить что НЕПОНИМАЮ людей - неправильно.
А про Азыма я конечно понимаю что он пиздострадалец - но может в этот раз у него все серьезно. И  вспомните себя в его возрасте!

я не в коем разе не хотел ни кого обидеть.. ведь даже сказал лаконично..  "НЕ ПОНИМАЮ"....