вопрос по звуку Е-34.

Автор сергей 111, февраля 20, 2006, 16:31:58

« назад - далее »

сергей 111

просьба откликнуться кто сталкивался с проблемой подключения доп. оборудования . Стоит родная голова BMW Business RDS.Не хочу трогать родной дизайн---в нём есть кайф. Дополнительно будет вот это. 1)Videovox ADV-300 MkII-проигрыватель
        2)Prology HDTV-707S-дисплей

Вопрос как правильно развести звук???? СОХРАНИВ то что есть сейчас.
Буду премного блогадарен!!! :mus_band:

Gnus

как всё сделать правильно не знаю, но там может стоять свой усилитель, на это следует обратить внимание.

колос

Цитата: "сергей 111"просьба откликнуться кто сталкивался с проблемой подключения доп. оборудования . Стоит родная голова BMW Business RDS.Не хочу трогать родной дизайн---в нём есть кайф. Дополнительно будет вот это. 1)Videovox ADV-300 MkII-проигрыватель
        2)Prology HDTV-707S-дисплей

Вопрос как правильно развести звук???? СОХРАНИВ то что есть сейчас.
Буду премного блогадарен!!! :mus_band:
да проблем вобщемто нет...
есть 2 вида решения...
1 перепаявать "голову" и снабжать её низкочастотными выходами...
или покупать усилитель с высокоуровневым входом... :!:
и всё.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Фокс

этот выход берётся через развязывающий конденсатор  с входа микросхемы оконеченного каскада.

Sergey

Цитата: "Фокс"этот выход берётся через развязывающий конденсатор  с входа микросхемы оконеченного каскада.
Сарэ курить всякую гадость!!!!!!! :D

При таких доп-блоках проще распаять бошку и завести звук в неё!
Потому как в машине 100% стоит штатный усилок, Кстати поменяй сразу же акустику!!!

Neero

а мне кажется, всетаки лучше сменить все! никогда штатная акустика не будет работать лучше новой, современной, серьезной....

Тарас

Neero я с вами во многом согласен , в наше время можно подобрать голову по любому вкусу и в соответствии с любым дизайном , было бы желание ! Особенно в BMW не новых моделей .

Behemoth

Вы что не понимаете? У человека цимус оставить именно щтатную голову. Почему все пытаются обсуждать желания других. Нужно помочь человеку осуществить то что он хочет и доставит радость именно ему а не вам. Помогите лучше дельным советом

колос

Цитата: "Behemoth"Вы что не понимаете? У человека цимус оставить именно щтатную голову. Почему все пытаются обсуждать желания других. Нужно помочь человеку осуществить то что он хочет и доставит радость именно ему а не вам. Помогите лучше дельным советом
Тарас, что не нравиться...
Колос:
да проблем вобщемто нет...
есть 2 вида решения...
1 перепаявать "голову" и снабжать её низкочастотными выходами...
или покупать усилитель с высокоуровневым входом...
и всё.
а вообще этой теме почти месяц и на сколько я понимаю, автор остался доволен ответами, а зачем её вспомнили и начали флудить про выбор бошки я не понял...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Behemoth

А я увидел что в теме есть новые ответы и ответил. Я ж не смотрю когда она была создана )

Jux

А каких типов были магнитоллы в стандарте е34 ? я точно знаю что ставили штатные усилки.

У меня кстать в моей сейчас стоит, елси не вру на в динамиков, надо как то задействовать, проводка вроде вся есть =)