Сцепление на 318IS (E36) - нужен совет!

Автор Nash, февраля 19, 2006, 13:02:21

« назад - далее »

Nash

Такая проблема. Стоял возле машины и заметил частое непрерывное постукивание при заведенном двигателе. Обнаружил, что когда выжимаю сцепление - постукивание исчезает. Это что? Умирает сцепление или как? Не хотелось бы слышать такие стуки (из машины понятно, это не слышно, если только не открыто окно и не стоишь у забора "отражение звука").

Дайте совет, что это может быть, что делать?

Copper

Nash

Цитата: "Copper"Откуда стуки-то идут?

Да где-то в районе двигателя, не понятно. Но стуки есть, а если выжать сцепление, то все стихает сразу. Иногда первая передача втыкается с трудом, но втыкается, только с усилием.

Copper

Случаем не в районе впускного коллектора?

Bers

80% что выжимной подшибник все равно несняв коробку неувидиш

Deeamaon

У меня так на е30 было но потом само пропало куда не знаю
(причем звуки ети были токо на прогретом движке типа пару часов поездил и постукивания  появлялись)

Nash

Цитата: "Deeamaon"У меня так на е30 было но потом само пропало куда не знаю
(причем звуки ети были токо на прогретом движке типа пару часов поездил и постукивания  появлялись)

Во-во, у меня сегодня звуков не было. Нет гарантии. что завтра их тоже не будет.

DR.MOTOR

Цитата: "Nash"Такая проблема. Стоял возле машины и заметил частое непрерывное постукивание при заведенном двигателе. Обнаружил, что когда выжимаю сцепление - постукивание исчезает. Это что? Умирает сцепление или как? Не хотелось бы слышать такие стуки (из машины понятно, это не слышно, если только не открыто окно и не стоишь у забора "отражение звука").

Дайте совет, что это может быть, что делать?
Гремит коробка 95% (не 100 потому что не слышал сам).
Совет :
1. много денег - поменяй коробку
2. забей пока не станет хуже.

Dreamer

вот тока хотел сказать что это коробка, но опоздал  :roll:

Deeamaon

я кстати коробку поменял тут (но правда по другой причине) и щас уже две недели звуков нет

Nash

У меня сейчас тоже все ок, звуков нет :)) Странно даже.