История одного бумера

Автор Copper, февраля 18, 2006, 00:15:51

« назад - далее »

Copper

Итак, конец января, я стою перед своей второй машиной - вот он, бумер 318is, 140 бешеных баварских пони под капотом, раздельный климат, коробка автомат, абс, антибукс - вобщем, после цивика 92 г.в. - просто сказка.  Собираюсь влиться в стройные ряды BMWSTYLE... Но... В середине февраля меня догоняет автобус(!!!) с гармошкой(!!!). Результат столкновения - помята крышка багажника и бампер. В этот понедельник отваливается штифт дроссельной заслонки и попадает в первый цилиндр. Результат - 6 клапанов под замену + покоцаный поршень. В сервисе сказали - поршень работать будет, менять пока не надо. Вобщем, и на том спасибо. А сегодня приехал в ГиБДД с запросом из страховой, а там это сцукко мент у меня с ехидной улыбочкой спрашивает - тебе запрос  сейчас заполнить или потом? Я говорю, мол, желательно сейчас. Мент - 700р. Я - глаза на выкат, стою х*ею. Сказал, что лучше приеду через неделю. Это что же твориться??? В меня въехал какой-то пи****з на автобусе, а я ещё и платить должен???

P.S. Сорри - наболело.

Влад 696

мда везде хотят нажится суки :smile:

Фокс

яб ему 700р принёс вместе с УСБ. :smile:

колос

Цитата: "Фокс"яб ему 700р принёс вместе с УСБ. :smile:
Фокс прав звони дежурному УСБ и неси хоть тыщу...
в следуйщий раз умнее будут.. :smile:  :smile:  :smile:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BUMEROK

:eek: повсем правилам запрос выдают втечение недели ибо очередь такихже жадных ))) далбы ему копеечку он те зато всё быстро и красиво))))  он те помочь процес ускорить )))) а ту его гавном мол денег хочет )))

M!MO

Так ребят кто хочет встать на хороший учет у гайцов и больше не ездить на машине в москве звоните в усб :D вы будите у гайцов того района просто вип персоной у которой отберут все что можно :D и машину угонят :D а они просто х-й покужут когда вы им заяву принесете или позвоните :D они тоже не лохи и не злопамятные а многие хорошо шарятся с УСБешниками и всю фишку секут :D  тут все схвачено и подвязано :D

Dm_Rodnyh

Цитата: "M!MO"Так ребят кто хочет встать на хороший учет у гайцов и больше не ездить на машине в москве звоните в усб :D вы будите у гайцов того района просто вип персоной у которой отберут все что можно :D и машину угонят :D а они просто х-й покужут когда вы им заяву принесете или позвоните :D

в нашей стране так и будет - никапли сомнения!

M!MO

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "M!MO"Так ребят кто хочет встать на хороший учет у гайцов и больше не ездить на машине в москве звоните в усб :D вы будите у гайцов того района просто вип персоной у которой отберут все что можно :D и машину угонят :D а они просто х-й покужут когда вы им заяву принесете или позвоните :D

в нашей стране так и будет - никапли сомнения!

просто я в свойт теме об оварии не написал еще одного варианта который тут прокручивается я расскажу если выйдет вы сами упадете как менты работают :D

а страна такая иначе простом енты помрут ито 700р это мелочи на мне висит сейчас 10к уе)))

Copper

Цитата: "BUMEROK":eek: повсем правилам запрос выдают втечение недели ибо очередь такихже жадных ))) далбы ему копеечку он те зато всё быстро и красиво))))  он те помочь процес ускорить )))) а ту его гавном мол денег хочет )))
Какое нафиг красиво? Там во всех справках одно и то же написано. И если бы они не сидели, №"; не пинали, то очереди бы не было - время на заполнение запроса - 2-3 минуты.

Цитата: "BUMEROK"очередь такихже жадных
А с деньгами сейчас реально напряг, ибо ремонт. И вообще, какого хрена я плачу своей страховой, если мне везде самому ездить приходится?

Влад 696

пошли в они в жопу не когда за такую хрень не платил и не буду :smile:  :smile:

BUMEROK

:eek: ну и не плоти вот и будеш ждать )))

Подвиг

:smile:  :smile:  :smile: Уроды...нах :evil:  :evil:  :twisted:  :twisted:

M!MO

Цитата: "BUMEROK":eek: ну и не плоти вот и будеш ждать )))

лучше 700р чем 3 недели ждать или сколько там :D

Copper

Пошли они нахер - итак на дорогах беспредел учиняют.

BUMEROK

:eek: конеш беспредел ведёш ся наверно плохо  вот над тобой ГАИРЫ  и угорают))

Влад 696

Цитата: "Copper"
Пошли они нахер - итак на дорогах беспредел учиняют.
:grin:  :grin:  :!:

Jux

А я что то не помню что я ждал от гайцов стправку  :roll:  ничего не платил, все деньги получил в течении месяца со дня аварии .

Жаль что так получилось, не попадай так больше .  :bmw:

А автобусники помоему частенько бухими гоняют, не раз слышал  :razz:

Влад 696

Цитата: "Jux"А я что то не помню что я ждал от гайцов стправку  :roll:  ничего не платил, все деньги получил в течении месяца со дня аварии .

Жаль что так получилось, не попадай так больше .  :bmw:

А автобусники помоему частенько бухими гоняют, не раз слышал  :razz:
да просто они оборзевшие :smile:  :smile: