Печка Е36 не греет

Автор Ramis, февраля 15, 2006, 17:19:16

« назад - далее »

Ramis

подскажите так далжно быть или нет теплый воздух дует только не боковые стекла и на лобовое. поставиш на положение что бы дуло из центральной так можно и нос отморозить. И еше вопрос: полез посмотреть вентилятор че то он вибрировал и не понял похоже чего то не хватает. Там просто вентелятор в маленькой пластмассовом кожухе не чем не закрыт не прекрыт так должно быть или нет и должен ли там быть фильтр. Кстати теплый воздух хотелось бы и погоречее Подскажите пожалуйста

Nash

У меня тоже идет холодный воздух из центрального. Из других шпарит горячий, посему, не парюсь как-то. Фильтр ставят в вариантах с кондиционером, если у тебя кондишена нет. значит и фильтра не будет . Если хочешь более горячий воздух, то меняй фильтры (под капотом, в трапеции. два таких черненьких круглых).  А вот с холодным, я уже не помню, что говорили, там проблема в механизме заслонок, нужно торпеду снимать и смотреть.

Фокс

вентилятор должен стоять в кожухе.( сверху закрывает )
по крайней мере у меня так.у меня м50 и климат.

Ramis

вентелятор то у меня в кожухе а вот фильтра нет. Он там должене быть или нет что то  и в книжке нечего не сказано про это а вот в интернет магазинах смотрел вроде бы и должен

Lexie

Если Е-36 то фильтр стоит в салоне, снимается со стороны переднего пассажира после снятия бардачка и воздуховодов к ногам пассажира. он плоский и прямоугольный, с 2-мя изломами (будешь новый ставить, надломи, иначе не влезет). Удачи!

Parradox

и у меня таже фигня, Е36 М50 с климатом, в ноги и на стёкла тёплый, в лицо холодный =( при том если крутить то колёсико. которое за тёплый воздух в лицо отвечает, то сначала идёт холодный, потом меняется на горячий а потом становится опять холодный ! кстати у меня можно найти положение, когда дует и в ноги и в лицо на слекло горячий, но не сильно. интересно скока может стоить ремонт ?

Фокс

Цитата: "Parradox"и у меня таже фигня, Е36 М50 с климатом, в ноги и на стёкла тёплый, в лицо холодный =( при том если крутить то колёсико. которое за тёплый воздух в лицо отвечает, то сначала идёт холодный, потом меняется на горячий а потом становится опять холодный ! кстати у меня можно найти положение, когда дует и в ноги и в лицо на слекло горячий, но не сильно. интересно скока может стоить ремонт ?
н
епарься. у тебя всё нормально.

Parradox

как это нормально ??? хочу тёплый в лицо !

Фокс

всё на максимум поставь . и рычаг переведи чтоб в лицо дуло .
будит тепло .
когда крутиш рычаг то потом тиха заслонки двигаются.
и ещё как-то там в центре разбирается ( это где центральный воздуховод)и там есть масенький датчик .
ПРОТРИ ЕГО !
где крутилки климата есть окошко диам 0.5 см.
ДУНЬ ТУДА СИЛЬНО.
там грязь скапливается и датчик непродувается.