вопросик по ключу

Автор Ramis, февраля 15, 2006, 16:38:50

« назад - далее »

Ramis

В морозы сломался ключ  (т.к. нет сигналки то открываю ц/з) двер замерзла решил погреть и погрел на свою голову. но в обшем сломался прямо в замке. Ключ то я выташил а вот второй теперь подходит не ко всем дверям (багажник и бардачок, а к зажиганию и двери подходит) Что можно сделать?

Вадим

можно лички замка настроить под ключ.

Ramis

да а как это сделать смогу ли я сам? Замок багажника разбир сам лично но боялся чего нибудь сломать? это трудно или нет?

iLuxa4

это спец ключ для сервиса, чтоб не лазили в багажник и бардачек. Возьми кусок старого ключа и сделай дубликат

Вадим

Цитата: "Ramis"да а как это сделать смогу ли я сам? Замок багажника разбир сам лично но боялся чего нибудь сломать? это трудно или нет?

Трудно..  мой знакомый мастер за 1000р. вроде делает. Но это не к твоей прабле..  Совет iLuxa4-а более актуален.

Strim-007

Я делал проще вытаскивал всю личинку и делал ключ по личине но в твоем случае отдай в любое место где делают ключи за определенные деньки должен найти кто сделает

Фокс

я себе дубликат за 350р делал. на тёплом стане на базаре.

весельчак

я последний раз за дубликат 200 платил
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Ramis

спасибки надо будет попробывать сделать дубликат помоему у нас стоит около 350 рубликов.

Sigal

Отнеси свой сломанный ключь - где делают ключи, через пол часа у тебя будет новый ключ!

Вот и вся проблема! С такой фигней сталкивался уже раз 6