свечи снова свечи

Автор Ramis, февраля 13, 2006, 17:04:04

« назад - далее »

Ramis

Проблема состоит в том что не могу ни как разобраться со свечами. Чесно признаться ставлю не те которые предписаны по прайстам но путался подобрать. Очень часто что то они у меня черные становятся только почишу 2-3 дня покатаюсь и опять а за этим следует и не правильная работа двигателя на холостых и вскоре начинает троить вовсю. Может подскажете как быть то

весельчак

почистить форсунки и залить хороший бензин :grin:
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Влад 696

Цитата: "весельчак"почистить форсунки и залить хороший бензин :grin:
:!:

victor

форсунки однозначно! ngk-свечи и погнал!!! :grin:

Ramis

ну в принципи я так и думал но спасибо за помошь займусь решением этого вопроса. Кстати а сколько примерно это будет стоить

victor

Цитата: "Ramis"ну в принципи я так и думал но спасибо за помошь займусь решением этого вопроса. Кстати а сколько примерно это будет стоить
стоить что?свечи или промывка

Andrew

Да ты хоть самые плохие свечи поставь - за 3 дня они не почернеют. Вывод - смотри топливоподачу  или поблема в масле, которое в цилиндр попадает из - за колец или колпачков.

Фокс

слишком богатая смесь(много топлива мало воздуха)

весельчак

Цитата: "Фокс"слишком богатая смесь(много топлива мало воздуха)
залей 76 смесь будет по-беднее :D
alex-bmw@mail.ru

Lexie

Свечи явно не причем. Проблема либо в смеси, либо в двигателе. для начала проверь смесь. Промывка форсунок у нас в техцентре стоит 400 руб. за штуку

Ramis

где то месяц как поставил новый фильтр выиашил оттуда весь черный сегодня посмотрел а он как новый как будто бы и не ставил блестит как новый (так должно быть). А по свечам если заеду на диагностику там мне все скажу че к чему или нет?

Lexie

Ramis

Lexie

Если черный рыхлый налет, то это обогащенная смесь - необходимо провести диагностику, возможно, это лямбда-зонд, либо невыход двигателя на рабочую температуру.

Фокс

Цитата: "Lexie"Свечи явно не причем. Проблема либо в смеси, либо в двигателе. для начала проверь смесь. Промывка форсунок у нас в техцентре стоит 400 руб. за штуку
не цена а пи%дец просто. :razz:

Lexie

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Lexie"Свечи явно не причем. Проблема либо в смеси, либо в двигателе. для начала проверь смесь. Промывка форсунок у нас в техцентре стоит 400 руб. за штуку
не цена а пи%дец просто. :razz:

Дешево или дорого? :)

Фокс

конечно дорого  :razz:
мне прочищали вроде за 1600 ( точно непомню ) на М-50 со снятием.

весельчак

Цитата: "Фокс"конечно дорого  :razz:
мне прочищали вроде за 1600 ( точно непомню ) на М-50 со снятием.
согласен :grin:
alex-bmw@mail.ru

Lexie

Это хорошо. Главное, чтобы работало

Фокс

у всех работает  :arrow:

BUMEROK

:eek: чёрный нагар ))) ето богатая смесь ка многие сказали выше )) правильно )первым делом надо проверить следующие Лямда-зонд ДВРВ датчик Температуры тот что на ГБЦ ну и гонечно же првильную работу Термостата и ещё может дачик фаз тот что на ГРМ стоит а тагже коль у тя М-40 бегунок крышка и провода В/В )вот и всё ))удачи в ремонте

Фокс

Цитата: "BUMEROK":eek: ахтунг опять по цены такое впечетление что ездиет на копейке  и економит на всём вё ему дорого вё ему мало ))) еврей прям  только вот дёшево и хорошо не бывает  приежай ко мне на бесплатною диагностику авто я молотком по колесу два раза стукну и сажу сто у тебя с ходовой всё хорошо или менять что нить надо))) будеш доволен от такой халявы до усёру)))
вот к тебе никогда нипаеду  :D

Ramis

спасибо за помошь все таки придется съездить на диагностику