Авария...пипец машине...

Автор M!MO, февраля 12, 2006, 12:15:31

« назад - далее »

M!MO

:cry: Вот так все было вчера еду от девушки по эстакаде над Цветным бульваром за мереном серебристым вдруг он вообще по тормозом и медленно км10в час начинает перестраиваться вправа я короче ему мигаю бикаю потому как скользко а машина у меня не тормози он отъезжает а я вижу там бампер от аварии которая до этого была там от хонды воторая в лобовцю ыстретила 9 и ушла навстречку я думаю хуй с ним с бампером главное мерен нах не побить...я залетаю на бампер и как на санках лечу дальше без управления но я прохажу даже так между ним и разделительной(это было в левом ряыду) тут я вижу как на меня на встречку немного вылезает мерен 600-мангол и встает...ваще пипеця ему в левую фару круло и бампер,я пиндато разбил себе подбородок и шишку об лобовуху заработал...морда у машины в хлам...страшно смотреть....думаю фиг с ней выхожу а у этого 600-ого еще и триколор-государственная машина я думаю блин ща убъют нах...неее выходи такой спакойный я ему говорю есть каско? он мне-есть...хорошо начинаем разбираться....Но блять такой нюанс что делал бампер там и почуму его не убрали веть это действительно помеха движению,с ккого этот пидераст вылез на страчку мордой

Так я провел время до 6 утра....описывая все и сфоткивая все что там было...пипец полный не знаю я кто виновать меня еще в жопу зацепил тот мерен тормозной который блин отъезжал на совершенно свободную полосу с очень малой скоростью,на схемме я на своей полосе по всем разметкам и миллиментрам но там такая фигня как занесло всю разметку....у меня бампер хонды как санки под колесами...вообще не мог остановится и машина была неуправляема,в итоге приехали в отделение там значит начинается разборки и схемма по схемме как раз и замерам я на своей полосе и даже не заезжал на встречку,думаю уже хорошо а этот пидераст с флашком из чечни и вообще бандюга у которого даже доков не было толком на машину и вообще она не его была....полный ступор....я в ахуе я в апатии :cry:

Dm_Rodnyh

бляяя держись - надеюсь все будет нормально!

M!MO

Да я держусь вчера вот держался до 6 утра потом как приехал домой заорал просто и легче стало...тот чечен еще на меня наваливается и говорит что давай бабло прям сейчас я ему спакойно-это гос машина купленая на гос деньги я буду если и платить то государству а уж точно не тебе черномазая скотина...он вообще взбесился просто видать хочет денег поиметь машину все равно будут за денги государства ремонтить а не за его счет :cry:

driver_swamp

ну тебе ничего не светит, так что чечена нах, забудь и ремонтируй свою.
Мы, б*я, обязаны страховаться, но нам не обязаны платить если ктото не застрахован или машина чужая, или доков нет, советский союз мать ево :smile:
найти владельца бампера и пиз*ы ему, и на гайцев с суд за то что не следят за дорогой, сцуки

M!MO

Цитата: "driver_swamp"ну тебе ничего не светит, так что чечена нах, забудь и ремонтируй свою.
Мы, б*я, обязаны страховаться, но нам не обязаны платить если ктото не застрахован или машина чужая, или доков нет, советский союз мать ево :smile:
найти владельца бампера и пиз*ы ему, и на гайцев с суд за то что не следят за дорогой, сцуки
Вот блин я думаю можно вообще в суд из-за бампера подать...и вообще бампер может быть отмазой для меня и вообще пипец,а этого вымагателя будим сажать сцуко я думаю он мне позвонит и потребует денег я думаю так проблемму решить легче :roll:

Фокс

нерастраивайся . всё будит хорошо  :arrow:

колос

надеюсь всё будет Ок...
не падай духом...
а вообше триколоры - достали...
ЕКХ - это уровень культуры на дороге...
сами понимаете какой.
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Aleksa

мляяяяяяяяяя
вот гадство, бамперы бросать на дороге
идиоты
держисььььььььь

Fisher77

Держись, всех в СУД, Подонки ваще ахамели!
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Сержант

Цитата: "колос"надеюсь всё будет Ок...
не падай духом...
сами понимаете какой.
Триколоры и ЕКХ две большие разницы!  :razz: С триколорами нынче только ленивый не ездит!  :evil:

Сержант

Цитата: "M!MO"Да я держусь вчера вот держался до 6 утра потом как приехал домой заорал просто и легче стало...тот чечен еще на меня наваливается и говорит что давай бабло прям сейчас я ему спакойно-это гос машина купленая на гос деньги я буду если и платить то государству а уж точно не тебе черномазая скотина...он вообще взбесился просто видать хочет денег поиметь машину все равно будут за денги государства ремонтить а не за его счет :cry:
Россиянин кавказского происхождения  хотел под шумок бабла себе в карман срубить! Молодец, что не пошёл у него на поводу.

Маленький

Макс! дружище! держись!
чечена нах! в суд на гайцев за бампер, и занесённую разметку, время свободное у тебя есть, прикольнись, посудись, денег нормально поднимешь  :razz:

EXPERT

сочувствую...на этом бампере можно было много горя наделать...и  вообще всё могло быть хуже... поэтому надо радоваться...
ты жив...это главное...
железо - дерьмо, заработаешь еще сто раз...
я сам разложился в июне прошлого года...до сих пор не очухался...
машина три раза взрывалась...один раз со мной...спасибо таксисту...вытянул...спасибо врачам - вытянули с того света..
СПАСИБО ВСЕМ...
.... мировозрение у меня поменялось круто на такие проблемы...

Павел Е36 купе

Чеченец был за рулем или его везли с водителем?
При разбирательстве документы на флаги были у них?
Вообще из твоих слов - странная ситуация...
Если машина не гос., то лучше поаккуратнее. Надеюсь все разрешится, удачи тебе!

У меня тоже был случай, когда я влетел в задницу A8 c триколором. Вина была моя 100%. У него ремонт штуки на 3 был.  За рулем той машины ехал один водитель. Договорились с ним практически сразу.. Порешили на том, что он оставил машину на улице, приходит, а задница разбита и никого нет. Он говорил, что машину сделают за 2 дня бесплатно (ну или по каске или еще чему-то я в подробности не вдавался) Дал ему 300$ и 1000 р. (как сейчас помню).. на том и разошлись..

iLuxa4

Раз ты не вышел на встречку то все очень хорошо,а триколор плохо. Но в любом случае борись до последнего.А бампер не убирали видимо из-за того что схему рисовали, и он как вещдок лежал.

колос

Цитата: "Сержант"
Цитата: "колос"надеюсь всё будет Ок...
не падай духом...
сами понимаете какой.
Триколоры и ЕКХ две большие разницы!  :razz: С триколорами нынче только ленивый не ездит!  :evil:
разница большая...
только поведение одно и тоже...
я знаю что такое ЕКХ и ХКХ так что без коментов........
Всё будет - Колосо!!!

Foxs

Держись дружище. Сачувствую. Если что говари чем смагу помагу

Monster755

Неприятная конечно ситуация, но не все так плохо! Не расстраивайся, все будет хорошо! Машинку сделаешь на деньги, выйграные в суде :grin: , еще и на тюнинг останется! Если что-иди в суд... не бойся. Бампер, серьезная помеха. А если он лежал как вещьдок, то темболее, должны были все огородить-перекрыть!

Этого, на S-140... думаю постарайся узнать о нем побольше... если он водила, то забей и не переживай! Думаю в ближайшее время это выяснится само.
Удачи тебе! Пусть все сложится легко и хорошо!

BUMEROK

да братан попандос ) етот ЧЕХ скорее водила ))) если тачка ГОС а если флаги за БАБОС висят то наедут скорее хатя нормальные парни по понятиям которые ехали сами по встречки ))) наежать не станут)))как поведёш себя ))) такчто окуратней )))  с запчястями помогу  со скидкой большой сделаю))) как до своей руки дойдут )))

Маленький

видел аварию по телеку в дорожном патруле... бля.. мои соболезнования твоей тачке... крепись дружище, чем смогём тем помогём....

MadMax

То же видел по телеку сегодня...Сочувствую....

Sergey

Блин очень очень неприятная ситуация. Не вешай голову, всё будет нормально. подавай в суд, а ежели что - наехжать будут или пресовать - сразу обращайся в УБОП. Мало по малу но они ставят на место беспредельщиков.

Маленький

ну тут немного иная ситуёвина... он сам ДПСник...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Supermend

Держись дружище, все перемелится!

Влад 696

иак ето тебя сегоня утром в потруле показывали ты еще интервью давал а номер у мерседеса А..АМ флаг :roll: сочувствую

БАРС

Сочувстую. Надеюсь все будет хорошо.

Маленький

Цитата: "Влад 696"иак ето тебя сегоня утром в потруле показывали ты еще интервью давал а номер у мерседеса А..АМ флаг :roll: сочувствую
именно его и показывали...  :razz:

M!MO

АГА бля я теперь звезда юлин))))Блеснул нах своим лицом...
Машину по ходу я продаю потому как так замута очень тяжелая и надолго,суд будет потому как подкоп к группер разбора я нашел и сегодня уже говорили они сказали если рассматривать твою аварию как отдельную тогда ты виноват на 100% но у тебя есть шанс заявить на экспертизу и сделать экспертизу "был ли у меня шанс избежать столкновения после того как я наехал на бампер" вот и если они скажут что я не имел шансов никаких вырулишь тогда я не виновать и обоюдка и тогда фя подую в суд на вледульца хонды от которой бампер срубаю с нее денег и хорошо и она еще и ремонтит мерены и ниссан....Вот такая загогулина....

Кстати сегодня было очень смешно виеть у ниссана в списке повреждений все что только можно)))) :D будто бы Я его вокруг весь оббил)))эксперты комиссии сами ржали)))там его только притерли немного а он там ниписал бампера фары ВСЕ! Другую бочину!ВСЕ двери-короче все)))))я сказал сразу этим что там при таких повреждениях проехал просто бульдозер по нему)) :D там короче повсторный опрос будет 22)))ха ха ха)))суки нарвались а я еду 21 и пишу так как надо объяснения а потом на экспертизу иду и там все будет делаться пока,короче тяну кота за яйца))))а там посмотрим...

Так вот еще могу кое что сказать как бы вам не было грустно от продажи моей машины но я покупаю себе новую 2-х литровую венашку потому как просто я себя хочу наказать за такую аварию :twisted: ибо так делать нельзя и я буду на тазу но я думаю вы меня не будетте гнобить)))))  :oops:  :oops:  :oops:

BUMEROK

:eek: скока денег за машину хочеш?????  и ещё раз подумай пересаживаясь с BMW на ублюдство))))будеш долго жалеть  я както  покатался на 10ке пол года ощющений на всю жизьнь хватило НАХ!

bpDozer

Ну пересядет и пересядет.... Всяко ведь бывает, хотя учиться обгонять придёться поновой - явно режим "газ в пол" такая десятка отработает куда более скромно чем 325ая. А как я после отцовской Волги привыкал к своей да ещё осенью это вааще жесть  :D

M!MO

я думаю ее впарить за 3500-3800 уе веть там только железка поломана а внутри все как новое...и не 318 а 325 М50 2.5 литра...да обгонять придутся учиться занова и вообще после такой аврии тяжело снова на дорогу выбираться будет ну что делать пусть русское пусть ублюдство пусть 12 пусть мало литров зато ездиет и кстати все же из нашей машины можно сделать хорошую машину.
Продавать буду через недели 2-3 и пукупать там  новую только еще со страховой слуплю баблоса)))) :razz:

Маленький

и чечена в плен захватим  :D

bpDozer

Цитата: "M!MO"я думаю ее впарить за 3500-3800 уе веть там только железка поломана а внутри все как новое...и не 318 а 325 М50 2.5 литра...да обгонять придутся учиться занова и вообще после такой аврии тяжело снова на дорогу выбираться будет ну что делать пусть русское пусть ублюдство пусть 12 пусть мало литров зато ездиет и кстати все же из нашей машины можно сделать хорошую машину.
Продавать буду через недели 2-3 и пукупать там  новую только еще со страховой слуплю баблоса)))) :razz:

Да понятно что можно гонялку сделать, правда насколько я знаю на эту роль лучше катит зубило или 9ая - управляемость адекватнее. А рекорд мощности расточеного двигла говорят аж 150лс для инжекторных. Это не ровня даже m40 конечно, но всё равно... Само главное не извращаться с обвесами всякими - после наших e36 десятки в обвесе из пластмассы смотряться настолько убого и смешно... Уж лучше так как нидь. Кстати, не могу нарыть выпуск журнала За Рулём, где в разделе что-то типа "Их нравы" эдак года 85ого была опубликована весьма оригинальная фота, типа сняли папарац на полигоне Порше, сказали что это новый порш ИЗУРОДОВАННЫЙ пластиком до неузнаваемости (так делают до официальной премьеры). Дык вот  :D барабанная дробь!!! Ваз2110. Блин этож ей уже 20 лет получается!!!

M!MO

Цитата: "bpDozer"
Цитата: "M!MO"я думаю ее впарить за 3500-3800 уе веть там только железка поломана а внутри все как новое...и не 318 а 325 М50 2.5 литра...да обгонять придутся учиться занова и вообще после такой аврии тяжело снова на дорогу выбираться будет ну что делать пусть русское пусть ублюдство пусть 12 пусть мало литров зато ездиет и кстати все же из нашей машины можно сделать хорошую машину.

Да понятно что можно гонялку сделать, правда насколько я знаю на эту роль лучше катит зубило или 9ая - управляемость адекватнее. А рекорд мощности расточеного двигла говорят аж 150лс для инжекторных. Это не ровня даже m40 конечно, но всё равно... Само главное не извращаться с обвесами всякими - после наших e36 десятки в обвесе из пластмассы смотряться настолько убого и смешно... Уж лучше так как нидь. Кстати, не могу нарыть выпуск журнала За Рулём, где в разделе что-то типа "Их нравы" эдак года 85ого была опубликована весьма оригинальная фота, типа сняли папарац на полигоне Порше, сказали что это новый порш ИЗУРОДОВАННЫЙ пластиком до неузнаваемости (так делают до официальной премьеры). Дык вот  :D барабанная дробь!!! Ваз2110. Блин этож ей уже 20 лет получается!!!

Ну блин началось "у кого писька круче" у меня у знакомого в зубиле двигло для кольцевых гонок Лада он бмвухи колит как деть нечего а вы гоыорите.Ладно что тут говорить машина это машина какая она бы не была....

bpDozer

ЦитироватьНу блин началось "у кого писька круче" у меня у знакомого в зубиле двигло для кольцевых гонок Лада он бмвухи колит как деть нечего а вы гоыорите.Ладно что тут говорить машина это машина какая она бы не была....
Ничего я не начинал, рассказал что знаю. И не собирался мериться этими штуками. Я всё понимаю... Извини если обидел.

BUMEROK

:eek: как собирёшся отпишись или позвони 747-20-36 в любое время   ))) приеду гляну что там за за метал)))

BUMEROK

:eek: мы какраз собираемся из такой ДРАГ делать турбинку поставить перепрошить ну движку претрехнуть  думаю кабыл 450 снять )))

M!MO

в пятницу можешь заехать посмотреть район бауманская 89263779979 мой сотовый зовут Максим.А за нее я хочу 4000уе с торгом потому как не так и страшно там как кажется....

BUMEROK

BUMEROK

M!MO

ну что народ я проверил эту машину-она оказалась зеркальная.... :grin: сцука теперь он порлучит по мозгам!!!!

Маленький

ну Макс! если чего звони...

Фокс

Цитата: "M!MO"ну что народ я проверил эту машину-она оказалась зеркальная.... :grin: сцука теперь он порлучит по мозгам!!!!
он попал на акцию Билайна ? :D

M!MO

а какая акция у Билайна?

Фокс

полосатые вещи раздают :roll:

колос

Цитата: "Фокс"полосатые вещи раздают :roll:
5 балов :D
а у этого чечена менты доки все отбрали?
Всё будет - Колосо!!!

M!MO

у него и доков кроме прав не было никаких))))он и страховку деалал ночью :D

Fisher77

Цитата: "M!MO"ну что народ я проверил эту машину-она оказалась зеркальная.... :grin: сцука теперь он порлучит по мозгам!!!!
а что это значит  :oops:

M!MO

Цитата: "Fisher77"
а что это значит  :oops:

Значит до этого она ездила за границей оттуда ее за что-то угнали или перегнали она там по ходу засветилась и ее сюда перегнали и вклепали новые номера,она машина 05 года а ПТС в 03 менялась уже что-то ту не совпадает мне кажется и очень не совпадает :D задним числом менялась и записали более новый год

Влад 696

я бы тоже посмотрел если там метал на ремонт и не  гнилая
:razz:

Fisher77

спасибо, надеюсь у тебя всё сложится хорошо, ты не горячись так с тазом, может е30 а?  :razz:

M!MO

ну нах е30 лучше таз там и запчасти подешевле и проще все :oops:

bpDozer

Цитата: "M!MO"ну нах е30 лучше таз там и запчасти подешевле и проще все :oops:

Мож эта... Всё тки не нада? Я в свою просто влюблён... И думаю ты тоже влюблён...

M!MO

нет я в нее не влюблен потому как просто она меня подвела и я просто не сяду на такую машину которая меня 3 раза кидала просто на бешеное бабло :cry:

Вадим

Если уж так... то возьми в кредит че-нить... новое. Только не наши помойки =( Елантру на худой кАнец... или ешчо чо-нить..  ща много всего...  и на гарантии  года 3 будет...

Dm_Rodnyh

Цитата: "M!MO"нет я в нее не влюблен потому как просто она меня подвела и я просто не сяду на такую машину которая меня 3 раза кидала просто на бешеное бабло :cry:

вопервых машина может подвести только по вине хозяина!

1. - из-за технического состояния
2. - переоценка своих возможностей при пилотировании  :roll:

в обоих вариантах все из-за человека!

я сам тоже разложил свой первый БМВ - слава богу машина меня спасла и страховхи хватило на покрытие расходов тазику.

M!MO

даааа переотценка пилотированяия это я согласен)))) :D
все мы летаем как черти по москве и не надо скромничать это так просто кому-то везет а кому-то нет,а насчет машины я сделал свой выбор у меня впритык денег на 12 да и запчасти на нее я уже нашел на доработки просто не охото иномарку брать хочу нашу посмотреть а продать русскую новую я всегда успею порчти за те же деньги что и взял. :roll: Просто хочется попробывать :roll: ничего такого :roll:
а Елантру я на ней ездил машина хорошая согласен.

Короче скоро развязка моих разборок в аварии и короче много будет всего но я не буду платить в любом случае я в суд подам пусть там еще будет тягомотнее а там может и свидетель не прийдет и перенесется все сами понимаете наше судопроизводство :razz: ,я думаю чечен точно не витерпит и отремонтится раньше всех а тогда мне ему нах не надо ничего платить веть калькуляция будет сделалана без уведомления меня а если так то мне пох на него,а остальные это иранец и подмосковный иранец нах к себе улетит а подмосковному и страховки хватит сверхом,хотя есть еще вариант он очень интересный пока не расскажу но потом поделюсь с вами таким делом если все будет гладко :razz:

M!MO

могу вас обрадовать ребят я застраховал машину задним числом кому чего надо у меня теперье сть очень хорошие знакомые,застраховал не себя и не просто сраховку а Расширенную СТРАХОВКУ машины в случае если я ударю другие машины.Обошшлось мне это 25к а сама страховка такая стоит 11к так что кто хочет приобретаем помогу с оформлением.
Я все разрулил с этими меренами там еще разборок по решению будет теперь на 2 месяца потому как нашу аварию думают соединять или нет с другой аварией которая была до нас за 5-10 синут,короче я теперь забиваю на это все и просто нах посылаю этих в страховую им все теперь выплотят.
Если есть проблемы с полком который работает на садовом кольце тоже можите обращаться помогу.
Не бывает худо без добра а завтра еще машину забирают вот и хорошо за 3500уе))) :arrow:  :dance:  :D  :grin:

Маленький

мои поздравления Макс! впредь будь осторожнее!!!

Александр81

Цитата: "M!MO"могу вас обрадовать ребят я застраховал машину задним числом кому чего надо у меня теперье сть очень хорошие знакомые,застраховал не себя и не просто сраховку а Расширенную СТРАХОВКУ машины в случае если я ударю другие машины.Обошшлось мне это 25к а сама страховка такая стоит 11к так что кто хочет приобретаем помогу с оформлением.
Я все разрулил с этими меренами там еще разборок по решению будет теперь на 2 месяца потому как нашу аварию думают соединять или нет с другой аварией которая была до нас за 5-10 синут,короче я теперь забиваю на это все и просто нах посылаю этих в страховую им все теперь выплотят.
Если есть проблемы с полком который работает на садовом кольце тоже можите обращаться помогу.
Не бывает худо без добра а завтра еще машину забирают вот и хорошо за 3500уе))) :arrow:  :dance:  :D  :grin:
Плз если можете помочь со страховкой задним числом срочно надо! 8926***-**-**   или в асю ***-***-***
Подобные сообщения только в личку
Колос

Маленький