Саратов пришел за советом

Автор Mik, февраля 09, 2006, 17:14:18

« назад - далее »

Mik

Привет всем участникам из славного города Саратов!!!
У нас тоже холодно, поэтому на улицу не высовываемся и проводим время в интернете. И надо ж такому случиться, напал на продажу автомобиля... Короче, запала. На фото, где она... эээ... простите, задом, на номерных рамхах показался мне ваш логотип. Я ошибся, или клубная машина? Весь день сегодня голову ломаю, а не поменять ли.... Что посоветуете?

Фокс

примерно за такую-же сумму продают здесь 46 кузов.

Dm_Rodnyh

это не клубная машина - на ней рамки "кейсилс М"

Jux

ага это рамки Техцентра Кейсил www.keysilm.ru  :arrow:

Дорого она стоит, очеень  :razz:

Jux

Кстать, обратите внимание на диски, это то что я хочу, от е46 стиль 44  :arrow:  и думаю именно 17 радиус )))

Mik

Jux

Цитата: "Mik"Не стоит она этих денег?

за эти деньги можно купить е-36 купе

http://www.cars.auto.ru/sale/CC93961/1793612/

smile98

Цитата: "Jux"Кстать, обратите внимание на диски, это то что я хочу, от е46 стиль 44  :arrow:  и думаю именно 17 радиус )))
у него "диски R15 с новой зимней резиной. Есть летние на R16"

Jux

Цитата: "smile98"
Цитата: "Jux"Кстать, обратите внимание на диски, это то что я хочу, от е46 стиль 44  :arrow:  и думаю именно 17 радиус )))
у него "диски R15 с новой зимней резиной. Есть летние на R16"

верно, это просто рисунок такой, выглядят как 17-е   :roll:

Маленький

диски конечно прикольные, но мне не нравятся  :razz:

Фокс

да простые диски.
но Жуксу они снятся.

BUMEROK

ета машинка стоит етих денег ибо обслужевается она у меня ))) и я про неё всё знаю))) такчто еси нравится то бери косяков в ней нет)))

Mik

Цитата: "BUMEROK"ибо обслужевается она у меня ))) и я про неё всё знаю)))
Расскажи чуть подробней, плз...

BUMEROK

:eek: что расказывать делали всё на ней вовремя денег в неё вбухано миллион ))) чел етот  денег на неё не желел но и летал на ней как на самолёте салор у неё конечно супер) такчто бери ))) машинка ураган) делали на ней всё и всегда ну а про битая или нет так 325 не битых не бывает))) просто по определению ))) да и сам я не видел целых вопрос как они зделаны))

Mik

Цитата: "BUMEROK":eek: что расказывать делали всё на ней вовремя денег в неё вбухано миллион ))) чел етот  денег на неё не желел но и летал на ней как на самолёте салор у неё конечно супер) такчто бери ))) машинка ураган) делали на ней всё и всегда ну а про битая или нет так 325 не битых не бывает))) просто по определению ))) да и сам я не видел целых вопрос как они зделаны))
Судя по цвету, она перекрашивалась полностью? Сделана хорошо? Геометрия в порядке? Летал, говоришь? Не ушаталась она от такого обращения?

Влад 696

Цитата: "Mik"
Цитата: "BUMEROK":eek: что расказывать делали всё на ней вовремя денег в неё вбухано миллион ))) чел етот  денег на неё не желел но и летал на ней как на самолёте салор у неё конечно супер) такчто бери ))) машинка ураган) делали на ней всё и всегда ну а про битая или нет так 325 не битых не бывает))) просто по определению ))) да и сам я не видел целых вопрос как они зделаны))
Судя по цвету, она перекрашивалась полностью? Сделана хорошо? Геометрия в порядке? Летал, говоришь? Не ушаталась она от такого обращения?
читать умеешь :shock:

Adskiy525

Покажите мне е46 за 10000? или лучше предложите куплю.Только при условии что она не убитая вхлам.

Jux

Цитата: "Маленький"диски конечно прикольные, но мне не нравятся  :razz:

Да мне тоже не очень ...

Фокс

Цитата: "Jux"
Цитата: "Маленький"диски конечно прикольные, но мне не нравятся  :razz:

Да мне тоже не очень ...
неужели ?  :shock:
:!:

BUMEROK

да красили полностью ))) но конкретных аварей небыло)))) так по мелочи))) нау сам пойми на такой тихо ездить не возможно ))) а то что не ушатана ето точно прсто годом старовата )))он се вроде по новей чото хочет)) 39 или 46

BUMEROK

кстати сёдня комне заежал сказал что из питера едут смотреть ёё)