Главное меню

шильдики!!!

Автор Добрая Акула, ноября 13, 2003, 11:09:26

« назад - далее »

Добрая Акула

Значиица так, народ!

Шильдики буду заказывать Я, НО, произошла очень неприятная ошибка с ценой. В момент когда мы переговаривались с Ренатом, я назвал цену 600 р, при условии, что будут заказывать 10 человек и размер не будет превышать размеров штатного шильда BMW, то бишь 325 и т.д.  Ренат, добрая душа почему-то назвал цену 400  :D

Это действительно, всего лишь досадная ошибка. А потом, я думаю, что 600 р., не такая большая сумма за персонализацию. Это своего рода эксклюзив, потому как ни у кого такого больше нет!  :shock:

Позавчера, я встречался с Ренатом и Азымом, чтобы вживую показать кк будет выглядеть шильд. Он уже месяца три стоит у меня на машине. Акула, та , что выставил Ренат на форум с моей машины, но это первая, так сказать тестовая версия, сейчас там уже рестайлинговая Акула, больше по размеру и качественнее в пластике.

Шильдики серебрянного цвета, плоские, на черном пластике., клеятся на скотч. Вода и прочие природные воздействия не имеют значения. Вырезается все лазером, а посему вырежет любой рисунок. Срок изготовления 3-4 дня, с момента подачи и утверждения всех макетов и 100% предоплаты.  :grin:

!!!ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО РАЗМЕР НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ РАЗМЕРА ШТАТНОГО ШИЛЬДА!!!

Думаю, что Рената здесь все Уважают и Верят на слово /уверен, что  не только здесь/, но тем не менее в доказательство его правоты и подтверждения реальной цены /как дипломированный юрист подтвержу слова железными фактами/ прилагаю ВЕЩЬДОК, а именно копию нашего разговора взятую из HISTORY небезизвестной всем нам проги ICQ в народе АСЬКИ. :wink:

Значиица так, народ!

Шильдики буду заказывать Я, НО, произошла очень неприятная ошибка с ценой. В момент когда мы переговаривались с Ренатом, я назвал цену 600 р, при условии, что будут заказывать 10 человек и размер не будет превышать размеров штатного шильда BMW, то бишь 325 и т.д.  Ренат, добрая душа почему-то назвал цену 400  :D

Это действительно, всего лишь досадная ошибка. А потом, я думаю, что 600 р., не такая большая сумма за персонализацию. Это своего рода эксклюзив, потому как ни у кого такого больше нет!  :shock:

Позавчера, я встречался с Ренатом и Азымом, чтобы вживую показать кк будет выглядеть шильд. Он уже месяца три стоит у меня на машине. Акула, та , что выставил Ренат на форум с моей машины, но это первая, так сказать тестовая версия, сейчас там уже рестайлинговая Акула, больше по размеру и качественнее в пластике.

Шильдики серебрянного цвета, плоские, на черном пластике., клеятся на скотч. Вода и прочие природные воздействия не имеют значения. Вырезается все лазером, а посему вырежет любой рисунок. Срок изготовления 3-4 дня, с момента подачи и утверждения всех макетов и 100% предоплаты.  :grin:

!!!ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО РАЗМЕР НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ РАЗМЕРА ШТАТНОГО ШИЛЬДА!!!

Думаю, что Рената здесь все Уважают и Верят на слово /уверен, что  не только здесь/, но тем не менее в доказательство его правоты и подтверждения реальной цены /как дипломированный юрист подтвержу слова железными фактами/ прилагаю ВЕЩЬДОК, а именно копию нашего разговора взятую из HISTORY небезизвестной всем нам проги ICQ в народе АСЬКИ. :wink:

Wass

что 400, что 600 - значения не имеет.

вопрос: а каков штатный размер? у меня на авто нет 318i.

хотя, в принципе, я планировал дать в постскрипте - ребята сами смогут смасштабировать под нужный размер.

Добрая Акула

Ну ты зайди в любой автомагазин или подойди к любой BMW и прикинь какой там размер  :grin:

Други, только нужно шевелиться с этим вопросом, а мы что-то никак не можем набрать 10 человек... :(

DoCEnT

На этом все и закончиться  :eek:   :evil:

Добрая Акула

Цитата: "DoCEnT"На этом все и закончиться  :eek:   :evil:

что именно? xm

Dikiy

Шильдики шильдики это круто мне лично нада мне Behemoth ваще сказал что если меньше 10 человек то 900 р так что все равно дешевле выходит. Я ЗА!!! :good_idea:

Добрая Акула

ну так давайте активизироваться, макеты все Ренату отослали?

Behemoth

Да я сам сделаю макеты по факту. Пусть каждый принесет мне деньги, и я ему сразу на месте сделаю макет, вместе с человеком именно такой, как ему нравиться

Добрая Акула

Цитата: "Behemoth"Да я сам сделаю макеты по факту. Пусть каждый принесет мне деньги, и я ему сразу на месте сделаю макет, вместе с человеком именно такой, как ему нравиться

100%  :grin:

Jux

Может поднимим эту тему???или это все без мазы???

Это тема старая и потеряла актуальность from Moderator(D)