Дятел завёлся

Автор Вовка, февраля 08, 2006, 23:43:15

« назад - далее »

Вовка

Сегодня, ни с таго ни с сего, застучало сзади справа в такт оборота колеса.Сначала тихо, но потом всё громче и громче.Ни вибрации ,ни чего.Даже на скорости 5 км. брямкало.Кое как доехал до дома.И чем сильней газуешь тем громче стучит.Залез под машину,подёргал шрузы,проверил люфты - всё в норме.Поехал в гараж - ни звука.Как ни газовал - тишина.
Чего может быть?Шрузы замёрзли? :roll:

victor

Цитата: "Вовка"Сегодня, ни с таго ни с сего, застучало сзади справа в такт оборота колеса.Сначала тихо, но потом всё громче и громче.Ни вибрации ,ни чего.Даже на скорости 5 км. брямкало.Кое как доехал до дома.И чем сильней газуешь тем громче стучит.Залез под машину,подёргал шрузы,проверил люфты - всё в норме.Поехал в гараж - ни звука.Как ни газовал - тишина.
Чего может быть?Шрузы замёрзли? :roll:
блин фиг его знает!Это знаеш как бывает начинаеш искать всё проверяеш нормально а потом оказывается ерунда какая нибудь,а на счёт шрусов я не думаю что это они замёрзли!мож с ручником чё?

Вовка

Надо будет подёргать.  :idea:

колос

скорее всего "яйца"(стабилизатор поперечной устойчивости ) или чашка стойки...
хотя надо слушать и смотреть может у тебя шрус или пыльник шруса повреждён....
короче загоняй на подъёмнок...
на скорее всего "яйца"
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Dm_Rodnyh

у меня таким дятлом была задняя чашка (разошелся внешний шов в арке)- изза грязи немог найти и забил - выяснилось когда вырвало чашку целиком :!:

Вовка

Цитата: "Black Cat"у меня таким дятлом была задняя чашка (разошелся внешний шов в арке)- изза грязи немог найти и забил - выяснилось когда вырвало чашку целиком :!:
Это мы проходили уже :D С двух сторон ремонтировал.Да и такие дятлы  только на кочках долбят.А тут на обсолютно ровной дороге, да ещё на 5км/ч.

Вовка

Цитата: "колос"скорее всего "яйца"(стабилизатор поперечной устойчивости ) или чашка стойки...
хотя надо слушать и смотреть может у тебя шрус или пыльник шруса повреждён....
короче загоняй на подъёмнок...
на скорее всего "яйца"
А шо цэ такэ?На ум приходит только передняя "косточка".Это тож стабилизатор ,но это передок.Пыльники смотрел.Летом менял полуось на той же стороне.Делал сам , всё как надо.Только с подшипником гимор получился,разобрался нах,еле собрал !  :stena: Но стучать он врятли будет,гудеть он любит. :roll:

Stalker

Болты на колесе пробовал подтянуть?? По симптомам у меня абсолютно точно также было, пока на 160 не отлетело ))) Это не подвеска точно, раз на ровной дороге, может подшипник или колодки

Вовка

Цитата: "Stalker"Болты на колесе пробовал подтянуть?? По симптомам у меня абсолютно точно также было, пока на 160 не отлетело ))) Это не подвеска точно, раз на ровной дороге, может подшипник или колодки
Болты в норме.Стук проявляеться при разгоне или при торможении двигателем.То есть под нагрузкой коленвала.Я думаю это что то с приводом колеса.Ручник надо ещё посмотреть.

Фокс

у меня так было.
это сзади шрус гремит.
(если это он то)- возьми шприц и зафигач под пыльники масло моторное.на 10-15 тыс поможет.

Вовка

Цитата: "Фокс"у меня так было.
это сзади шрус гремит.
(если это он то)- возьми шприц и зафигач под пыльники масло моторное.на 10-15 тыс поможет.
Точна!Навеное смазка загустела.Пошёл я в аптеку,куплю самый большой шприц.Только для чего не скажу,а то подумают что ломка уже пошла. :D