Посмотреть машинку

Автор Unixoid, февраля 08, 2006, 23:01:07

« назад - далее »

Unixoid

Я сейчас регулярно копаю объявы о продаже бумеров, выбираю, хочу купить. А может ли кто мне помочь посмотреть, когда что-то интересное попадётся? А то впарят Г. убитое... :(

колос

Цитата: "Unixoid"Я сейчас регулярно копаю объявы о продаже бумеров, выбираю, хочу купить. А может ли кто мне помочь посмотреть, когда что-то интересное попадётся? А то впарят Г. убитое... :(
ты сначала напиши какую машину ты ищеш...
а потом, я уверен что многие форумянины тебе помогут с выбором...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

iLuxa4

Я могу в принцепе,но строго Е34, 32

RSL

а скока чаз стоит 34 в идеале ?  м50 2,5

Supermend

Цитата: "RSL"а скока чаз стоит 34 в идеале ?  м50 2,5
Я думаю 7-8 можно найти в идеале... если такие есть :)

victor

Цитата: "Supermend"
Я думаю 7-8 можно найти в идеале... если такие есть :)
да в идеале надо долго искать :grin:

Jux

сумма денег? может и смотреть не стоит =))

Unixoid

Сумма денег 5000-6000. Исходим из этого. :)
Я в пятницу рассказывал, если кто слышал. :)
Там мне сказали, что 525 E34 будет вообще убитая и посоветовали искать E36 M52. Что-то совсем плохо ищется. :)
Есть ещё варианты?

Фокс

Влад 696

Цитата: "Unixoid"Сумма денег 5000-6000. Исходим из этого. :)
Там мне сказали, что 525 E34 будет вообще убитая и посоветовали искать E36 M52. Что-то совсем плохо ищется. :)
Есть ещё варианты?
я свою недели две назад продовал за 5000 без торга :razz:

Aleksa

все?
закончил продавать?

iLuxa4

От года зависит, в принцепе от 6500 за 90-91 год при том что машинка будет в хорошем состоянии до 12000 за последние года. Есть машины хорошие просто искать надо, проверенно на себе и друзьях, а на год не стоит смотреть, иногда 95 ведро полное, а 91 очень хорош

iLuxa4

Цитата: "Unixoid"Сумма денег 5000-6000. Исходим из этого. :)
Есть ещё варианты?

А е36 за эти деньги будет не убитая, а уже разложившийся труп.За 6000 можно поискать, но надо еще 1000 на первый ремонт

swoop

Я тоже начинаю искать Е-36  М50 2500 с ручкой .

BUMEROK

да про труп ето точно ))) за такие деньги ))) могу педложить ТУРИНГ если интересно 34 чёрный чёрная кожа только поменяли все расходники ходовка в идеале движка супер машина для своиго 92 года в идеале только бампер опять треснул )) об сугроб в морозы но ето мелоч я те врас новенький покрашеный поставлю вобщем вложений точно нетребуется ибо сам занимаюсь БМВ и фуфел толкать не буду и есть 36 тож вся в идеале чёрная велюр м43 1.8 просто супер 93 все они по 8000$ такчто если интересно то обращяйся 100% чистые и томоженные без крименала))) туринг 2.5 ванос))

Влад 696

Цитата: "Aleksa"все?
закончил продавать?
да но мне тут предложили  mazdu 626 :roll:

Supermend

Цитата: "Влад 696"
Цитата: "Aleksa"все?
закончил продавать?
да но мне тут предложили  mazdu 626 :roll:
Япона Запарожец :)

Unixoid

Цитата: "BUMEROK"да про труп ето точно ))) за такие деньги ))) могу педложить ТУРИНГ если интересно 34 чёрный чёрная кожа только поменяли все расходники ходовка в идеале движка супер машина для своиго 92 года в идеале только бампер опять треснул )) об сугроб в морозы но ето мелоч я те врас новенький покрашеный поставлю вобщем вложений точно нетребуется ибо сам занимаюсь БМВ и фуфел толкать не буду и есть 36 тож вся в идеале чёрная велюр м43 1.8 просто супер 93 все они по 8000$ такчто если интересно то обращяйся 100% чистые и томоженные без крименала))) туринг 2.5 ванос))

Пасиб, но Туринг совсем не хочется, хотя описал неплохо. :))

А вообще попалась вчера вечером хорошая объява:
Продают 325 E36 M50 VANOS 93г. за 6500. Договорился на завтра посмтореть. Сегодня вечером на ВДНХ подъеду, попробую кого-нибудь уломать со мной съездить, глянуть. :)

Jux

Зря, Турин 34 не плохо выглядит, я б себе купил  :arrow:

Unixoid

Цитата: "Jux"Зря, Турин 34 не плохо выглядит, я б себе купил  :arrow:
Может я что-то путаю, но это, вроде, универсал?

Jux

Цитата: "Unixoid"

он самый  :razz:

Unixoid

Цитата: "Jux"
Цитата: "Unixoid"

он самый  :razz:
Ну и нафига мне это? :D
Всё равно один всё время езжу, так что мне купешка в идеале, но их найти куда сложнее. Да и по цене, думаю, дороже выйдет.

Jux

Ну это на вкус ))) просто либо маленькую надо либо обльшую, да и внешне мне туриг 34 нравится ))) седанов как собак не резаных в Москве ))

Unixoid

Цитата: "Jux"Ну это на вкус ))) просто либо маленькую надо либо обльшую, да и внешне мне туриг 34 нравится ))) седанов как собак не резаных в Москве ))

Да, сейчас слишком много бумеров ездит по Москве... Зато, соответственно, много сервисов, запчастей и выбора б/у машин. :)

колос

Цитата: "Jux"Ну это на вкус ))) просто либо маленькую надо либо обльшую, да и внешне мне туриг 34 нравится ))) седанов как собак не резаных в Москве ))
Жень, целиком и полностью с тобой согласен - универсал рулит :grin:  :grin:  :grin:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

BUMEROK

BUMEROK

а 36 что нехочеш??? чена токая потомучто делать с ними не чего не надо))) сел и катайся год)

Jux

TARiK

Я вот хз, может у дайсона туринг возьму а может и нет, буду думать )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Я вот хз, может у дайсона туринг возьму а может и нет, буду думать )

Сидел в Туринге который Пруф купил, машина просто конфета  :arrow:

TARiK

просто ща несколько вариантов че на лето  брать посмотрим )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW