вернулась беха

Автор мустафин, февраля 08, 2006, 22:21:46

« назад - далее »

мустафин

привет всем.....     не знаю с чего начать     вообщем я собирался 18.12.2005г(я этот днь запомнил) сдать колеса и при этом взять другие .короче у парня из того же клуба .мы с ними назначали встречу,поехал с ним смореть колеса,понравилось и решил брать,но при этом у меня в машине были родные колеса,которые надо было сдать один шинмонтаж,получил бабки........ припарковался у двух башен-близняшек,такие зелененкие. я блин и  пошел к метро "щукинская"менять на баксы и встретитсяс с продацом
ну вот самое интерсное я подхожу а моей машины нету ,думал не там поставил,нигде нет,помню только как сильно мурашки побежали    и я сказал ВСЕ П.........Д ,   звоню тому парню что все отменяется мне было не до колес. я был в такой растерянности,я ничего не хотел,мне казалось,что это всего лишь сон,но это было на самом деле....
я не стал звонить в гаи,а позвонил отцу,он позвонил к знакомым ментам.время шло.
5.02.06 мне звонят,что нашли  бмв е34 520 зеленого цвета в районе мытищи,тойд почти в ст. перловке.я мля не верю,но все равно еду к машине.........боже,я УВИДЕЛ ЕЕ МОЯ   МОЯ МАШИНАона такая грязная была  как будто под землю закопали,левый порог был поцарапан,салон грязный.нашли ее загордом,случайно наткнулись местные менты.оформили доки и отпустили.я сел и уехал с ней домой,я счастлив был,радовался,как ребенок.щас поддомом стоит и я смотрю уже три дня......ну почему так со мной случилось.вот такая история.я сих пор не могу успокоиться и решил написать всем

smile98

поздравляю! еще одна машинка родившаяся в рубашке  :!:
приятно слышать такие новости :arrow:

Sinitsa

клева :!:
ну поздравляю,машина она как сестра-жена-мама и все такое...
хорошо что нашлась...
второй случай в этом году,что-то из рода вон выходящее творится,толи менты стали четче работать,толи благодать сошла на всех :shock:

Unixoid

Да, не дай бог такие приключения. Хорошо, что всё хорошо. :)

Aleksa

пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто в рубашке она!!! и ты везунчик!
так дальше и держи палец по ветру!!!!

Кис)))

да, слышали мы эту историю, слышали..

ну поздравляю, что могу сказать! здорово!

колос

я вот не понял из какого клуба был парень :razz:  :?:  :?:  :?:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Aleksa

Цитата: "колос"я вот не понял из какого клуба был парень :razz:  :?:  :?:  :?:
это Влад 696 был( ккоторый продавал диски)

колос

Цитата: "Aleksa"
Цитата: "колос"я вот не понял из какого клуба был парень :razz:  :?:  :?:  :?:
это Влад 696 был( ккоторый продавал диски)
короче на сколько я понял... у влада посмотрели колёса, а потом мустафин поехал подавать свои диски, после чего с ним и случилось данное несчастье....
я правильно всё понял :razz:
Всё будет - Колосо!!!

Aleksa

ага
правильно
Влад придет и еще раз подтвердит

колос

найтибы ублюдков..........
Всё будет - Колосо!!!

Adskiy525

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :eek:  :eek:  :eek:  :eek:

Jux

Бывает же, Парень о котором идет речь с колесами это Влад 696, он мне эту историю рассказывал, я в шоке был...

Я рад что втою машину нашли, это уже вторая находка за последний месяц  :beer:  :bmw:  :!:  :grin:

Маленький

оч за тебя рад!! повезло... а вот уродам бы ноги поотрывал....

мустафин

так значит это был  влад696(диски) ..... насчет  машины ,привожу все в порядок,менять надо нескока  запчастей после жестокой эксплуатации  иных пиздюков.менять два стекла "in pro",на замену тормозные диски и колодки,что то скрипят они как уазики,бьет по зубам 2 передача,утеряна левая заглушка бампера,
а про колеса вообще придется забыть на время за,лето все равно еще
далеко          меня ждут большие затраты  
:shock:

Dm_Rodnyh

писец - но это лучше чем остаться вообще без машины!

Jux

Цитата: "мустафин"так значит это был  влад696(диски) ..... насчет  машины ,привожу все в порядок,менять надо нескока  запчастей после жестокой эксплуатации  иных пиздюков.менять два стекла "in pro",на замену тормозные диски и колодки,что то скрипят они как уазики,бьет по зубам 2 передача,утеряна левая заглушка бампера,
а про колеса вообще придется забыть на время за,лето все равно еще
далеко          меня ждут большие затраты  
:shock:
главное машина вернулась ,а ремонт вопрос времени и средств )

Ustes

А вот и я!!!!!, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! схожие ситуации, только я на ремонт попал, сама не поехала! Найти падонков!

TARiK

Поздравляю 2я машинка вернулась )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

да да помню етот день :roll: но хорошо что нашлась а не уша на разбор :razz: а вот диски ушли в етот же день :roll:

BUMEROK

:eek: крадуны решили покататся ))) повезло что нашли)))