КУЗОВ проёк...

Автор Nat, июля 13, 2004, 13:21:11

« назад - далее »

Nat

Итак, предистория: были тута у нас в сибири проливные дожди аж на три дня.
Далее, прихожу на стоянку. Открываю машинку, а тут , опа, полный пассажирский коврик водички.... да еще вся обшивочка под и вокруг, хоть отжимай...  :(  :( .
У меня кузов Е30, уплотнители двери не протекают(в дождь ездила неоднократно)....
Присоветуйте, куда смотреть, и может чем-то можно защищаться? может чехол какой??

Пасиб.

Crestfallen

ммм.. а из-под люка не может течь? Попробуй глянуть туды

Jux

А мне кажеться уплотнители дверей не выдержали... :roll:

Мартин

Такое может случиться из-за забившейся трубки слива конденсата от кондея.

При забившейся трубке слива конденсата водичка появляется как раз у переднего пассажира под ногами. А в мокрую погоду мусор, забивший эту трубку, разбухает, что может совсем перекрыть слив.

Но это только версия, так как не знаю есть ли у Вас кондиционер.

А скорее всего - это банальная неплотность (но это уже было озвучено выше).

DoCEnT

сток воды по капотом...  вот и все... просто забился...  и вода пошла в салон.. все очень просто  :razz:

Nat

Вокруг люка девственно сухо. Это опадает.

Уплотнитель, уплотнитель..... Хоть в машине сиди карауль... ;)

Nat

Цитата: "DoCEnT"сток воды по капотом...  вот и все... просто забился...  и вода пошла в салон.. все очень просто  :razz:

Вот так, да?... плёхо :( а что сделать что-бы такого небыло??

(кроме как сток почитить... ;) )

DoCEnT

взять стальну проволоку и прочистить его вот и все  :razz:

Behemoth

Цитата: "Gans"Такое может случиться из-за забившейся трубки слива конденсата от кондея.

При забившейся трубке слива конденсата водичка появляется как раз у переднего пассажира под ногами. А в мокрую погоду мусор, забивший эту трубку, разбухает, что может совсем перекрыть слив.

Откель кандей на е30??

Shadow

Тема про кондей это сильно =))...
я тоже по началу задумался =) 30 да с кондеем =)...
Ну Ганс он же у нас хм.. =) Бог ремонта, гуру тюнинга =)
это ещё что =)) да дружище =))
ждём от тебя протатип Е30 с кризом =) и фаркопом =)))
цалую люблю =)..

А что касается влаги.
под обшивкой пола, есть такая пластиковая прокладка. вот она может у тебя отсутствоваться и влага запросто может попадать в салон и тд.

Хотя я думаю что Дося прав, хотя по идее если бы она была забита, то мозги машины давно утонули и ты бы незавелась.
Хотя я не уверен что мозги в 30 тамже где и в 34

DoCEnT

хех..  нет не утонули бы..  так как там есть и большой слив.....   :razz:

Мартин

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Gans"Такое может случиться из-за забившейся трубки слива конденсата от кондея.

Откель кандей на е30??

Цитата: "Shadow"Тема про кондей это сильно =))...
Ну Ганс он же у нас хм.. =) Бог ремонта, гуру тюнинга =)
это ещё что =)) да дружище =))
ждём от тебя протатип Е30 с кризом =) и фаркопом =)))
цалую люблю =)..

А что касается влаги.
под обшивкой пола, есть такая пластиковая прокладка. вот она может у тебя отсутствоваться и влага запросто может попадать в салон и тд.

Хотя я думаю что Дося прав, хотя по идее если бы она была забита, то мозги машины давно утонули и ты бы незавелась.
Хотя я не уверен что мозги в 30 тамже где и в 34

Ну засранцы! :roll:
Ну нет слов! :roll:

Перепутал Гансуля, м-мдя, с Е-36. :oops: Мдя! Неловко как-то даже.
Особенно Shadow`ский молодца. Как расписал! А! Как расписал Гансулю?! К ГУРУ причислил. Но это фигня. Самое главное, что я оказывается БОГ. А ЭТО НАДО ПОМНИТЬ ВСЕМ!!! Мдя, хоть стой хоть падай. Даже не знаю обижаться на него или нет? Хотя он всегда такой - ОСТРЫЙ И БЕСКОМПРОМИСНЫЙ!!!

Да и вообще, что-то в последнее время у меня какие-то мысли шальные появляются по поводу Е-36. Это становится прям навязчивой идеей какой-то (Е-36 кабрилет). М-мдя!!

DoCEnT

Crestfallen

e30 были с кондеем! Это Абсолютно точно!  :good_idea:

Мартин

Цитата: "Crestfallen"

e30 были с кондеем! Это Абсолютно точно!  :good_idea:

Тогда они В ДВОЙНЕ ЗАСРАНЦЫ!!! :D

А кабриолеты рулят, особенно зимой!!!

Nat

Кондея.... Кондея неть :( тока люкь.. ;)

А вот "такую пластиковую прокладку" поискть надо. Тока думаю эт нуно всё-таки обшивочку то поотдирать, а эт тока на выходных... заодно и поприбираемся, а то досих пор шампуры по всей машине гремять ;).

PS: (Шёпотом) : А где мозги у Е30??

DoCEnT

там же под капотом  :oops:

Nat

Цитата: "DoCEnT"там же под капотом  :oops:
Ясно  :oops:

Я так и знала ;) !!

DR.MOTOR

Мозги стоят в бордочке , прикручены с верху к торпеде.

Цитата: "Nat"..........полный пассажирский коврик водички.... да еще вся обшивочка под и вокруг, хоть отжимай...  

Скорее всего забит водосток двери . Т.К. обшивочка мокрая , дверь наполнилась водой через наружний уплотнитель стекла , и при забитом водостоке, вода начала переливать в салон.

Водостоки находятся с низу двери  по углам прочистить можно пластиковой гибкой полоской толщиной 1мм шириной до 5мм