Прения по теме "Черный список"

Автор DoCEnT, июля 12, 2004, 10:58:25

« назад - далее »

DoCEnT

Мартин

Цитата: "DoCEnT"http://www.nissan-4x4.ru/index.php?id=10465&opencat=

посмотри вот сюда!!!  Тут это реалезованно  :razz:

Спасибо, тему меняю.

А сам факт появления такой темы на нашем сайте Вам как???

DoCEnT

вообще прикольно..  даже интересно....  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"вообще прикольно..  даже интересно....  :razz:

Главное, чтобы это было еще и полезно!!!

Лана, прекращаем офф. Посмотрим, что скажут соконфетники.

Behemoth

Супер!! Молодец! Эта тема очень полезная и нужная. Как раньше она не пришла мне в голову.

Мартин

Цитата: "Behemoth"Супер!! Молодец!
:oops:  :oops:  :oops:
Цитата: "Behemoth"Эта тема очень полезная и нужная. Как раньше она не пришла мне в голову.

Только вот спустя сутки никаких сабжей по теме нет. :cry:

Ладно, пусть этот флуд повисит здесь до конца недели, а потом я его удалю и оставлю только тему, либо тему и сообщения по ней (если таковые появятся).

DoCEnT

Мартин

Цитата: "DoCEnT"интересно..  :razz:

Чего интересно то?

А ну-ка становись!!!
И выкладывай все то негативное, что происходило с Вами в сервисах и автомагазинах.

Адреса, понимешь, явки, фамилии...

Мартин

Цитата: "Crestfallen"Пожалуй начну..

Один раз в Юните меня наебали на 64 руб. Вот!  :(

Ну что же так скромненько написано.
Даю наводящие вопросы:
- как;
- когда;
- при каких обстоятельствах;
- и т. д.

DoCEnT

о..  Ганс.. а ты че без аватары ?

Мартин

Цитата: "DoCEnT"о..  Ганс.. а ты че без аватары ?

Да надоела мне моя уродливая морда в очках...

Я где-то просил Бегемота поставить мне ту старую с фрицем и надписью GANS (которая тогда всех так всполошила). Сижу жду (а если честно, то я и забыл про нее уже). Ты вот напомнил. Теперь буду сидеть и дальше ждать.

DoCEnT

Цитата: "Gans"
Цитата: "DoCEnT"о..  Ганс.. а ты че без аватары ?

Да надоела мне моя уродливая морда в очках...

Я где-то просил Бегемота поставить мне ту старую с фрицем и надписью GANS (которая тогда всех так всполошила). Сижу жду (а если честно, то я и забыл про нее уже). Ты вот напомнил. Теперь буду сидеть и дальше ждать.

а ты ему в личку попроси  :roll:

DoCEnT

да ..  та прям..    ну прям... уууух  :oops:

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"да ..  та прям..    ну прям... уууух  :oops:

Это хорошо! А -то та .. прям ваще.. Эээх  :(  :(  :( Ну такая, такая..  :(  :cry:  :cry:  :cry: Сказка, мечта, прелесть, лапочка..

Мартин

Создаю эту тему. Не знаю пригодится ли она кому-либо и будет ли наполняться информацией.

Суть ее вот в чем...
...подразумевается размещать здесь объявления о плохих автосервисах, автомагазинах, торгующих "палеными" или некачественными запчастями, а также о тех местах, где, скажем так "неграмотный" персонал.

Сподвигло меня на создание такой темы следующее...
...купил в субботы себе набор ключей-звездочек (хотел поменять тормозные колодки). Приличная упаковка, "немецкая" фирма, НО как оказалось этими ключами можно только конструктор "Лего" разбирать/собирать, а для автомобиля они не применимы. У меня сразу же у звездочки Т45 (крупнее только Т50, в общем не маленький ключик) срезало все лучи. Хорошо, что гайка на суппорте настоящая немецкая. Ей хоть бы хны. В общем ключь - на помойку. Он, похоже, оказался алюминиевым  :shock:. В следующие выходные поеду покупать себе нормальные ключи-звездочки.

Да, и еще, если тема кому-нибудь будет интересна, то помогите, плиз, с названием, а то у меня ничего приличного в голову не идет.

DoCEnT

хех...  так тему нужно создать и все..  не так уж много мест злачных..  :shock:
Но тема нужна однозначно  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хех...  так тему нужно создать и все..  не так уж много мест злачных..  :shock:
Но тема нужна однозначно  :razz:

Мест злачных до жопы!!!
Только в магазинах это зависит от х/з чего. Бывает один и тот же магазин продает хорошие товары, а потом (ну допустим спустя пол годика) - откровенное палево. Почему такое происходит - не знаю.

А вот в сервисах, как я понимаю, это зависит от самого сервиса - это раз, и от смены, работающей в день твоего визита в сервис - это два.

DoCEnT

чень многое зависит от поставок...  Решили крутануться и купили турцию какую-нето...  и пинцет...  зато денег подняли в двое  :razz:

Behemoth

Бла! Говорил же аватара прикольная!" А ты все Гитлер капут! Долай акупантишек. Тут ведь без подоплеки! Картинка просто рульная  :grin:  :grin:

Мартин

Цитата: "Behemoth"Бла! Говорил же аватара прикольная!" А ты все Гитлер капут! Долай акупантишек. Тут ведь без подоплеки! Картинка просто рульная  :grin:  :grin:

:grin: