Заклинил замок зажигания!!!

Автор smile98, февраля 08, 2006, 15:04:44

« назад - далее »

smile98

Седня с утра, вставил ключ, повернул, покрутила чуток, отпустил и все больше не захотел поворачиваться.
Может от мороза замерзнуть, хотя первый раз поварачивался  :roll:
было ли у кого нить похожее?
да бимка е30....

Monster755

Ромка, от мороза конечно может быть, но врятли... скорее всего замок был уже изношен, а в связи с морозом, его просто заклинило... Есть шанс что отогрев его, он повернется... и лучше бы тебе удалось его повернуть в первое положение, так-как именно в нем снимается личинка... Если провернуть не получится, то выход один... вернее два...
1. Пробовать проворачивать сверткой (есть такая штучка)
2. Ломать сам замок, вместе с запорным механизмом...
Во-втором случае, это приведет к замене всего замка, в первом-же, можно отделатся только личинкой.
Я правда незнаю, есть-ли личинки отдельно на твою машинку... но должны быть.

Monster755

Не переживай, что-нибудь придумаем! Проблема во всем этом только одна, то что я работаю следующие 4 дня...

Ustes

Ром,снимай,за 800 забиру, с личинками:)

TARiK

У тебя заклинил замок руля, значит делаешь следующее дергаешь руль влево вправо и пытаешься повернуть ключ, либо просто дави руль влево и поворачивай.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Angelo4ek_555

\\smile
всем спасибо! :!:
надо его помучать и вд попшикать, если не выйдет буду разбирать или ломать. :roll:

Angelo4ek_555

Цитата: "Ustes"Ром,снимай,за 800 забиру, с личинками:)
\\smile
а если он умер?

Monster755

Цитата: "Angelo4ek_555"\\smile
надо его помучать и вд попшикать, если не выйдет буду разбирать или ломать. :roll:
Свертку дать? :razz:
:twisted:  :twisted:  :twisted:

smile98

Цитата: "Monster755"
Цитата: "Angelo4ek_555"\\smile
Свертку дать? :razz:
:twisted:  :twisted:  :twisted:

если так не выйдет, то ды давай  :lol:

Adskiy525

у меня замок зажигание тоже хандрит.Сегодня пришел ели ключ повернул.Мороз мать его так туды растудыть.....

sky_eagle

Чо вы паритесь... несколько капель тормозной жидкости в замок и все што замерзло станет на место и больше не замерзнет!!!  :arrow:

Ustes

smile98

Цитата: "sky_eagle"Чо вы паритесь... несколько капель тормозной жидкости в замок и все што замерзло станет на место и больше не замерзнет!!!  :arrow:

ни кто и не париться! :D
там заклинило, а не замерзло!  :razz:
хотя попробовать надо, мне не в падлу... :arrow:

smile98

Ура я победил, правда не пойму, что именно, помогло! Полил WD-40, подергал (мин 20, думал, что именно щас сломаю и сколько это будет стоить :D ), а потом каким то образом провернул. Проблема в том, что личина уже раздолблена и даже щас чуствуется, что когда в момент первого поворота ключа опускается язычок блокиратора, там что то целяется, так вот этот механизм и встрял  :roll:

DIAVOL 320i

Цитата: "smile98"Седня с утра, вставил ключ, повернул, покрутила чуток, отпустил и все больше не захотел поворачиваться.
Может от мороза замерзнуть, хотя первый раз поварачивался  :roll:
было ли у кого нить похожее?
да бимка е30....

у меня было такое же точ в точ, чем только не брызгал в мороз не в какую не поворачивался, мороз слабый как ни в чём не бывало, личинку поменял и всё работает в любой мороз...сношена у тебя личинка и не все зубцы на морозе срабатывают

Monster755

Цитата: "smile98"Ура я победил, правда не пойму, что именно, помогло! Полил WD-40, подергал (мин 20, думал, что именно щас сломаю и сколько это будет стоить :D ), а потом каким то образом провернул. Проблема в том, что личина уже раздолблена и даже щас чуствуется, что когда в момент первого поворота ключа опускается язычок блокиратора, там что то целяется, так вот этот механизм и встрял  :roll:
Ромка! Меняй личинку срочно, пока еще проворачивается! Если не хочешь встать где-нибудь в темном месте, на морозе, с заклинившей личинкой... Будешь сидеть и мерзнуть, да еще Катюху морозить... думая и почему это я не поменял личинку сразу...  :roll:

Не жди... поменяй и радуйся!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

smile98

Цитата: "Monster755"
Цитата: "smile98"Ура я победил, правда не пойму, что именно, помогло! Полил WD-40, подергал (мин 20, думал, что именно щас сломаю и сколько это будет стоить :D ), а потом каким то образом провернул. Проблема в том, что личина уже раздолблена и даже щас чуствуется, что когда в момент первого поворота ключа опускается язычок блокиратора, там что то целяется, так вот этот механизм и встрял  :roll:
Ромка! Меняй личинку срочно, пока еще проворачивается! Если не хочешь встать где-нибудь в темном месте, на морозе, с заклинившей личинкой... Будешь сидеть и мерзнуть, да еще Катюху морозить... думая и почему это я не поменял личинку сразу...  :roll:

Не жди... поменяй и радуйся!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

:roll:  :holod:  :D