Выходные через Жопу, или Дени из жизни Шадова.

Автор Shadow, июля 13, 2004, 01:29:46

« назад - далее »

Shadow

Вот прошли выходные, для кого-то в пьяном угаре, для кого-то на пляже, для кого-то с любимой девушкой.
А для меня они прошли через жопу =).

Все тут присутствующие уже наверное привыкли, что время от времени Шадов начинает писать. Так вот
Расскажу я Вам сказку, точнее быль, о том как Шадовы провели этот Викенд, или точнее назвать было бы можно так.
Какого ............ если что-то то всё ........... сразу ..................
Часть первая
Начиналась субботу, времени 7 утра, я выехал с работы и по пустой трассе полетел на место встречи со своим дядькой для дальнейшей поездки на дачу.
9.30 Мы приезжаем на самую пожалуй дешёвую заправку в Москве, МТК 92 – 13
Заправку закрывают перед носом,  вешают ценник 13.40. и идёт учёт на час. (дешёвая потому, что есть карта 50к скидки с литра, выходило бы аж по 12.60).

Уходим на Каширу, разгоняемся, скорость 160 , начинает медленно, но верно ползти температура охл. Жидкости.  Останавливаемся, начинает лить антифриз.
Начали кумекать, сначала, проверили возвратку, холодная, аха спустили воздух, закипела вновь, случайно обратили внимание на пробку расширительного бочка – порванные прокладки. А где мне взять прокладки на Кашире в 8 утра? Начали париться, нашли резинку от замены масляного фильтра, кое как приклеили. Запихали, вроде всё нормально, зажигание и снова температура вверх, оставалось одно и это одно подтвердилось холодным нижним патрубком. Диагноз мёртвый термостат. Сняли термостат, выбросили. Поехали на дачу дальше =).
Часть вторая.
На даче захлопывается дверь с ключами при заведённом двигателе.
Отключив предохранитель бензонасоса, решаем проблему с перегревом,
Затем долго думаем как открыть машину, благо дверь захлопнулась только в 1 положении.
Открыли, решили снять аккумулятор и зарядить, сняли, поставили заряжаться.
Машину нужно было откатить, я сел закрыл дверь, откатил, открываю, а она не открывается! Моя чудная сигнализация перевела их в положение, при котором они механически не открываются, посидели, посмеялись, открыли капот, прикурили и я оказался на свободе.

Часть 3, Решил поменять лампочку в приборной панели. Вытащил, поменял, вставил, загорелся аэрбег, и не гаснет =(.
Затем поменял лампочку в бортовом компе, комп воёшл в режим блокировки.

Часть 4. в 11 Выезжаю домой. До Москвы км 60 по не поми где, и ещё 80 по Кашире.
Еду, всё ништяк, температура в норме, скорости весёлые. Выезжаю на Каширу и начинается веселье. Времени около 12, а там трафик. Местами пусто, гонялся с тазом 99, точнее не гонялся а гнал его. У него хорошо всех распугиваться выходило. Ближе к Москве на 180 – 190, это по спидометру (по компу было 175 -183) сделал  его и продолжил путь в гордом одиночестве. Ехать скучно, Москве пустая, температура не растёт. Думал доеду без приключений и спать, дык нет. На беговой, перемигиваюсь с Ауди, толи 80 толи 100,  и он жестикуляцией объясняет, что мол погоняться нужно.
Ну почему бы и нет =))))))..
Не спехом включаю  спорт режимчик и с упоением смотрю на светофор.
Зелёный,  свист покрышек ауди, небольшие пробуксовки у меня и и до конца 1 передачи она отстала на пол кузова. На второй она буквально провалилась. Вобщем на  3 я уже понял что гонки кончились, температура начала расти =(.
Приехал к гаражу, ставлю машину, глушу, слышу звук до боли знакомый, чем-то чайник который заваривается напоминает, понимаю, что доигрался .
Открываю капот, а там кроме пара ничего не видно. Одним словом текло и кипело ещё долго. Посмотрел я на всё это и пошёл спать. Днём следующего дня купил пробку бочка, термостат, за час всё поставил залил, на данный    момент всё работает всё клёво, комп вышел из блокировки =)..
На круг отчёт.

Сделано:
Замена 2 лампочек в салоне =)
Замена термостата  и пробки расширит. бочка.
Замена 2 костей.
Просверлена дырень в левом крыле, и установлен повторитель поворота
Прокинута вся проводка для повторителей поворота, правый не поставил, так как в магазине, мне мудаки дали комплект из двух левых фонарей. (уроды мля)
Отполировал машину.
Снял вентилятор кондея, так как он закис, кондей работает =) а вентилятор нет.
Сделал всю проводку для противотуманок.
Ещё всякой муры по мелочи.

Негатив – Всё ещё мигает аэрбег
Кто-то мне сказал, что он программируется как-то, а не просто гаснет.

Мартин

Нормальные выходные, чего не так то? :D

А про аэрбег, если разберешься, то отпиши. У меня он тоже гореть стал после того, как я аккумулятор отключил.

DoCEnT

я уже 100 раз говорил, что какую не бури старую машину если это не машина друзей где ты во всем уверен... в не нужно вкладывать примерно 20 пороцентов от ее стоимости (я имею ввиду только машины не дороже 10000 долларов).. это уже проверенно..... не одним поколением ...
вот ты купил ее за 6500 буть любезен в нее сразу вгрузить 1300 это прям по скромному..  Это факт..  и вот тогда такого не будит!!  :razz:

Ser.Geodor

Вот ты говоришь плохие выходные! А я вот и не помню как до дома дощел от сервиса нашего! Видать куряшка срубила! Во как бывает! и все воскресенье от ходил! И почти не ездил! На машине во как бывает!

DoCEnT

Цитата: "Ser.Geodor"Вот ты говоришь плохие выходные! А я вот и не помню как до дома дощел от сервиса нашего! Видать куряшка срубила! Во как бывает! и все воскресенье от ходил! И почти не ездил! На машине во как бывает!

а меня ваще Тарас транспортировал  :?

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Ser.Geodor"Вот ты говоришь плохие выходные! А я вот и не помню как до дома дощел от сервиса нашего! Видать куряшка срубила! Во как бывает! и все воскресенье от ходил! И почти не ездил! На машине во как бывает!

а меня ваще Тарас транспортировал  :?

Бедняшка! :(

Shadow

Накупим бля помоек, а потом лежим под ними =)))

Куришка бухашка растишишка
эх.

dimartr

Я согласен под ней лежать. Какая бы она не была- она BMW.

DoCEnT

ааааааа..   лежать под BMW ..  это фантастика  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Оседлать девченку..  и оседлать BMW эти чувства схожы!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Ser.Geodor

Шадов! А вот у тебя разве не помойка! Вроде техже годов! Вот то тоже помойка! Если тебе не интересно лежать под машиной то не лежи! А вот нам интересно не только лежать но и бухашку куришку и хавку употреблять! И всякие умные разговоры говорить!

DoCEnT

мдя...   умные разговоры это хорошо..  :learn:

Jux

Цитата: "Shadow"Накупим бля помоек, а потом лежим под ними =)))

эх.

Ей всего 12 лет!!! Тебя посадят!!!
:D  :D  :D

Ser.Geodor

Цитата: "Jux"
Цитата: "Shadow"Накупим бля помоек, а потом лежим под ними =)))

эх.

Ей всего 12 лет!!! Тебя посадят!!!
:D  :D  :D

гы гы гы гы гы

Sergey

А моя совершеннолетняя! 17 лет! НЕПОСАДЯТ!!!!!

Jux

Цитата: "Sergey"А моя совершеннолетняя! 17 лет! НЕПОСАДЯТ!!!!!

Другое дело... :-D

Shadow

Хахах я тут подумал..
Что у нас наверное пол страны Педофилов, притом ужастных и злостных, таких что большинство Бех просто не переживают 20 ДР =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

TARiK

Мент который оформлял аварию долго угарал, типа машине стока же скока и мне, а права я получил ровно в 20 лет ))) он спращшивал я че так специально даты подбирал )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ser.Geodor

Сказал бы что да так вот подошло блин! А что прикольно!