Главное меню

Мдя

Автор TARiK, июля 12, 2004, 15:20:39

« назад - далее »

TARiK

Моя малышка настойчиво указывала мне что неплох было бы заняться тормозами. Особенно это было заметно на мокрой дороге, када клинило правый передний суппорт и машина шла по экзотической траэктории. Так вот вчера ночью со светофора гнали с 38м (результат думаю всем понятен, супры я не рвал )))) со скорости 140 начинаю притормаживать у светофора, довольно резко, вдруг раздается хлопок спереди, что-то отваливается в районе правого переднего колеса и йопта, педаль тормоза болтается....... вот так вот товарищи.... хорошо что этого не произошло когда я ехал с дачи, тк возможно что я не писал бы этого....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Crestfallen

Цитата: "TARiK"Моя малышка настойчиво указывала мне что неплох было бы заняться тормозами. Особенно это было заметно на мокрой дороге, када клинило правый передний суппорт и машина шла по экзотической траэктории. Так вот вчера ночью со светофора гнали с 38м (результат думаю всем понятен, супры я не рвал )))) со скорости 140 начинаю притормаживать у светофора, довольно резко, вдруг раздается хлопок спереди, что-то отваливается в районе правого переднего колеса и йопта, педаль тормоза болтается....... вот так вот товарищи.... хорошо что этого не произошло когда я ехал с дачи, тк возможно что я не писал бы этого....

Как до дома-то добрался?

DoCEnT

Лишни раз доказывает то, что тормозная система должна быть в идеальном состоянии  :shock:

TARiK

В правом ряду с аварийками, номально, я прокачал и тормаз появился, наверно суппорт. Завтра узнаю точно что, просто не смотрел
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Тарик, ты того этого ! Акуратней там будь!

TARiK

Стараемся, всеравно приятно меня 38й кузов тока на 140 догналЮ, а потом так пошел неплохо ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Shadow

Мдя... МОгу сказать, хорошо что это не случилось когда бы тебя обошёл этот 38 и перед тобой не встал на светофоре.

DoCEnT

тормозить нужно об самое дешевое  :razz:

Shadow

Об машину тарика ? =)))))
А если тарик за рулём? =) то об кого?

DoCEnT

на этом мысль заканчивается  xm

TARiK

Он передо мной и стоял ))) я объехал, а ваще я вчера ехал с варшавки до тушино без тормозов ваще )))

Теперь у меня перебраны все суппорта, ничего нигде не течет и спереди вентелируемые диски ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

ай молодца... пряздрявляю  :razz:

TARiK

Да, еще новые трубки так что мона забыть. Влад сказал что он мне ничего больше не продаст пока я подвеску не сделаю, не хочет чтоб я разбился, он мне даже тормоза в долг сделал )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Кстати, не поверите что случилось, колодка вылетела из суппорта, а суппорт умер естественно ))), при том что корпус целый, видать на бракованную колодку попал
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club