Нравица-а-а!!!

Автор Мартин, июля 12, 2004, 15:00:11

« назад - далее »

Jux

чем-то похожа на мою... :D

Ser.Geodor

Behemoth

Черт яйца! А ведь ЭТО 34 кузов! Ну и дела, до чего ручки умелые доводят авто...

Shadow

Мдя.. у меня это.. 34 кузовом назвать язык не повернётся =)..

Это монстер какой-то выращенный с рождения на анаболиках стеройдах и гормонах =).
мдя.

Мартин

Я вообще уважаю таких людей и такие тачки. Пусть изначально она была Е-34, но как правильно сказал Shadow теперь язык не поворачивается... Для меня она гораздо лучше чем любая серийная (пусть даже мелко серийная) машина. Она просто супер!!! :grin:

Behemoth

Цитата: "Gans"Я вообще уважаю таких людей и такие тачки. Пусть изначально она была Е-34, но как правильно сказал Shadow теперь язык не поворачивается... Для меня она гораздо лучше чем любая серийная (пусть даже мелко серийная) машина. Она просто супер!!! :grin:

Т.е. свой 39-ый бы ты поменял на такую  :razz: ?

Shadow

Я думаю его 39 стоит на голову меньше её =)..
в том 34, минимум 2-3 её стоимости.
правдо ещё вопрос что за мотор если 60
то вопросы сразу на нет.

DoCEnT

мдя......  уж....    :shock:

Мартин

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "Gans"Я вообще уважаю таких людей и такие тачки. Пусть изначально она была Е-34, но как правильно сказал Shadow теперь язык не поворачивается... Для меня она гораздо лучше чем любая серийная (пусть даже мелко серийная) машина. Она просто супер!!! :grin:

Т.е. свой 39-ый бы ты поменял на такую  :razz: ?

Да.

Зря я взял себе 39-ую. Дури во мне тогда мно-о-о-ого было. Слишком накладно мне ее сейчас содержать.

Сегодня писал уже, что терзают меня сомнения смутные по Е-36 (но эту для матушки хочу), а себе любимому - Е-34.

Behemoth

Первый раз слышу чтобы человек имеющий в своей собственности отличную е39 хотел бы пересесть на е34. Е39 вообще для меня как несбыточная мечта...

xJon

Цитата: "Jux"чем-то похожа на мою... :D
да похоже, тебе только свою немного обвесить и тоже самое будет...  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Мартин

О, а я у xJona аватарку вижу.

Мартин

Цитата: "Behemoth"Первый раз слышу чтобы человек имеющий в своей собственности отличную е39 хотел бы пересесть на е34. Е39 вообще для меня как несбыточная мечта...

Биги, я бы лучше ездил на такой Е-34 (она одна такая), чем на обыкновенной Е-39, коих тыщи.

Behemoth

е34 с двигателем м50 можно взять за 5-6 тысяч. Ну за 7. е39 идет от 14. Ниже только битые. Простая арифметика 14-7 (беру все по максу) = 7 к! На 2 тыс пусть банальный ремонт. А на 5 касарей можно обвесить машину самым лучшим обвесом и самой офигенной оптикой.

Anton

данный тюнинг 34 можно приобрести всего за 2500евро.
в комплект входят бампера, пороги, передние дутые крылья, задние дутые крылья и еше приблуды на задние двери.
Вобщем чтобы сасабачить такой тюнинг надо пол тачки заменить!!!!
Правда продается весь комплект помоему тоько в Англии!!!
А двигло у этого чубака вы бы видели турбовый V8
про эту бомбу синего цвета с надписью GREDDY на борту есть целый сайт!!!!

TARiK

Ага а видили бы вы как она втыкает )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Bavaretz

Над этой машиной работает целая команда первоклассных механиков,и на данном этапе в неё вложено порядка 40000 вечнозелёных енотов.
Хозяин машины серьёзно настроен на взятие призов в Драг рейсах Эстонии.Так что вкладывание ресурсов в эту машину продолжается.

Dm_Rodnyh

здорово, красивая машинка!

Alexvvv E30

Хороший автомобильчик!!! :)

TuMoXa735i

Дык это ж земляки мои!

М-даааа... Эстония вырывается в люди! :grin: