празднование ДР BMWZEL

Автор driver_swamp, февраля 06, 2006, 22:14:42

« назад - далее »

driver_swamp

Собственно шашлык и покатушки на морозе 18 февраля суббота в зеленограде, есть желающие? :!:  :bmw:

Влад 696

Цитата: "driver_swamp"Собственно шашлык и покатушки на морозе 18 февраля суббота в зеленограде, есть желающие? :!:  :bmw:
я бы к вам в гости съездил .........еслине буду работать ждите в гости тем более я рядом :grin:  :grin:  :grin: :D  :D  :D

Monster755

С удовольствием приехал-бы, если не работа...  :cry:
Красивый город- Зеленоград! Часто там бывал...  :arrow:

Кис)))

опять в плен брать будете всех....=))))

Jux

Ну что? нет желающих?  :razz:

Fisher77

А у меня у жены ДР в это день так что все от нее зависит. Да и страховка уже закончилась.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

:cry:  у меня у дочки полтора года - крёстные приедут...
так что я не смогу... :cry:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Влад 696

я пока не отказываюсь :grin:

driver_swamp

ниче ниче еще есть время подумать :lol:

Кис)))

а я б тож съездила, поздравила бы! но я же не поеду туда одна, праильна=) так что... сорь....

Paschok

:cry:  А я вот в Москву из Зелика поеду в субботу на ДР к хорошему другу, сорри

Яна

хе, нет Аньк..
эт там мы их в плен бум тама брать:)

DoCEnT

если кто на борт возьмет то однозначно поеду  :razz:

Фокс

а туда с начёвкой едем ? :roll:

Кис)))

Цитата: "Яна"хе, нет Аньк..
эт там мы их в плен бум тама брать:)

договорились=) осталось только разработать план, а это сложно... мы их местность не знаем.. =)))

Подвиг

Если кто приедет покажу территорию для пейнтбола :D
вообщем начало в 1200, если кто поедет звоните 8-916-518-18-00

Кис)))

в ощем еще есть время подумать=)))

Подвиг

18 с утра буду в Москве а потом дерну в Зелек....Могу каго нибудь взять на борт..... :razz:

Fisher77

ну что же, нет желающих? мы б поехали но мы без колёс :(, обратно что то не хоца пешком ехать

AndyFox

:eek: ДЫк,  можно некоторых попробовать разместить...в Зелике

Fisher77

мы остаться не могём, у нас с ребёнком никто сидеть больше дня небудет :cry:
что то желаюших невидать

Jux

Как то не лепо получается, но я тоже не могу, я еще в конце января сдал денег на ДО, и едем мы именно 17-19  :roll:  :oops:

Supermend

Цитата: "Jux"Как то не лепо получается, но я тоже не могу, я еще в конце января сдал денег на ДО, и едем мы именно 17-19  :roll:  :oops:
ПлЁхо :(

Подвиг

Вот видеоролик с прошлого дня рождения клуба ftp://83.220.38.131/BMWZel/bmwzel.avi (примерно 11Мб)
и в немного худшем качестве:
ftp://83.220.38.131/BMWZel/bmwzellow.avi (примерно 5,5Мб)

Bers

Посматрел  :D
Драг это что то было ;)

driver_swamp

а то на летней по гололеду :D  прикольно

smile98

ахтунг на покрышках впечатлил  :!:
а драг как будто бы на стиральных машинках гонялись :D

Fisher77

мы хотим поехать, что нужно зделать....
даже вроде на своей машинке

Фокс

Цитата: "Jux"Как то не лепо получается, но я тоже не могу, я еще в конце января сдал денег на ДО, и едем мы именно 17-19  :roll:  :oops:
это измена .(

Fisher77

Что то все затихли, Ау Зелик вы где???

AndyFox

Мы не пропали..Мы готовимся... :beer:
Те кто решился отметить ДР с нами, начало в 12, если что звоните 8-916-518-18-00 :grin:

Влад 696

Цитата: "AndyFox"Мы не пропали..Мы готовимся... :beer:
Те кто решился отметить ДР с нами, начало в 12, если что звоните 8-916-518-18-00 :grin:
а че так рано :shock:

Юра

Цитата: "Влад 696"
яяяяяяяяя
поеду
могу забрать кого нить

Влад 696

Цитата: "Юра"
яяяяяяяяя
поеду
могу забрать кого нить
да я на своей и живу в Тушино давай вместе поедим :driving:  :driving:  звони 8 916 545 78 79

Юра

яяяяяяяяя
поеду
могу забрать кого нить
да я на своей и живу в Тушино давай вместе поедим :driving:  :driving:  звони 8 916 545 78 79
а я на речном и повезёт меня туда  моя жена чтобы  пить тама и забирать она же будет так что лучше уж ты со мной  :dance:

Fisher77

а какая программа можно  подробнее, и что с бою надо? мы на своей машинке, да и прикольнее всем вместе поехать, я например в Зелике не был, куда ехать не знаю )))

Влад 696

Цитата: "Fisher77"а какая программа можно  подробнее, и что с бою надо? мы на своей машинке, да и прикольнее всем вместе поехать, я например в Зелике не был, куда ехать не знаю )))[/quote давйте созвонимся и поедим все вместе стартонемс Волоколамки :grin:

Кис)))

шо то как то рановато, в 12ть та часов утра=)

Влад 696

Цитата: "Кис)))"шо то как то рановато, в 12ть та часов утра=)
чтоб до вечера не дожили :drunk:  :drunk:  :help:  :D

Кис)))

ну кто о чём=)

Влад 696

Цитата: "Кис)))"

ну кто о чём=)
да потомучто темнеет рано бебебе  бебебе  бебебе

Кис)))

Цитата: "Кис)))"

ну кто о чём=)
да потомучто темнеет рано бебебе  бебебе  бебебе

ну ну=)

Юра

Цитата: "Fisher77"а какая программа можно  подробнее, и что с бою надо? мы на своей машинке, да и прикольнее всем вместе поехать, я например в Зелике не был, куда ехать не знаю )))
мона будет встретиться на ленинградке возле мкада и отттуда стартануть  :idea:

Влад 696

Цитата: "Fisher77"а какая программа можно  подробнее, и что с бою надо? мы на своей машинке, да и прикольнее всем вместе поехать, я например в Зелике не был, куда ехать не знаю )))
мона будет встретиться на ленинградке возле мкада и отттуда стартануть  :idea:
а я могу вас за МКАДом подождать :grin:

Fisher77

А какие мероприятия намечаются, что? как всё будет проходить?,
всё на улице?

Влад 696

Цитата: "Fisher77"А какие мероприятия намечаются, что? как всё будет проходить?,
всё на улице?
фиг его знает мне просто интересно и делать нечего  :D

Юра

Цитата: "Fisher77"А какие мероприятия намечаются, что? как всё будет проходить?,
всё на улице?
придёца напица  :oops:

Fisher77

всё на улице?
фиг его знает мне просто интересно и делать нечего  :D
это я вчера понял  :D

Подвиг

Цитата: "Fisher77"мы хотим поехать, что нужно зделать....
даже вроде на своей машинке

надо поехать в зелик, при подъезде позвонить чтоб мы вас встретили
т я писал 8-916-518-18-00-лев 8916-794-13-64-кивин

Подвиг

по ленинградке в сторону обл 20 км, потом встретим ипроводим

driver_swamp

всё на улице?
придёца напица  :oops:

в начале топика ; Шашлык на морозе!!! Выпивка с собой!!!
Че делать гулять! :!:

Влад 696

во скока точное начало мероприятия.а не сбор :razz:

driver_swamp

в 12 сбор начало после вы можете опоздать на 2 часов

Supermend

Уже шашлык замариновали, ууу слюнки тякут

Влад 696

ех жаль пришлось от вас по раньше уехать  :roll: там только все начиналось но мне и ето понравилось :grin:  :grin:  :grin: молодцы :dance:

Подвиг

:razz: Зря уехал.....Так весело оторвалыс.А где астальные :?:  :?:  :?:  :?: Патирялис или не праснулись :?:  :?:  :idea:  :idea:  :idea:  :shock:  :shock:  :shock:  :D  :D  :D

Supermend

Цитата: "Влад 696"ех жаль пришлось от вас по раньше уехать  :roll: там только все начиналось но мне и ето понравилось :grin:  :grin:  :grin: молодцы :dance:
Рад что тебе понравилось, потом правда все веселее пошло, кстати народу от стайла было маловато, граждане исправляйтесь!!!!  :dance:

Supermend

Вообщем несмотря на всякие мелочи отдохнули отлично!!! Сначало очень долго собирались, очень организованно,Very Happy потом поехали за Владом696 он около макдональдса нас битый час ждал, потом организованно Very Happy поехали на место сбора, покружили чуть по городу. На месте празднования день рожденья я решил чуть подрифтить и меня развернуло, кинуло в сугроб но все обошлось, БМВ не пострадал. Расположились на месте и разожгли костер, потом весело катались на балоне и на санках привязаных к машине, особенно респект driver_swamp, я это долго не забуду, потом я долго катал всех на своей машине, потом катали и меня, ели шашлык, пили было очень весело...
Very Happy Влад696 уехал, напоследок решил тоже подрифтить и уперся в тот же самый сугроб куда залетел в первый раз я, место чтоль там такое фиговое... Rolling Eyes Потом Илюха взял мою машину без спроса и уехал на ней, ему показалось что БМВ - это трактор и решил форсировать нефиговый сугроб вспомнив свои трактористские навыки, в итоге он конечно неслабо застрял и машину вытягивало 10 человек народа, я матерился и немного расторился, теперь мечтаю покататься на его машине.... Twisted Evil
Вообщем просидели до темна и все остались очень довольны, спасибо всем за праздник!!! Wink

Sunsay

Фига ссе Тут уже стока понаписано! А я думал буду первым. :) Влад - молодца, что приехал! Потусили нормально, немного неорганизованно, но в целом все пучком (ждем кстати фоток). В следующую тусню будет интереснее - стопудова! Подтягивайтесь  :grin:

driver_swamp

все уже написали :grin: информация для справки, с начала до конца побывало 42 человека из них 11 детей от 3мес до 7 лет, 1 стайловец, и 1 крези тим из москвы.

PS господа не пейте за рулем!!! плохо кончаеться(что сегодня Вова доказал, лобовое с 2109 :cry:

AndyFox

мдяя..жалко Вас не было.... хотя Вас понять можно, Зелик не ближний свет + выходные для семьи...  :cry:

Кис)))

после рассказа Влада было принято решение что в след раз не пропустим и обязательно приедем к вам потусить!!!!!

Влад 696

Цитата: "AndyFox"мдяя..жалко Вас не было.... хотя Вас понять можно, Зелик не ближний свет + выходные для семьи...  :cry:
:razz: мда многое пропустил :dance:  :dance:  :dance:  :dance:  :!:

Jux

Рад что хорошо отметили  :!:  Влад наш представитель  :D  :beer:

Все живы после аварии?  :roll:

Jux