опять морозы!!!!!Нигатив к ним!!!!!

Автор M!MO, февраля 06, 2006, 15:04:59

« назад - далее »

M!MO

вот и опять морозы!!!!!пипец как я их не люблю ну просто так сказать ненавидю!!!!бесят они меня и мою машину хоть она и завелась все равно в такую погоду заводить машину это садизм!!!!!даже гидрач гудит от холода когда заводишь)))

Фокс

kesha

мне пох как то на морозы+))) Я даже в машине не успеваю замерзнуть, заводиться с пол оборота... 2 минуты и пошла сразу жара+)) Спасибо владу за доп. помпу :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

Jux

Dm_Rodnyh

да ладно вам отличная погодка  :beer:

Sergey

А я через 2 часа таймер поставил и все нормуль ! Правда под машиной сталактиты ростут !!! Незнаю откуда но за 2 дня простоя 13-15 сантимитросый пиписён на асфальте вырос!! :D  :D  :D

M!MO

Цитата: "Sergey"А я через 2 часа таймер поставил и все нормуль ! Правда под машиной сталактиты ростут !!! Незнаю откуда но за 2 дня простоя 13-15 сантимитросый пиписён на асфальте вырос!! :D  :D  :D
у тебя потентная машина любит еще пропатеть когда заводится))))а моя тяжело но заводитс на таком холоде....вот буду сегодня ночью прогревать...а вообще хочу  лето!!!!Хочу купаться!!!!!хочу нафиг отсюда из этой зимы!!!1

Sergey

Supermend

На стоянке около работы машин все меньше и меньше, скоро я один во всем зелике на машине буду ездить :)
Еще крик души: Дайте лета мляха!!!

Кис)))

на работе мне сказали что первое потепление будет только 26ого февраля... ужасть блин... что в машине, что пешком, что дома ты будешь... всё равно достали уже...

Supermend

Цитата: "Кис)))"на работе мне сказали что первое потепление будет только 26ого февраля... ужасть блин... что в машине, что пешком, что дома ты будешь... всё равно достали уже...
Есть мечта о трусах с начесом и о личной печке за спиной... :)

kotenok

Цитата: "Кис)))"на работе мне сказали что первое потепление будет только 26ого февраля... ужасть блин... что в машине, что пешком, что дома ты будешь... всё равно достали уже...
а я новости утром посмотрела, сказали, что сегодня ночью до -30 буит и морозы будут до конца недели (мож рабочей, не помню).....  :evil:

я тоже хочу лето.... :arrow:

Кис)))

да, котёнок. все хотят лета.... мы не привыкли к такой зиме.... уже надоело укутываться как будта на северном полюсе живём... у меня братишка когда окола 8ми утра уходит в школу тока одни глазюки наружу выставляет, смешной такой, и я каждый раз думаю что через полчаса мне тоже выходить.... сразу так холодно заранее становиться...

Behemoth

А я на выходных поставил у ДрМотора сигнализацию с таймером и автозапуском! Вот кайф, поставил чтобы она раз в 3 часа прогревалась 10 мин. Таким образом акум никогда не сядет. ) Перед тем как выйти с работы за минут 15 включая прямо из своего кабинета, сажусь уже в теплую машину! Просто изумительно классно

M!MO

Цитата: "Behemoth"А я на выходных поставил у ДрМотора сигнализацию с таймером и автозапуском! Вот кайф, поставил чтобы она раз в 3 часа прогревалась 10 мин. Таким образом акум никогда не сядет. ) Перед тем как выйти с работы за минут 15 включая прямо из своего кабинета, сажусь уже в теплую машину! Просто изумительно классно
вот у меня дома комплект уже лежит думаю сейчас потепления будут поставлю потому как вдоруг снова долбанет как следует этот гнилой мороз!!!!Вообще главное сегодня ночь пережить а потом хоть до пятницы будет теплеть а дальше там бог его знает...машину надо хоть помыть а то она вся в снегу

Sergey

Ага , помыл я позовчера машину!! ))) И пиндык !! Кроме водительской двери ничего не открывается !))))) В нутри такой скрип визде стоит как будто кузов ходуном ходит и развалится скоро !! И педали газа и тормаза настолько тугие что боязно их нажимать !)

Влад 696

5 мин на холостых 10 мин в дороге и в машине Ташкент :D

Behemoth

Я машину щас не мою принципиально. Мало ли вода попадет между дверьми, и тогда вообще жопа. У меня такое постоянно происходит как помою зимой машину, так начинаются проблемы с дверьми. Лучше уж пусть в грязевой броне пока )

Jux

я на выходных успел помыть )))  чистеньки почти )

TARiK

У меня помыли еще осенью, пока чистая )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Влад 696

Цитата: "TARiK"У меня помыли еще осенью, пока чистая )))
пока на дорогу не выехал :D  :D  :D

Unixoid

Вечером помыл - утром пока до работы доехал уже как х.з. что. Так три дня подряд, а потом морозы начались, помою - хрен откроется... Грррр..  :smile:

Aleksa

ужас нах
не знаю как дотерплю до конца морозов
ХОЧУК ЛЕТАААААААААААа
машина конечно заводиться, но как говорил МИМО, это полный садизм
машину последний раз мыла перед первыми холодами, теперь она такая грязная, ужас
но мыть боюсь, залипнут замки и резинки вокруг дверей

Вадим

У мя прикол... забыл в салоне баночку колы (железную), утром прихожу...вся машина в пене замерзшей.. :smile:  что не отгреб оттаило..терь такая жопа... вся приборка липкая.. все скрипит.. пиндец.

TARiK

Цитата: "Влад 696"
Цитата: "TARiK"У меня помыли еще осенью, пока чистая )))
пока на дорогу не выехал :D  :D  :D
Я не езжу ща.

А ваще все замкнуло от сырости. не пашут стопари и дворники ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Angelo4ek_555

Хочу лето!!!! Меня уже устали эти морозы.  :cry:

driver_swamp

поехали машину сансею смотреть, пока лазили вокруг , мояна бардюрчике припаркована была, стойка замерзла в поджатом состоянии, пипец без подвески ездит, в росии ровных дорог нет 100%, все прочювствовал, особенно Сансей, поехал на мойку там стойка оттаяла, зато теперь замкиглючат, хотят открываються хотят закрываються, двери через раз работают, нах мыть пол зимы терпел, тьфу :smile:

Gaydar05

В очень то сильный мороз мыться не стоит конечно,а так едешь на мойку,продуваешь машинку и все ок!

Подвиг

:twisted:  :twisted: Задрали ети марозы :evil: Ваще какая то мутная зима...Ни одной оттепели. :evil:

M!MO

народ вроде как отпускают морозы)))урааааа кстати раз такая зима значит лето будет жаркое :grin:

victor

Цитата: "kotenok"
а я новости утром посмотрела, сказали, что сегодня ночью до -30 буит и морозы будут до конца недели (мож рабочей, не помню).....  :evil:

я тоже хочу лето.... :arrow:
А вот я слышал что в четверг уже потепление будет!Хорошо бы было!!!А то уже от морозов :shock: !!!