Стук в двери

Автор Алексей_СПб, июля 12, 2004, 11:01:59

« назад - далее »

Алексей_СПб

Очень не тривиальная проблема!
Когда едещь по ямкам даже по не очень большим со стороны правой двери раздаётся стук как будто пластик бъется о железо.
Такое впечатление что что то лежит в боковых карманах. Нов них совершенно точно ничего нет :)))
И что же это такое может быть??

DoCEnT

а сама дверь у тебя на петлях не шатаеться ??

Мартин

Цитата: "Алексей_СПб"Очень не тривиальная проблема!
Когда едещь по ямкам даже по не очень большим со стороны правой двери раздаётся стук как будто пластик бъется о железо.
Такое впечатление что что то лежит в боковых карманах. Нов них совершенно точно ничего нет :)))
И что же это такое может быть??

Мдя-я-я, господа пенсионеры! Что это может быть? А?

Мартин

Цитата: "DoCEnT"а сама дверь у тебя на петлях не шатаеться ??

Нет не шатается.

DoCEnT

это могут быть банальные петли....если нет..
то нужно посмотреть стоит ли на месте стопор двери...
если стоит..
то нужно снять обшивку и посмотреть что там !!!
если там все хорошо..  то это точно не ДВЕРЬ..  нуе сли сам крман не стучит.. и обшивка на свех пистонах  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"это могут быть банальные петли....если нет..
если стоит..
если там все хорошо..  то это точно не ДВЕРЬ..  нуе сли сам крман не стучит.. и обшивка на свех пистонах  :razz:

DoCEnT, не знаю что имел ввиду Алексей из СПб, но я хочу узнать (папелац ты мой видел не болтается там ни дверь, ни обшивка) это может грозить какими-либо серьезными последствиями? Небольшой дребезг на кочках меня не напрягает.

Алексей_СПб

На петлях вроде как не шатается. Хотя висит всего на 3 шпильках.
Но как сказал предыдущий хозяин это у нее практически с рождения.

А стопор это ты что имеешь в виду??

Алексей_СПб

Цитата: "Gans"
если стоит..

DoCEnT, не знаю что имел ввиду Алексей из СПб, но я хочу узнать (папелац ты мой видел не болтается там ни дверь, ни обшивка) это может грозить какими-либо серьезными последствиями? Небольшой дребезг на кочках меня не напрягает.

А вот меня напрягает и очень конкретно напрягает!

Мартин

Цитата: "Алексей_СПб"
Цитата: "Gans"
если стоит..

А вот меня напрягает и очень конкретно напрягает!

Не знаю как у тебя, а у меня он и не слышен вообще. Только очень редко, когда на дороге очень много мелких ямок и скорость при этом приличная, вот тогда гремит чуть чуть.

Dm_Rodnyh

Внутри двери в нижней части есть усилитель - он могет оторваться от одной из стенок( у меня он гремел на кочках.)

DoCEnT

стопор эта такая хрень каторая не дает дверь открыться в минусовой градус..  :razz:

Dm_Rodnyh

Цитата: "DoCEnT"стопор эта такая хрень каторая не дает дверь открыться в минусовой градус..  :razz:

Сань ты че с английского переводил???

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "DoCEnT"стопор эта такая хрень каторая не дает дверь открыться в минусовой градус..  :razz:

Сань ты че с английского переводил???

просто голова не тем забита, да и что-то уже устал на батоны давить  :shock:
а фраза получилась прикольная  :roll:

Алексей_СПб

Т.е. обшивку надо полюбому снимать?
А самому то ее акуратно снять одеть можно или это гиморойная процедура?

Dm_Rodnyh

Аккуратно подсовываешь тонкую отвертку под пистоны и никаких проблем! Легко и быстро!

DoCEnT

но странный звук, зовет в дорогу,
может сердце а может СТУК В ДВЕРЬ,
и тогда я обернусь на пороге........... (С) В.Цой (КИНО)

Алексей_СПб

ОК!
Буду пытаться пробовать!
Главное все там не поломать!