Есть вапрос по движку М20 В20

Автор Foxs, февраля 06, 2006, 01:22:04

« назад - далее »

Foxs

Кто подскажет можно ли поменять движку вместе с каробкой в бемеве 320 инжектор  М20В20 на движку с каробкой М10 от 318 карбовая

Foxs

Dm_Rodnyh

та к посуществу
у тебя сейчас стоит мотор М20b20 ты вместо него хочешь поставить М10??

если речь идет про установку на М20 коробки от М10 - то неподойдет коробка - колокола разные!

Foxs

Я хочу полностью сменить м20 вместе с коробкой и поставить м10 вместе с каробкой сие вапрос можно ли поставить и что нуна по электрике переделовать  
м20 инжектор
м 10  карбовый

Dm_Rodnyh

найти живой карбовый мотор тяжело - карб оч капризная весч в таком возрасте!

лучше найти инжектор - да и моторов М20 везде полно зачем так заморачиваться ?

а для установки тебе нужен будет еще кардан (лучше конечно и редуктор), все навесное, моторная проводка.

Foxs

А по посадочным местам подойдет.
или другой вапрос скокабудет стоить реанимировать движку каторая уже 4 года стояла на приколе движка крутитса стартером компресию еще не мерил
скока стоит приблезительно движка м20 в рабочем состояниии в сборе что бы не ибастя выкинуть старую и поставить новую

Dm_Rodnyh

блин отвези сначала к спецам, например в Капельмейстер - они все посмотрят и все скажут - однозначно лучше чем перекидывать мотор, еще неизвестно в каком состоянии ты купишь "другой" мотор!

MechanicalBird

Могу сказать одно.Когда мне капиталили мой М20В23 я на время ставил М10 1.8!!!Правда пришлось с коробкой,карданом и половиной выпускной!А так без проблем.Одно НО!Желательно и редуктор поменять,моему было тяжеловато разгоняться...Не нужную проводку мзолировал.Тока CHECK ENGINE постоянно горела.

Foxs

Спасибо большое
А движку я не пакупал он у меня стот на моей 3 машине

Dm_Rodnyh

падпольный мильонер блин  :D