штатная музыка на е-39

Автор *ALEX*, февраля 05, 2006, 14:46:20

« назад - далее »

*ALEX*

Всем привет! Вопрос такой:у меня БМВ-523 е-39,стоит штатная музыка БМВ rewers(кассетная) хочу поменять на БМВ business,с чейнджером.Кто-нибудь заморачивался так,какие мысли по этому поводу?

Jux

А не проще купить сразу нормальную Магнитолку?  :razz:

victor

Цитата: "*ALEX*"Всем привет! Вопрос такой:у меня БМВ-523 е-39,стоит штатная музыка БМВ rewers(кассетная) хочу поменять на БМВ business,с чейнджером.Кто-нибудь заморачивался так,какие мысли по этому поводу?
Совет!не парься по этому поводу жукс правильно базарит проще купить другую магнитолу!если будеш другую брать то в районе 300 бакинских могу посоветовать блаупункт бремен или сиэтл мы возили их тестировать так они обе переигрывают магнитолы за 500 и даже 700 баксов а так конечно уже на свой вкус!тебе дешевле встанет другую взять и адаптер!

колос

100% согласен - штатное отстой...
бери либо ALPINE NAKAMITCHI....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

*ALEX*

А как же её впихнуть вместо штатной чтобы не нарушить интерьер? :?:

Jux

есть специальные переходники, стоят не дорого, все будет как надо =)

*ALEX*

Спасибо всем за совет! :arrow:

Павел Е36 купе

Главное не ставить обычную магнитолу.. Смотрится убого (даже если по уму делать).
Говорят, что как-то вместо касет можно поставить оригинал CD (то крышкой прикрыто я имею ввиду), но это не так просто. Еще, говорят, что какой-то Алайновский ченджер старой модели  подходит при умелой установки.. Ну все это гиморно..

P.S. Хорошо что у меня стоит BMW business. Единственное - нет MP3.. Говорят ( :) ), что можно поставить MP3 ченджер алпайн что-то где-то перепояв.. Никто не сталкивался ? Что за ченджер надо брать, какой модели и что с ним потом делать?

колос

Цитата: "*ALEX*"А как же её впихнуть вместо штатной чтобы не нарушить интерьер? :?:
у меня накамичи с янтарной подсвоткой...
даже кнопки управления как на компе...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)