Хочу купить Е39, кто знает как она себя ведёт?

Автор HaRD, февраля 04, 2006, 20:52:01

« назад - далее »

HaRD

Думаю взять или 520 или 525, может кто знает минусы и плюсы 39кузова. Поделитесь информацией плз.

driver_swamp

Влад 696

Proof

ест плохо, иногда ходит под себя, когда выводишь на улицу норовит содрать че нить на помойке и не слушается хозяина.

взбалмошная машина.

в обсчем настоящий ломучий аццтой.

Aleksa

возьми е39 и не парься
у меня папа взял е39(97 г.в.) в марте 2005г., он очень рад машинкой
минусов никаких за это время не выявлено, только замена масла и заливка бензина и незамерзайки

DruG

Цитата: "Proof"ест плохо, иногда ходит под себя, когда выводишь на улицу норовит содрать че нить на помойке и не слушается хозяина.

взбалмошная машина.

в обсчем настоящий ломучий аццтой.

а песды за свои слова не хош?

я - счастливый обладатель е39!  520 2001 года 2.2 170лс  не надоедает нияига! машина мечта! резвая пипец! для тюнинга простор!  нифига в ней не летит ваще! тьфу-тьфу-тьфу!  а если че так дешевые запчасти...
бери и не думаю! правда все зависит от предыдущего владельца ормальный е39 стоит от 17 штук уе....
мона и за 12 взять 98г но эт будет дрочь...

20-я заправляю 92-м ибо 95 в росссии и так нет настоящего а от присадок 95-го свечи покрываются какойто херней... жрет летом мало, зимой до 15 литров по пробкам. по трассе ваще 8 всего то.
единственное вовремя проверяй сайленты и рыячаги нижние сзади чтоб остальное за собой не потянули....
ну и масло двиг конечно жретЬ

HaRD

DruG

Цитата: "HaRD"а что за 12 только дроч будит?

да!! ну представь это не старше 98 года и в плохой комплектации да еще и с херовым хозяином пошкаребаная, внутри общарпаная, не чиненая и хорошо если без нарушенной геометрии кузова тоесть не битая

Jux

Jux

Маленький

Цитата: "Jux"
Цитата: "Маленький"http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5240

Это реклама BMWPower ???  :D
нет, просто мне дали такую ссылочку на повере :) и я там много чего интересного для себя вычитал :)