ЕСТЬ предложение

Автор Hil, февраля 03, 2006, 02:36:25

« назад - далее »

Hil

Вот пришла в голову интересная идея. Почитать можно здесь http://bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=84679#84679.
Есть ли среди вас желающие принять участие в покатушках? Может вместе что-нибудь придумаем?

M!MO

честно я бы просто приехал посмотреть а то я однажды по льду покатался в итоге задняя правая подвеска нах вместе с колесом одни тормозные колодки целы остались :D

Маленький

M!MO

Цитата: "Маленький"Макс-убийца 36-ых  :D
неее я ее люблю)))и все ремонтю в этот же день)))или на следующий просто она у меня хорошая и меня не подводит..вот только я иногда туплю...но это редкость :D

Jux

я не трус, но я боюсь ))) а идея прикольная  :arrow:

TARiK

а че там а то я забанен )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Hil

Цитата: "TARiK"а че там а то я забанен )

В КРЫЛАТСКОМ, НА ГРЕБНОМ КАНАЛЕ МОЖНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОКАТАТЬСЯ ПО ЛЬДУ. Я УЖЕ ЕЗДИЛ ТУДА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ, УЗНАВАЛ. КОРОЧЕ ТАРИФ ТАМ 170 РУБ ЗА 2 ЧАСА. Я ЗАКИНУЛ УДОЧКУ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ЕСЛИ КЛУБОМ ПРИЕДЕМ ДЛЯ ПОКАТУШЕК. СКАЗАЛИ: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОБГОВОРИМ, ДАЖЕ ТРАССУ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКРОЕМ ДЛЯ ДРУГИХ.
А ТРАССЫ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ. ИХ 3. ОДНА БОЛЬШАЯ, ВДОЛЬ ВСЕГО КАНАЛА ИДЕТ, ОБЫЧНЫЙ КРУГ. ВТОРАЯ ТАКАЯЖЕ, ОБЫЧНАЯ (КРУГ), НО МАЛЕНЬКАЯ. ТРЕТЬЯ - САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ, С РАЗНЫМИ ПОВОРОТАМИ. ВОТ.
Для тех, кто боится : до всех этих жутких морозов, толщина льда была 30 см. Сейчас соответственно больше.

M!MO

я боюсь не о толщине льда а о том как я в сугробы вылитать будуи ли еще что :razz:

герик

Всем привет!Идея отличная устроить соревнования с призами супер ДАВАЙТЕ НАРОД НАПРЯЖЕМСЯ!!!!:beer:

Megavolt

Блин ваще тема я за обеими руками.... :arrow:

Megavolt

Давайте завтра устроим я как раз сегодня туда собирался ехать...если доеду то всё разузнаю и вечером выложу...

Hil

ЗНАЧИТ ТАК. ВЕСТИ С ПОЛЕЙ.

ТОЛЬКО ЧТО ПРИЕХАЛ, ОТ ТУДА. КАТАЛСЯ. В ПЕРВЫЙ РАЗ.
ЗНАЕТЕ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ? УДОВОЛЬСТВИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!
РАССКАЗЫВАЮ, КАК ЕСТЬ.
ТАМ 2 ТРАССЫ. ОДНА БОЛЬШАЯ, ДРУГАЯ МАЛЕНЬКАЯ.
БОЛЬШАЯ - ПО ВСЕЙ ДЛИННЕ ГРЕБНОГО КАНАЛА. ПОСМОТРИТЕ ФОТКИ ВЫШЕ. КТО НЕ БЫЛ НИ РАЗУ НА ГРЕБНОМ, РАССКАЗЫВАЮ. ТО ЧТО НА ФОТО - ЭТО ПОЛОВИНКА ГРЕБНОГО, ДРУГАЯ ТАКАЯ ЖЕ ЧАСТЬ РАСПОЛОЖЕНА ЛЕВЕЕ, МЕЖДУ НИМИ ОСТРОВОК. НУ ТАК ВОТ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШАЯ ТРАССА ПРОЛЕГАЕТ ВОКРУГ ЭТОГО ОСТРОВКА. ДЛИННА ПРИМЕРНО 4 КМ. ТРАССА ЭТА ПЕТЛЯЕТ.
МАЛЕНЬКАЯ - СОСТОИТ ИЗ СЛОЖНЫХ ПОВОРОТОВ. ДЛИННА ПРИМЕРНО 500 М. ТАМ ЕСТЬ ОДИН ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПОВОРОТ, ГДЕ МЕНЯ ПОСТОЯННО РАЗВОРАЧИВАЛО.
ТОЛЩИНА ЛЬДА, КАК УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ 1,5 М.

ВЫЕЗЖАЛ НА ЛЕД ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ. ЧТО МНЕ ЭТО ДАЛО:
1. СТАЛ ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ МАШИНУ, Т.Е. ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ПОВЕДЕНИЯ МАШИНЫ.
2. СТАЛ УВЕРЕН В ШИНАХ. ПО БОЛЬШОЙ ТРАССЕ ЕЗДИЛ 80 КМ/Ч, МАШИНА ПРЕКРАССНО ДЕРЖАЛА ДОРОГУ, И ЭТО НА ЧИСТОМ ЛЬДУ.
3. ПОНЯЛ СУТЬ УПРАВЛЯЕМОГО ЗАНОСА.
4. ПРАКТИКА АКТИВНОГО РУЛЕНИЯ.
5. "ВЫТАСКИВАНИЕ" МАШИНЫ ИЗ ЗАНОСА
6. ТРОГАНИЕ С МЕСТА НА ЧИСТОМ ЛЬДУ.
7. МАССА ПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ ЗА 2 ЧАСА ЕЗДЫ.

Megavolt

короче я тож сегодня там мимо проезжал заскочил на 15 минут разузнать....короче вроде трассы внатуре прикольные(это на первый взгляд я не ездил там) а по ценам с машины 200 р в час отдаешь при въезде или если в качестве посетителя то 30р.....вопчем идея хорошая ...только нада это всё организовать... :roll:

Hil

Цитата: "Megavolt"короче я тож сегодня там мимо проезжал заскочил на 15 минут разузнать....короче вроде трассы внатуре прикольные(это на первый взгляд я не ездил там) а по ценам с машины 200 р в час отдаешь при въезде или если в качестве посетителя то 30р.....вопчем идея хорошая ...только нада это всё организовать... :roll:

200 руб. за 2 часа!!!

Megavolt

а ну да за 2 часа точно... :arrow:

Bers

Раскажи как туда проехать ... Плиз

driver_swamp

да, я думаю с адреса надо было начать

Megavolt

Цитата: "Bers"Раскажи как туда проехать ... Плиз
съезжаете с ТТК на кутузовский в сторону центра далее сворачиваете на рублевку с рублевке на Крылатскую улицу а далее перед здоровым мостом через москва реку сворачиваете под него разворачиваетесь под ним едете прямо метров 200 видите бензоколонку(помойму Татнефть) недоезжая её направо далее ещё метров 200 проезжаете и прямо упираетесь в КПП со шлагбаумом...далее не ошибетесь... :twisted:  
PS Это я так ехал мож кто и по другому ездил.... :roll:

Bers

Эээх еще бы с кем нить ;) одному как то нехочеться :(

Ustes

я хочу!!!!! давайте, сегодня часиков так в 5, до 7, я согласен, кто ещё????? чтоб одному туда не переть!!

Megavolt

Я тож хачу сегодня туда поехать....кто ещё ??? пишите а асю еще не поздно замутить.... :roll:

Ustes

в пол четвёртого , ждём всех кто хотит сегодня на кутузовском, около заправки , ближе к сьезду на рублёвку! или звоните 89057430377 Ustes! рады всем :) :grin:

Bers

Билин ;) Я апаздал только вот вернулся (дела дела) ...

Ustes

покатались афигенно!!!погода супер, снег мягкий,очень всё супер!!!!!!
фото у мегавольта!!!!!

Megavolt

Гребной канал это сила.... :grin:  никогда не забуду как со всего размаха в сугроб улетаешь... :twisted:  или вытаскиваешь тачку из сугробов...  :twisted: Снег сегодня был ваще темный, но всё равно стремно что тачка перевернется ... :twisted: Короче отдохнули супер !!!
Респект Гольфу 4... :!:    
а вот и фотки...http://photofile.ru/image.php?id=23525858

Bers

Билина мож в следующие выхи кто нить поедит отпишитесь ... можат успею :)  :!:  :bmw:

sirota-alex

Народ кто в выходные поедит? Хочу полный привод попробовать :!:  :grin:

Bers

Megavolt

На полном приводе там повороты проходили ваще не напрягаясь передне и заднеприводные слетали в сугробы нах... :twisted:  Видел как аудюха проходила повороты ваще чума 4 колеса в букс это нечто... :!: