ТЕЧЕТ ГУР

Автор MYST, февраля 02, 2006, 17:15:19

« назад - далее »

MYST

Люди!!! помогите !! )) не могу нигде найти в продаже (только на заказ от 7 дней) шланги от бачка ГУР на насос и рейку!!! Подскажите контакт !!! Заранее благодарен)) :beer:

Приватный

Цитата: "MYST76"Люди!!! помогите !! )) не могу нигде найти в продаже (только на заказ от 7 дней) шланги от бачка ГУР на насос и рейку!!! Подскажите контакт !!! Заранее благодарен)) :beer:
по воводу шланга, либо ищи на разборе (на свой страх и риск) либо жди родной.... но действительно будет долго идти, штуки не самые популярные так как редко ломаются, хотя не так уж и редко как кажется, вот у меня тоже течет...... так что либо разбор либо ждать, еще говорят наколхозить можно.... заменить шланг на топливный от жигулей там всяких, а наконечники перебросить

колос

ищи на разборах... 100% найдёшь...
я по своей дурости так насос запорол...
постоянно доливал...
оригинал стоит 120$ на разборках 600 руб...
так что думай....
я на смольной менял у них тамже и разбока....
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MYST

А на смольной это где именно?

Jux

в кейсиле на прощлой неделе все было в наличии  :arrow:

www.keysilm.ru , менял у себя от бочка к насосу, отдал за него 950р.

Jux

Ребят, вы что? Хватит человека пугать  :razz:

MYST

ПАСИБА ПАРНИ!!!!! как нить всё же хочу выбраться к вам ))) вступить в сообщество ваше )))) только один не доеду ..... нужно с кем нить в королёве пересечься и доехать вместе в пятницу....а то я москву не знаю почти )

Jux

в Королеве Steogin, Оker и Женя живут )))) Банда на семерках  :D  :bmw:

MYST

а что означают эти значки под ником бэшные ? у вас они активные а у меня ниодно не активно )))

Jux

Цитата: "MYST76"а что означают эти значки под ником бэшные ? у вас они активные а у меня ниодно не активно )))

это от кол-ва сообщений, у тебя пока 8, чем больше сообщений, тем больше значков БМВ  :bmw:

MYST

Цитата: "Jux"
Цитата: "MYST76"а что означают эти значки под ником бэшные ? у вас они активные а у меня ниодно не активно )))

это от кол-ва сообщений, у тебя пока 8, чем больше сообщений, тем больше значков БМВ  :bmw:

ясно)))