Главное меню

ОПЯТЬ ДТП!!!

Автор kesha, февраля 02, 2006, 12:19:24

« назад - далее »

kesha

Еду по ул. Акедимика Курчатова, здесь меня начал зажимать MINI coopers, ну и тоже с ним начал заигрываться :razz:  В конце в концов я его объезжаю, кидаю морду в левый ряд, этот придурок лезет под меня, я останавливаюсь, жму на сигнал из всех сил, ему пох едет дальше в окно че то мне показывает орет, и цепляет мне бампер своею дверью :lol:  Я в ржачь, выхожу из машины чуть ли не с битой :smile: .. Он выходит и здесь я чуть не Падую от смеха :D , Чурка который не может связать два слова по Русски, я ему ты че Баран, он да я я я я че, ты где ездить учился, далее меня моя Марина отаскивает от него :lol:  Вызываем ДПС, кто виноват х.з, отправили в группу разборок))))  Он ели, говоря я по дам на тебя в суд, в ответ он получает слова еще раз откроешь свою черную пасть, умрешь здесь сразу... ДПС сам в ржать, чут ли не воляется... По орал на меня :oops: , сказал езжайте в группу разборок и там разбирайтесь :twisted:  :twisted:

Маленький

надо было вломить ему сразу, а потом и мусоров звать :)

Jux

это все из за погоды  :D  я второй день то и дело уворачиваюсь ...

У тебя какие потери ?  :razz:  Чет ты всю машину покоцал...

kesha

Цитата: "Jux"это все из за погоды  :D  я второй день то и дело уворачиваюсь ...

с этой аварии ничего, он об мой бампер коснулся своей дверью, у него царапина и не большая мятина...

У меня две двери мятые, левую на замену, правую х.з, короче помойка :razz:

Supermend

Цитата: "kesha"
Цитата: "Jux"это все из за погоды  :D  я второй день то и дело уворачиваюсь ...

с этой аварии ничего, он об мой бампер коснулся своей дверью, у него царапина и не большая мятина...

У меня две двери мятые, левую на замену, правую х.з, короче пападос :razz:
Да мля пипец, в такую погоду гонки это айяаяай

kesha

Цитата: "Маленький"надо было вломить ему сразу, а потом и мусоров звать :)

Сначало вломить, а потом надо было машину отнять :razz:

23-ий

и как такие слоны му*овые такие тачи покупают :cry:
MY FRIEND - TURDUS MERULA

Маленький

их продают... и пох кому :razz:

Adskiy525

Да уж... погода шепчит...
Хотя даже не погода виновата, а дорожные службы.
Я вчера 21111(хрен знает как правельно вообщим тазик 10 семейства универсал.)таранил.
У меня на номере сцука маленькая царапина и на накладки бампера царапинка.У него бампер вывернула в обратную сторону.
300 рубликов и разьехались.

Было под мостом у метро Войковская.Там лёд сплашной (думаю с моста капала, а потом замерзла).
Этот урюк резко тормазить начал его понясло я был за ним. Попытался увернуться ,но понял лучше ему в зад чем в отбойник влетать.Вообщим нежненько так чмок ему.
Меня почему то на ржач так пробила мужик смотрел оху..я
Просил 1000 , сказал менты.Просил 500 сказал менты. Дал 300 уехал.
Удачи и чистых дорог вам всем!!!! :bmw:  :razz:

victor

А чё он там у себя в чуркестане привык ездить на ослах а тут такую тачку дали и он сразу бог!Да надо было сразу в тарец бить!Я тож один раз аварию видал на моих глазах каблук в шестёрку впелился,так мужик из шестёрки вышел,пару раз в морду водителю каблука сунул,а потом только дпс вызвал!

Кирилл

Я как то помню стоял на выезде на Волгоградку,пробка как обычно ужасная,но стоял в первых рядах,тут на Волгоградке резко тормозит таз 8ка,вся тонированная,в нее сзади влетает 9ка,выходят из 8ки чурка,из 9ки мужик такой недюжий,чурка только пасть открыл,он ему в торец бац,чурка пытался в ответ,от чего получил еще разок,помахалсь,помахались,сели по машинам и поехали дальше :Dвот и разбор на месте
АЗС-мой дом родной!

Фокс

Megavolt

да блин печально это всё...смотрю и цена у неё подешевела..... :twisted:

voodoo

надо было ему битой отоварить по башке. Мля, как меня такие уроды бесят, которые всегда под бок лезут

Маленький

объявим войну курносым?

M!MO

короче когда будет еще такая ситуация выезжаем на место ДТП и лупим чурку чем только можно а его машину на запчати)))вот им будет наука))они даже будут боятся ездить по дорогам...я их вооще ненавижу...давайте сделаем как у немцев отряд зачистки))) :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  МУУУУХХХХХА ХА ХА...будим чистить наши дороги от таких гадов и паддонков...

smile98

Цитата: "M!MO"короче когда будет еще такая ситуация выезжаем на место ДТП и лупим чурку чем только можно а его машину на запчати)))вот им будет наука))они даже будут боятся ездить по дорогам...я их вооще ненавижу...давайте сделаем как у немцев отряд зачистки))) :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  МУУУУХХХХХА ХА ХА...будим чистить наши дороги от таких гадов и паддонков...

а машины себе забирать :!:
такая коллекция будет редкая  :D

Маленький

коллекции не будет, найдём куда поспихивать!!!!

smile98

Цитата: "Маленький"коллекции не будет, найдём куда поспихивать!!!!

coper к бмв относиться :idea:  оставить надо  :D

Маленький

относится правда хз как...

Adskiy525

Цитата: "M!MO"короче когда будет еще такая ситуация выезжаем на место ДТП и лупим чурку чем только можно а его машину на запчати)))вот им будет наука))они даже будут боятся ездить по дорогам...я их вооще ненавижу...давайте сделаем как у немцев отряд зачистки))) :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  МУУУУХХХХХА ХА ХА...будим чистить наши дороги от таких гадов и паддонков...

:arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

MadMax

Цитата: "Маленький"относится правда хз как...
двигло вроде как от БМВ. :razz:

smile98

Цитата: "Маленький"относится правда хз как...

coper это вроде отделение бмв  :roll:

Pikabu

Так народ, внесу ясность. Я конечно всё понимаю всем сочувствую и т.д. и т.п., НО! настоятельно рекомендую смегчить формы изъявления своего недовольство, не о правительстве и законодателях речь  :D  То бишь нефиг призывать к насилию и рассовой вражде и ненависти. Во всяком случае не так явно.  :razz: Продолжите - закрою ветку и потру провакационные посты.

M!MO

вот ты засранец))))я не правокатор я пошутил)))))))))))))гы гы гы))но просто реально слишком много их на дороге и ездить они не умеют вообще :smile:

driver_swamp

а мы умеем? главное правило "ДДД" ктонить помнит?

Вадим

мдаа.. резко упало к Вам моё уважение молодые люди... я про насилие и рассовую вражду..
А по поводу дтп... не совсем понял всю ситуацию, но вот выражение - тож начал с ним заигрывацца, в моём понимании так, что ты сам осмысленно шел на риск гоняясь с тем копером.

Fanat 5er

Цитата: "Вадим"мдаа.. резко упало к Вам моё уважение молодые люди... я про насилие и рассовую вражду..
А по поводу дтп... не совсем понял всю ситуацию, но вот выражение - тож начал с ним заигрывацца, в моём понимании так, что ты сам осмысленно шел на риск гоняясь с тем копером.
ТОВАРИСЧИ НЕ НАДО ОСУЖДАТЬ СВОИХ!!! :eek:  А АРЕ НЕХРЕН БЫЛО СВОИМ ВОЛНОРЕЗОМ (носом) ПО СТОРОНАМ ВЕРТЕТЬ!!! :twisted:

kesha

Цитата: "Pikabu"Так народ, внесу ясность. Я конечно всё понимаю всем сочувствую и т.д. и т.п., НО! настоятельно рекомендую смегчить формы изъявления своего недовольство, не о правительстве и законодателях речь  :D  То бишь нефиг призывать к насилию и рассовой вражде и ненависти. Во всяком случае не так явно.  :razz: Продолжите - закрою ветку и потру провакационные посты.

я гляжу ты такой правильный, тебе хачики машину всю по коцают, по бьют, а ты выйдишь спокойно мирно, и скажешь ребят но незя так.... Спустись с луны пикааааа, ты не прав+))) Их убивать надо, давить... Была бы моя воля я бы в чичне горы с землей с ровнял :smile:

Adskiy525

Цитата: "kesha"
Цитата: "Pikabu"Так народ, внесу ясность. Я конечно всё понимаю всем сочувствую и т.д. и т.п., НО! настоятельно рекомендую смегчить формы изъявления своего недовольство, не о правительстве и законодателях речь  :D  То бишь нефиг призывать к насилию и рассовой вражде и ненависти. Во всяком случае не так явно.  :razz: Продолжите - закрою ветку и потру провакационные посты.

я гляжу ты такой правильный, тебе хачики машину всю по коцают, по бьют, а ты выйдишь спокойно мирно, и скажешь ребят но незя так.... Спустись с луны пикааааа, ты не прав+))) Их убивать надо, давить... Была бы моя воля я бы в чичне горы с землей с ровнял :smile:

:arrow:  :arrow:  :arrow:
РУками ногами за.... :grin:  :grin:  :grin:
Давно пора уже.....

Фокс

Юра

начинаем создавать карательный отряд СС на т-34 !

Fanat 5er

Цитата: "Юра"начинаем создавать карательный отряд СС на т-34 !
Легко!!! :axe:  :kon:

Adskiy525

kesha

Седня к 12.00 еду в группу разборок  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

kesha

Съездил, заипался там, народа тьма :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  Я виноват, мне дали предупреждение какое-то, даже не знаю какое :D  :D  :D  :D  :D  :D  И я уехал+)))

victor

Цитата: "kesha"Съездил, заипался там, народа тьма :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  Я виноват, мне дали предупреждение какое-то, даже не знаю какое :D  :D  :D  :D  :D  :D  И я уехал+)))
Молодца!!! :grin: