Что то странное c 730 E32 m30b30

Автор FuriousAngel, февраля 01, 2006, 23:19:02

« назад - далее »

FuriousAngel

Ни стого ни с сего начали держаться обороты при движении на уровне 1500, через некотрое время иногда медленно и неуверенно опускаясь до положенных 600, при нажатии на газ появлялся сильный провал после чего картина повторялась, через некоторое время машина просто встала и заглохлаэ. дотащили меня до заправки залил 20 литров завелась с пол оборота, доехал до дома и во дворе заглушив ддвигатель через 30 секунд уже не смог ее завести, проверил насос качает через обратку все нормально, через 2 минуты снова завелась в как ни в чем не бывало, притом обороты стали нижде положенного но провалы пропали, теперь вот ломаю голову, страшно так гденибудь на трассе встать, может кто сталкивался с подобными проблемами и что мне подскажет?

UKSYSTEM

Может быть что-то с контактом или самим датчиком температуры Охлаждающ жидкости?

Маленький

:shock:  :shock:  :shock:  причём тут жидкость???

Wert

У меня было подобное, но машина не глохла, а вот обороты до 1500 поднимались у меня выёбывался датчик холостого хода, я промыл его WD-шкой и всё нормально,попробуй снять с него разьём и посмотри как он (движок ) будет работать

Wert

Да кстати , увидишь Старого-передавай ему ПРИВЕТ от меня!!!!!!!!

Wert

Цитата: "Маленький":shock:  :shock:  :shock:  причём тут жидкость???
Я тоже не понял :roll:

sky_eagle

Цитата: "FuriousAngel"... дотащили меня до заправки залил 20 литров ...
не дотащили, а дотащил ... если что :razz:  :lol:  :D
возможно перелив идет... после отстоя заводится...

Lexie

Советую сразу на диагностику - меньше головной боли будет. Там может быть 1000 и 1 причина. Проверь регулятор ХХ, промой его и если ситуация не изменится, ехай на диагностику