народ кто может подскозать по поводу газового обарудования

Автор Foxs, февраля 01, 2006, 11:47:39

« назад - далее »

Foxs

Вот в связи с повышением цен на бензин хочу  поставить на 730 газовое обарудование скоко это будет с тоить  ?
можно ли его ваще установить на бумер?
кто может памоч  посоветовать где грамотно и качественно стават это обарудование?

FuriousAngel

Цитата: "Foxs"Вот в связи с повышением цен на бензин хочу  поставить на 730 газовое обарудование скоко это будет с тоить  ?
можно ли его ваще установить на бумер?
кто может памоч  посоветовать где грамотно и качественно стават это обарудование?
можно, у меня на 730 Е32 стоит оборудование с белорусским редуктором, ну что можно сказать, я им не пользуюсь, смущает меня газ, от него пригорают клапана, у меня несколько раз взрывался расходомер попандос 2 раза на неприятную сумму, да и бумер на газе это не то.... хотя за последнии слова на меня сейчас накинутся :shock:

Foxs

Jux

Фоксез, вот тут тема огромная, прочти ее всю, там почти без флуда, много интересного узнаешь  :arrow:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=12833&start=0

Foxs

Bers

Толко обязательно прочти тему и ставь только ИНЖЕКТОРНОЕ ГБО
Никаких Эжекторов с редуктарами ... (это папандос и выкинутые деньги)

Foxs

с пасибки  прочитал я все позвонил в 3 компании еще проконсультировался и остановилсая на ГБО 4-5 поколения

Jux

Foxs

буду ставить  к лету ближе после майских праздников наверное

макс65

Цитата: "Foxs"буду ставить  к лету ближе после майских праздников наверное
сходи сюда, обратись к ВИТу, он подскажет
:bmw:
http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/

Foxs

А по подробнее к каму обратится может тел  в личку кинеш

макс65

Цитата: "Foxs"А по подробнее к каму обратится может тел  в личку кинеш
А че стесняешься, тик и пиши: ХОЧУ ГИГ -4 (дешевле, но с рос проблемами)или BRS или OMVL (это ИТАЛИЯ дороже но и на голову лучше) посоветуйте какой
можешь здесь почитать www.italgas.ru - это в москве, www.mgsystem.ru - а это в славном городе сараньске

Fisher77

я пока машинку подъискиваю, просматриваю всякие е-34, многие есть с газовым оборудованием, есть ли смысл покупать такую машину, оборудованную газом, с учётом если вней всё остальное нормальное?
варианты разные бывают
что скажете.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Fisher77

я пока машинку подъискиваю, просматриваю всякие е-34, многие есть с газовым оборудованием, есть ли смысл покупать такую машину, оборудованную газом, с учётом если вней всё остальное нормальное?
варианты разные бывают
что скажете.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

макс65

Цитата: "Fisher77"я пока машинку подъискиваю, просматриваю всякие е-34, многие есть с газовым оборудованием, есть ли смысл покупать такую машину, оборудованную газом, с учётом если вней всё остальное нормальное?
варианты разные бывают
что скажете.
что сказать спрашивай что за трабл у нее стоит, т.к. на некоторые потом запчасти не найдешь. лучше с газовиком, кто ставит газ посмотреть машину :bmw: