Главное меню

ВСЕ ДОСТАЛО

Автор Foxs, февраля 01, 2006, 11:45:19

« назад - далее »

Foxs

Народ  скока мона терпеть нам обещают повышение цен на топливо и после майских оно будет стоит 95 ориентировачно  25 рублей за литр а к осени  дойдет до 30-33  рублей за литр 95
также повышается цена налога  в пять раз если раньше я платил за 316 бемеве налог в размере 500 рублей теперь я должен заплатить 2500 а прикинь если мафинка больше 150 лошадей это гдето около 10000 т рублей.
и еще эти страховщики гребаные дениг им мало казлы хотят повысить базовую ставку налога офигеть
до каких мы будем тирпеть такой отношение к автомобилистам пора хоть что то делать Хотябы на выборах голосовать против этих ублюдков кто принимает эти УБЛЮДСКИЕ законы и как уже сказал один человек Мочить итих 3,14дарасов в сартире.

Jux

Транспортный налог поднимать пока не будут  :razz:  успокойся )))

Ну а про бензин, допрыгаются, думаю просто так на это смотреть никто не будет ...

Маленький

его один куй поднимут, хоть голосуй, хоть пи*ди...

что мы можем сделать? привязать какие-нить белые ленты протеста? раскрасить пол города? что ето даст? что ето поможет?

victor

мочить их надо!!!!!!!!!!!!!!!! :box: а они дождутся что в один прекрасный день их просто народ силой сместит и всё!Этож надо в стране нефти хоть жо.ой жуй а блин бензин уже как в европпе стоит!!!Страна уродов одним словом!!

Маленький

про уродов не согласен.. я вроде нормальный... а правительство у нас жадное.. до власти дорвались и ПИ*ДЯТ ВСЁ И ПИ*ДЯТ!!!

кого ты мочить собрался? кого? иди попробуй, тебя быстрей завалят.. НАШЕЙ СТРАНОЙ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ а не пи*днутое правительство  :razz:

victor

Цитата: "Маленький"про уродов не согласен.. я вроде нормальный... а правительство у нас жадное.. до власти дорвались и ПИ*ДЯТ ВСЁ И ПИ*ДЯТ!!!

кого ты мочить собрался? кого? иди попробуй, тебя быстрей завалят.. НАШЕЙ СТРАНОЙ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ а не пи*днутое правительство  :razz:
Маленький харош к словам придераться!Это всё понятно!Мы все как жили в жопе так в ней жить и будем.А на счёт денег ты прав вся сила в деньгах брат,у кого денег больше тот и сильнее!! :arrow:

smile98

Я уже как то писал...эту страну спасет тока революция :razz:

Маленький

Цитата: "smile98"Я уже как то писал...эту страну спасет тока революция :razz:

заепёшься...

smile98

Цитата: "Маленький"

заепёшься...

не исключено :D

victor

с революцией ты конечно погоречился!

Bers

Смеритесь  :twisted:  :twisted:
с тем что мы 52 штат США  :twisted:  :twisted:
Нас еб-т а мы крепчаем типа ...
Все Как то УЖАСНО ...
Меня вот непокидает мысль об иммиграции  :D  :D  :D

Маленький

ето конечно тоже тема куда-нить свалить... там где жизнь попроще.. но не знаю.. что-то меня ето не напрягает

Angelo4ek_555

когда- нибудь негодование людей так возрастет, что само собой выльется в различного рода протесты и так сказать революции. Опять же нужен сильный толчок, который пееполнит чашу народного терпения и сильный лидер, который все это организует.

victor

Цитата: "Angelo4ek_555"когда- нибудь негодование людей так возрастет, что само собой выльется в различного рода протесты и так сказать революции. Опять же нужен сильный толчок, который пееполнит чашу народного терпения и сильный лидер, который все это организует.
сколько терпели и терпеть все будут!а в случае чего правительство скинет на пару рублей цены на бензин,как это недавно было,народ успокоится,а потом ещё больше поднимит

Маленький

ну примерно так и буддетт   :razz:

smile98

Цитата: "victor"
Цитата: "Angelo4ek_555"когда- нибудь негодование людей так возрастет, что само собой выльется в различного рода протесты и так сказать революции. Опять же нужен сильный толчок, который пееполнит чашу народного терпения и сильный лидер, который все это организует.
сколько терпели и терпеть все будут!а в случае чего правительство скинет на пару рублей цены на бензин,как это недавно было,народ успокоится,а потом ещё больше поднимит

типа распродажи  :D
SALE  :!:

Angelo4ek_555

Давайте напишем письмо президенту. Типа что за х...ня и когда это кончится.С пометкой лично в руки.....
Нужно либо что-то предпринимать, либо сидеть молча. А не разводить болтологию, как старые бабки у подъезда
"Соловья баснями не кормят"...

victor

Цитата: "Angelo4ek_555"Давайте напишем письмо президенту. Типа что за х...ня и когда это кончится.С пометкой лично в руки.....
Нужно либо что-то предпринимать, либо сидеть молча. А не разводить болтологию, как старые бабки у подъезда
Ага а нам потом письмо в ответ прешлют типа ещё будете всякую х..ню писать президенту ещё больше цены поднимим.

Angelo4ek_555

Цитата: "Angelo4ek_555"Давайте напишем письмо президенту. Типа что за х...ня и когда это кончится.С пометкой лично в руки.....
Ага а нам потом письмо в ответ прешлют типа ещё будете всякую х..ню писать президенту ещё больше цены поднимим.

мдяааа, х..вая страна

Как мне когда-то сказали...:"Жалкая страна, страна рабов" Оч сильно

Маленький

Цитата: "Angelo4ek_555"

мдяааа, х..вая страна

Как мне когда-то сказали...:"Жалкая страна, страна рабов" Оч сильно

ты знаешь... в чём-то они правы...

Angelo4ek_555

Цитата: "Маленький"ты знаешь... в чём-то они правы...

Я думаю, что это правильное изречение, я его поддерживаю. Мы все рабы в этой дурной стране

Маленький

но нам с тобой ничего не изменить... мы можем только кого-то поддержать!!!

Angelo4ek_555

Цитата: "Маленький"но нам с тобой ничего не изменить... мы можем только кого-то поддержать!!!

и вапще не хочется продолжать общение на данную тему, словами не изменить сию ситуацию

Supermend

Я не знаю что делать, я в шоке, чем дальше тем все хуже... Мне стыдно за страну которую я люблю, я не знаю что делать и никому не смогу сказать что надо делать, но я знаю что что-то надо делать, и сидеть молча нельзя... Есть еще старая поговорка: "Русские долго запрягают, но быстро едут" - вот тот кто мешает нашим людям нормально жить должен подумать что народ может скоро  быстро поехать, и тогда будет очень плохо, всем!

Jux

Забейте парни  :D  что бы Жить в России надо ее любить )))))

Foxs

ее все любят просто некоторых не навидят Чубайса к примеру Еще одногот  козла каторый челси купил на наши деньги и этих  уродов  каторые нашу нефть нам же и впаривают тогда давайте и воздух продовать  а че такого ведь хотят реки и вадаемы преватезировать  давайте мы  стайловцы приватизируем воздух в России и будем со всех дань собирать кто им дышит

Supermend

Вот именно бесят уроды которые ничего не делают, а получают огромные деньги ни за что... Пользы от них ноль!

victor

Цитата: "Foxs"ее все любят просто некоторых не навидят Чубайса к примеру Еще одногот  козла каторый челси купил на наши деньги и этих  уродов  каторые нашу нефть нам же и впаривают тогда давайте и воздух продовать  а че такого ведь хотят реки и вадаемы преватезировать  давайте мы  стайловцы приватизируем воздух в России и будем со всех дань собирать кто им дышит
ага и площадку всю возле вднх приватезируем и будем со всех кто через неё проходит по чирику брать,а потом откроем свою заправку!!! :grin:

BUMEROK

а я только ЗА пусть повышают и правильно ))) меньше только на дороге будет вского гнилья)по 200-500$ ездиют кому надо и не надо машна стало не средство передвижение а развлекуха  ети пробки от не мыслемого количества чяйников )а система кредита у человека денег то нет но он пошол оформил кредит и ездит на тазике хотя машина ему наХХХ не нужна такчто чем дороже будет зксплуатация авто то будет только лутьше))) я за повышения налогов страховок и бензина )) нечего шататся по дорогам без надобности)

Evil Bro

Цитата: "BUMEROK"а я только ЗА пусть повышают и правильно ))) меньше только на дороге будет вского гнилья)по 200-500$ ездиют кому надо и не надо машна стало не средство передвижение а развлекуха  ети пробки от не мыслемого количества чяйников )а система кредита у человека денег то нет но он пошол оформил кредит и ездит на тазике хотя машина ему наХХХ не нужна такчто чем дороже будет зксплуатация авто то будет только лутьше))) я за повышения налогов страховок и бензина )) нечего шататся по дорогам без надобности)

Конечно! Хуйня! Пусть повышают. Знаете, я не такой богатый как Вы, чтоб платить за бензин и налоги такие бабки. А от того, что цены повысятся, на дорогах будет не меньше "гнилья". И машины БУДУТ покупать в кредит

Маленький

Цитата: "Foxs"ее все любят просто некоторых не навидят Чубайса к примеру Еще одногот  козла каторый челси купил на наши деньги и этих  уродов  каторые нашу нефть нам же и впаривают тогда давайте и воздух продовать  а че такого ведь хотят реки и вадаемы преватезировать  давайте мы  стайловцы приватизируем воздух в России и будем со всех дань собирать кто им дышит
ага и площадку всю возле вднх приватезируем и будем со всех кто через неё проходит по чирику брать,а потом откроем свою заправку!!! :grin:

если ты свою идею где-нить "там" скажешь, пи3ды отхватишь 100%  :grin:

Supermend

Цитата: "BUMEROK"а я только ЗА пусть повышают и правильно ))) меньше только на дороге будет вского гнилья)по 200-500$ ездиют кому надо и не надо машна стало не средство передвижение а развлекуха  ети пробки от не мыслемого количества чяйников )а система кредита у человека денег то нет но он пошол оформил кредит и ездит на тазике хотя машина ему наХХХ не нужна такчто чем дороже будет зксплуатация авто то будет только лутьше))) я за повышения налогов страховок и бензина )) нечего шататся по дорогам без надобности)
Правильно!!! Инвалидов надо убивать сразу, чтоб не были обузой на шее,  стариков тоже надо изолировать - нечего им по улице шастать...
"За 200-500 $ накупят гнилья" - ты что? да у меня машина сейчас стоит ~5500$ а когда-то и я ездил на машине за 400$ и чего? я не человек? мне ездить нельзя было?
Или может все у кого машина меньше 10 штук стоит не люди?
Правильно пускай повышают цены на бензин и налоги, правильно пускай имеют нас в очередной раз по полной, нам же не жалко кровнозаработаные денежки отдать дяде, который потом на Куршавель поедет отдыхать, и свой любимый Хамер на самолете туда потащит за наши деньги, правильно! нам же не жалко!!!

victor

Цитата: "Маленький"

если ты свою идею где-нить "там" скажешь, пи3ды отхватишь 100%  :grin:
Иаленький ну ты юмора совсем не понимаеш!!!

Маленький

иаленький хз... а у меня всё нормуль  :D

Jux

Маленький тоже юморист ))))

Маленький

Цитата: "Jux"Маленький тоже юморист ))))
признал?  :D

victor

Цитата: "Маленький"иаленький хз... а у меня всё нормуль  :D
ну ошибся с кем не бывает!Опять ты к словам придераешсяю Главное что мы друг друга поняли. :beer:

Маленький

Цитата: "Маленький"иаленький хз... а у меня всё нормуль  :D
ну ошибся с кем не бывает!Опять ты к словам придераешсяю Главное что мы друг друга поняли. :beer:
:!:  :!:  :!:  :beer: договорились

Bers

Цитата: "Supermend"
Правильно!!! Инвалидов надо убивать сразу, чтоб не были обузой на шее,  стариков тоже надо изолировать - нечего им по улице шастать...
"За 200-500 $ накупят гнилья" - ты что? да у меня машина сейчас стоит ~5500$ а когда-то и я ездил на машине за 400$ и чего? я не человек? мне ездить нельзя было?
Правильно пускай повышают цены на бензин и налоги, правильно пускай имеют нас в очередной раз по полной, нам же не жалко кровнозаработаные денежки отдать дяде, который потом на Куршавель поедет отдыхать, и свой любимый Хамер на самолете туда потащит за наши деньги, правильно! нам же не жалко!!!

:!:  :!:  :!:

Supermend

Цитата: "Bers"
Цитата: "Supermend"

:!:  :!:  :!:
:beer: